Мужчина со странной привычкой
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В другой раз идите с ним в магазин и сдайте его, когда он опять что то сворует.
Cвета
Это было бы последнее наше свидание он когда-нить сядет, не сегодня, так завтра...
Гость
Он клептоман или сознательный вор? В любом случае я бы не смогла бы продолжать отношения.
Мерзко было бы даже рядом с таким стоять. Коньченый.
Надеюсь тема разводка.
Надеюсь тема разводка.
Гость
Ой,ну все мы не без греха.Я так продукты на развес беру,а пробиваю подешевле
Гость
Все тут такие дофига правильные тупо потому,что за все платят.Это вас человечнее не делает,нимб над башкой не появится.Знаю мужичка лет 60,у него денег совсем мало,так он подворовывает,потому что животных подкармливает.Идите лесом,святые блин.
Гость
В супермаркетах то? Бред не пишите.Там целыми килограммами списывают фрукты и овощи,потому что их не раскупают.Можете называть меня,как вам угодно,мне вот честно плевать)
Ну вы ж не списанное берете, вы нормальное воруете. Наверное себя еще и
везунчиком-добытчиком считаете? А называю я вас вором, потому, что вы он и есть . Можете не отвечать, мне с ворами разговаривать , простите, неприятно. Всего хорошего, воруйте дальше.
везунчиком-добытчиком считаете? А называю я вас вором, потому, что вы он и есть . Можете не отвечать, мне с ворами разговаривать , простите, неприятно. Всего хорошего, воруйте дальше.
Фу какое убожество. Своё он берёт. Ты его туда положил, чтобы брать? Надеюсь его поймают, и он заплатит нехилый такой штраф.
Гость
Все тут такие дофига правильные тупо потому,что за все платят.Это вас человечнее не делает,нимб над башкой не появится.Знаю мужичка лет 60,у него денег совсем мало,так он подворовывает,потому что животных подкармливает.Идите лесом,святые блин.
Еще одна дебилкп. А что же не написала про гллодающих внуков, ради которых он крадет?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
как человек который пару месяцев когда-то поработал продавцом и соответственно, знаю, как решают вопросы с недостачей, я б корешить с таким даже не смог
Гость
Нищебродство это. Нормальный мужчина знает, как заработать и обеспечить не только свои потребности, но и свою девушку. А этим все должны. Бежать от такого без оглядки, а то потом окажется, что и Вы ему что-то уже должны тоже
Гость
Нищебродство это. Нормальный мужчина знает, как заработать и обеспечить не только свои потребности, но и свою девушку. А этим все должны. Бежать от такого без оглядки, а то потом окажется, что и Вы ему что-то уже должны тоже
И ведь сидит эта крыса на сайте и пытается оправдать свое крысятничество. Наверно еще себя альфа- самцом считает, тьфу...Воровать в магазине, зная, что за его крысятничество будут платить работяги, это вообще днище.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 597 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Тренер1 ответ
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?3 ответа
- Кто прав? Кто виноват?2 ответа
- Одиночество, как быть?10 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?13 ответов
- Мужчина сильно волнуется9 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя11 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый12 ответов
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
- Расставание9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как понять вас, женщин?82 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?32 ответа
- Охмурение парня30 ответов
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?21 ответ
- Вам нравится такие пары?20 ответов
После похода в магазин он откуда то из трусов достал небольшой кусочек семги ,сыр, крем для рук :)))Была мягко говоря удивлена, впервые с таким столкнулась.
А он ещё этим гордится ..говорит мол «я беру своё»,и с гордостью рассматривает ценники на сворованных им куске рыбы, сыре..
Какая бы у вас была реакция на такое?