Здравствуй! Ты ему нужна что бы сперму было куда сливать и яичницу по утрам жарить, ну может быть носки его стирать. Нравиться тебе это или нет, но это так. Не надо прыгать в кровать через пять минут знакомства, не надо бежать жить не знамо с кем. "Мой мужчина" - это чужой тебе человек, ты его не знаешь, он тебя не знает. Он не свободный, у него есть жена с которой он в ссоре. Ни какой любви не бывает через пять минут после ссоры с женой. Ты просто та которая быстрее всех согласилась раздвигать ноги. Знакомство и узнавание человека это процесс долгий, не быстрый, а у вас раз-два и в постель. Как быстро началось, так быстро и закончится
У него была жена которая 2 месяца назад сама от него ушла, бросила его, он переживал, приходил ко мне, и так скажем начали жить вместе.
Но, вот прошло 2 месяца, он заблокировал свою бывшую сразу же, с ней он не общался, в одноклассниках, он ее заблокировал, вк, везде.
Мы поругались из-за мелочей, он ушел. В соц.сети смотрю, через пару дней, они уже в друзьях.
Как это понимать?
Он что ее любит? Зачем тогда я ему нужна? #отношения