Скажите много было у вас серьезных отношений? Лет наверное вам.... 25 нету?
Нет одинаковых людей, нет определенных правил в отношениях, все люди разные и думает каждый по своему. Что для одного нормально, для другого плохо... Есть какие-то общие аксиомы, но не к каждой ситуации можно подвести их, под аксиому возможно формулу подвести, но не отношения и любовь...
Когда девушка не коллега, предложил погулять, если ответ нет то забыл её.
Мужчины влюбляются не так как женщины)
На своем примере скажу так, я проявлял себя к девушкам, в ответ получал не очень хороший результат, отсюда негативный опыт, и теперь серьёзные отношения только с девушками которые себя как-то проявляют: пишут, звонят, интересуются тобой, здоровьем, делают намеки на свидание, некоторые прямо в лоб говорили что неровно дышат ) понял для себя одно, что если ты девушку интересуешь в любовном плане, она сделает такой намек чтобы мужчина понял, это тоже аксиома правда только моя и для меня, и возможно кого-то ещё).
Ваша аксиома и чья-то ещё, это только взгляды, улыбки, флирт и ожидание, что парень что-то поймет.( мое отношение к женскому флирту несерьёзное а для кого-то один взгляд в глаза это значит что девушка готова к сексу))
У других аксиома вот такая, как вам отвечали другие девушки: дайте ему понять; намекните на большие; скажите прямо; пригласите попить кофе домой(мне нравятся вот такие девушки)
Вы писали что он вам помогал, отблагодарили бы его чем-то, сделали презент, ужин, или поблагодарили его не дежурным спасибо а как-то ещё )
Почитайте форум и поймете что тут нет аксиом, а есть каждый индивидуальный человек со своими мыслями, правилами, жизненым опытом и конечно же аксиомами)))))
Мне надоело ломать голову, что да как. Я хочу спровоцировать его на ревность и понять для себя, есть у него что-то ко мне или нет. #отношения