По теме: удивляюсь людям, которые лезут в чужую жизнь грязными сапогами. Будто после 40 надо ложиться и умирать. Так вот, представьте себе, это средний возраст, в котором человек вполне себе еще активен. Некоторые и на пенсии активны, некоторые в 20 бухают и сидят на наркотиках, и что? Тетка после 40 обычно хочет встретить мужчин в своем возрасте, а не молодого дурака, у которого еще гормоны в крови играют и сам мальчик мальчиком. Захочет она рожать, не захочет - это ее жизнь. А отношение "толстая, старая, на шо она надеется", это, ребят, не от большого ума. Я знаю на что она НЕ надеется, на вас, так что просто отмахайтесь и займитесь своей жизнью, если она у вас, и лучше в реале, а не в сети.
П.С. Да, да, я тетка ровно 40 лет. Толстенькая такая и страшная, на жизнь себе все время зарабатывала сама (мужчины жеж на таких даже не смотрят, так все сама). Ни на что не надеюсь, но и вас, красивых, молодых и худых как бы не трогаю, чего ж вы тут таких как я высмеиваете и грязью обливаете? Ох молодежь, молодежь. Потому-то вы и злые, что у вас велос... пары хорошей нет.)))))