Мой мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
А вы сами как думаете? Его действия вам ни о чем не говорят?
Гость
Здравствуй! Ты ему нужна что бы сперму было куда сливать и яичницу по утрам жарить, ну может быть носки его стирать. Нравиться тебе это или нет, но это так. Не надо прыгать в кровать через пять минут знакомства, не надо бежать жить не знамо с кем. "Мой мужчина" - это чужой тебе человек, ты его не знаешь, он тебя не знает. Он не свободный, у него есть жена с которой он в ссоре. Ни какой любви не бывает через пять минут после ссоры с женой. Ты просто та которая быстрее всех согласилась раздвигать ноги. Знакомство и узнавание человека это процесс долгий, не быстрый, а у вас раз-два и в постель. Как быстро началось, так быстро и закончится
Гость
Автор, на будущее - никогда не встречайтесь с мужиками на грани или в процессе развода (или сразу после). Отношений там не будет, им женщина нужна лишь для того, чтоб стресс от развода снять, развеяться и утешиться. Года два у них это длится примерно. Оно вам надо?
Гость
Автор, на будущее - никогда не встречайтесь с мужиками на грани или в процессе развода (или сразу после). Отношений там не будет, им женщина нужна лишь для того, чтоб стресс от развода снять, развеяться и утешиться. Года два у них это длится примерно. Оно вам надо?
Интересное мнение- вот и с женатиками нельзя встречаться, в отношениях тоже и после развода. А с кем тогда встречаться ?!))
Гость
А какая разница для чего? Приличных мужчин без отношений нет, вы же знаете. А при наличии чувства к даме он может уйти и из законного многолетнего брака. )
Ну насмешила! При наличии чего? Чувств к даме? Приличные мужчины, как вы изволили выразиться, из законного брака никогда не уходят. У них там семья, дети, жильё, имущество, деньги, машины, друзья, курорты, рестораны. У них там всё хорошо, даже если он вам и рассказывает свои горести-печали. Просто он вас трахает себе в радость, а вы тратите свою жизнь и время которое не вернуть на удовлетворение чужого писюна. Вы просто обслуживающий персонал. Вас там нет и ни когда не будет
Ну насмешила! При наличии чего? Чувств к даме? Приличные мужчины, как вы изволили выразиться, из законного брака никогда не уходят. У них там семья, дети, жильё, имущество, деньги, машины, друзья, курорты, рестораны. У них там всё хорошо, даже если он вам и рассказывает свои горести-печали. Просто он вас трахает себе в радость, а вы тратите свою жизнь и время которое не вернуть на удовлетворение чужого писюна. Вы просто обслуживающий персонал. Вас там нет и ни когда не будет
Гость
А какая разница для чего? Приличных мужчин без отношений нет, вы же знаете. А при наличии чувства к даме он может уйти и из законного многолетнего брака. )
Я не дописала, да, если дама является причиной развода, то это другая тема.
Или если мужику жить негде и денег на съем нет - эти тоже быстро готовы к отношениям.
Прочие же в себя приходят какое-то время, и крайне редко женятся на тех, с кем сразу после развода отношаются.
Или если мужику жить негде и денег на съем нет - эти тоже быстро готовы к отношениям.
Прочие же в себя приходят какое-то время, и крайне редко женятся на тех, с кем сразу после развода отношаются.
Гость
Здравствуй! Ты ему нужна что бы сперму было куда сливать и яичницу по утрам жарить, ну может быть носки его стирать. Нравиться тебе это или нет, но это так. Не надо прыгать в кровать через пять минут знакомства, не надо бежать жить не знамо с кем. "Мой мужчина" - это чужой тебе человек, ты его не знаешь, он тебя не знает. Он не свободный, у него есть жена с которой он в ссоре. Ни какой любви не бывает через пять минут после ссоры с женой. Ты просто та которая быстрее всех согласилась раздвигать ноги. Знакомство и узнавание человека это процесс долгий, не быстрый, а у вас раз-два и в постель. Как быстро началось, так быстро и закончится
Он мне дарил в одноклассниках подарки.
О любви, хочет меня, обожает меня. Его жена это все видела.
Она мне звонила, чтобы я оставила его в покое.
О любви, хочет меня, обожает меня. Его жена это все видела.
Она мне звонила, чтобы я оставила его в покое.
Гость
Гость
Жена его ушла от него, изменила ему. Мы совместно начали жить сразу, он уверял меня что я лучшая, он влюбился в меня, хочет со мною семью, знакомил со своими родителями. Через 2 месяца, после ссоры по мелочам, он не пришел, не позвонил.
В гостях хорошо а дома лучше (с)
Галина
Ну вы были временный вариант что тут не понятного, а жену он видимо любил не смотря ни на что, пожил с Вами может и ещё понял, что та лучше для него. Сравнил так сказать. В то что он вам про любовь пел и с кем-то знакомил из друзей - родных, ещё ни о чём не говорит в современном мире. Прсото так он вас распологал к себе чтобы доступ к телу иметь и жить у вас. А по факту что он сделал, как доказал свою любовь? Да ясно никак, раз при мелкой ссоре к жене свалил
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?Нет ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким12 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень2 ответа
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?30 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день456 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У него была жена которая 2 месяца назад сама от него ушла, бросила его, он переживал, приходил ко мне, и так скажем начали жить вместе.
Но, вот прошло 2 месяца, он заблокировал свою бывшую сразу же, с ней он не общался, в одноклассниках, он ее заблокировал, вк, везде.
Мы поругались из-за мелочей, он ушел. В соц.сети смотрю, через пару дней, они уже в друзьях.
Как это понимать?
Он что ее любит? Зачем тогда я ему нужна? #отношения