Откуда взялся миф, что РСП невостребованы?
Мама маленькой девочки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
281 ответ
Последний —
Перейти
Когда я выбирала мужа и выходила замуж, мне все завидомали и говорили, какой у меня муж замечательный, как это я себе его такого нашла.
Какой он умный и образованный (2 высших образования), какой он заботливый и настроенный на семью (очень хотел жениться и родить двоих детей, ранее женат не был, детей не было), какой высокий и красивый (186 см., голубоглазый блондин атлетического телосложения, классическая славянская внешность, идеальное здоровье (в качестве спермодонора лучше желать нельзя)). От себя добавлю: лучший любовник в моей жизни, двухкомнатная квартира в центре, стабильная работа в гос.организации.
Поищите себе мужа лучше, чем мой бывший муж, я посмотрю, кого вы найдете. Я до сих пор думаю, это был лучший вариант у меня, остальные кандидаты были хуже.
Какой он умный и образованный (2 высших образования), какой он заботливый и настроенный на семью (очень хотел жениться и родить двоих детей, ранее женат не был, детей не было), какой высокий и красивый (186 см., голубоглазый блондин атлетического телосложения, классическая славянская внешность, идеальное здоровье (в качестве спермодонора лучше желать нельзя)). От себя добавлю: лучший любовник в моей жизни, двухкомнатная квартира в центре, стабильная работа в гос.организации.
Поищите себе мужа лучше, чем мой бывший муж, я посмотрю, кого вы найдете. Я до сих пор думаю, это был лучший вариант у меня, остальные кандидаты были хуже.
Понятно. Деньги + внешка. Думаю, второе было самое весомое.
Гость
Тебе не страшно отдавать дочь человеку, который бил ее мать по ипалу? Так может не он дно, а ты нам всем привираешь?
Ну например пришла с встречи одноклассников вумат пьяная и трусы в кармане. Ну тут то цраный интеллигентишка, твой суженый, и дал тебе пощечину. А ты в ответку, ну и он нос коленом тебе сломал. Муж виноват?
Ну например пришла с встречи одноклассников вумат пьяная и трусы в кармане. Ну тут то цраный интеллигентишка, твой суженый, и дал тебе пощечину. А ты в ответку, ну и он нос коленом тебе сломал. Муж виноват?
Мне на Вумане уже писали, что я выбрала идеального спермодонора. Умного, красивого, здорового. Мол, от него надо было родить ребенка, а замуж за него не выходить, раз характер у него такое г.
Тоже так себе совет. Но на характер, конечно, нужно обращать не меньшее внимание, чем на то, на что вы клюнули. Я кстати придумал термин "двухходовка", это когда женщина сначала ищет идеального донора, потом рожает и ищет хорошего человека, чтоб принял и воспитывал. Очень популярно сейчас.
Мама маленькой девочки
Тебе не страшно отдавать дочь человеку, который бил ее мать по ипалу? Так может не он дно, а ты нам всем привираешь?
Я не пью вообще (никогда и ничего). А с дочкой и ее отцом поехала бабушка (его мать), они же не вдвоем уехали. Ребенком бабушка занимается в большей степени.
Считаете, я должна лишить его родительских прав, раз он дал мне пощечину 3 года назад?
Считаете, я должна лишить его родительских прав, раз он дал мне пощечину 3 года назад?
Гость
Автор, я помню Вашу тему, Вы там рассказывали, как пытались отдать дочку папе, что личная жизнь Вам не нужна и тд)))
Если ответили согласием - поздравляю, желаю, чтобы этот мужчина оказался достойным, и в браке Вы были бы действителтно счастливы и Настя тоже не стала бы чужой...
А по теме: придумали мужчины - разведенцы. Есть несколько таких приятелей: одному жена изменяла, другого сама бросила из-за его измен, у третьего, - ушла к более обеспеченному и тд
Сидят, злятся, обливают помоями всех разведенных женщин.
Если ответили согласием - поздравляю, желаю, чтобы этот мужчина оказался достойным, и в браке Вы были бы действителтно счастливы и Настя тоже не стала бы чужой...
А по теме: придумали мужчины - разведенцы. Есть несколько таких приятелей: одному жена изменяла, другого сама бросила из-за его измен, у третьего, - ушла к более обеспеченному и тд
Мама маленькой девочки
Тоже так себе совет. Но на характер, конечно, нужно обращать не меньшее внимание, чем на то, на что вы клюнули. Я кстати придумал термин "двухходовка", это когда женщина сначала ищет идеального донора, потом рожает и ищет хорошего человека, чтоб принял и воспитывал. Очень популярно сейчас.
Когда я выходила замуж, я думала, что он хороший человек. И он таким и был в то время. Я до сих пор не могу поверить, что люди могут так меняться.
Мама маленькой девочки
Автор, я помню Вашу тему, Вы там рассказывали, как пытались отдать дочку папе, что личная жизнь Вам не нужна и тд)))
Я не собираюсь замуж. Так - хотела себе любовника для встреч раз в неделю завести. Но, по ходу придется, отказаться совсем, раз он настроен на семью и рождение детей (я больше рожать не буду даже под дулом пистолета).
Жаль, конечно.
Жаль, конечно.
21
Когда я выходила замуж, я думала, что он хороший человек. И он таким и был в то время. Я до сих пор не могу поверить, что люди могут так меняться.
Всегда есть звоночки.. всегда... вы не хотели их видеть. И бабки на лавках ваш выбор нахваливали, а вам была приятна их зависть, разумом выбрали, или спешили очень замуж- потому не узнали толком , что он за человек..
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Александра
Мама маленькой девочки
Всегда есть звоночки.. всегда... вы не хотели их видеть. И бабки на лавках ваш выбор нахваливали, а вам была приятна их зависть, разумом выбрали, или спешили очень замуж- потому не узнали толком , что он за человек..
Да м.л.ять.) Я очень долго была знакома со своим будущим мужем. Прост знакома некоторое время. Потом года два с ним встречалась, потом год жила у него перед свадьбой, потом мы вдвоем жили несколько лет. \
Сколько надо быть знакомой с человеком, чтобы выйти за него замуж?
Выбирать из тех, с кем с детский сад ходила? Для надежности, ага.
21
Да м.л.ять.) Я очень долго была знакома со своим будущим мужем. Прост знакома некоторое время. Потом года два с ним встречалась, потом год жила у него перед свадьбой, потом мы вдвоем жили несколько лет. \
Значит..С закрытыми глазами... я и написала- или или..
Мама маленькой девочки
Вообще не понимаю, зачем в этой теме писать про моего бывшего мужа. Я уже 3 года живу одна,я про него давно думать забыла. Зачем его обсуждать, непонятно.
Гость
Знакомые выходят замуж с одним,двумя.соседка с 4 вышла.я тут сама ох ла.выдумывают те мужики,которые и бездетной не ус рались.если я когда-нибудь стану ***,на таких не взгляну даже.
Так эти бабы многодетные и выходят за таких же потасканных обмылков и неудачников. И не надо ля ля, что за успешных мужиков.)) Что то я в жизни такого не замечаю. Знакомая одна с двумя детьми, вышла второй раз замуж за страшненького алкаша с ребенком, который тоже живет вместе с ними, так как, его мать лишена прав. Прожили два года и разбежались, потому, что этот алкаш стал приставать к ее старшей дочери, которой 14 лет.
Август
Ну например отсюда ;-)
https://cyberleninka.ru/article/n/statisticheskaya-model-postbrachnogo-povedeniya-v-sovremennoy-rossii-na-primere-volgogradskoy-oblasti
https://cyberleninka.ru/article/n/statisticheskaya-model-postbrachnogo-povedeniya-v-sovremennoy-rossii-na-primere-volgogradskoy-oblasti
Август
Ну например отсюда ;-)
Если в переводе, только 30% процентов женщин могут вступить в повторный брак, не указывая на количество их прицепов и и на то, на сколько им этот повторный брак понравился
Мама маленькой девочки
Ну например отсюда ;-)
То, что во всех подобных материалах написано про то, что многие женщины не выходят замуж второй раз, не значит, что это сложно. Это чаще значит, что им нафиг не упало второй раз вешать себе на шею это ярмо.
Мама маленькой девочки
Если в переводе, только 30% процентов женщин могут вступить в повторный брак, не указывая на количество их прицепов и и на то, на сколько им этот повторный брак понравился
Возможно, 70% шарахаются от повторого брака, как от чумы? Как я, к примеру.
Я вот даже вынуждена отказаться от замечательного кандидата в любовники (обалденный мужик, мастер спорта, работает в пожарной службе), только бы не слушать про скрепы, борщ и рождение еще одного ребенка. Меня даже от разговоров про это передергивает.
Я вот даже вынуждена отказаться от замечательного кандидата в любовники (обалденный мужик, мастер спорта, работает в пожарной службе), только бы не слушать про скрепы, борщ и рождение еще одного ребенка. Меня даже от разговоров про это передергивает.
Август
То, что во всех подобных материалах написано про то, что многие женщины не выходят замуж второй раз, не значит, что это сложно. Это чаще значит, что им нафиг не упало второй раз вешать себе на шею это ярмо.
Нет это не значит. Почитайте статью, там пункт "не хочу больше" выделен в отдельную статистику. А остальные хотят ;-)
Август
Возможно, 70% шарахаются от повторого брака, как от чумы? Как я, к примеру.
Таких как вы очень много, и не только женщин. Многие мужчины, перенесшие подобный опыт, резюмируют его подробным образом.
Мама маленькой девочки
Нет это не значит. Почитайте статью, там пункт "не хочу больше" выделен в отдельную статистику. А остальные хотят ;-)
Я просмотрела, но четко этого утверждения не вижу. Зато вижу, что большинство людей дети (хоть свои, хоть у потенциального партнера) не являются препятствием даже для вступления в брак (молчу уж просто завести себе любовника).
Август
Интересно получается, если мужчина счастлив в женщиной, он типа каблук, алень. Так, а вы гомики. Уже не знаете куда податься, бабы вас на алименты подсадят, станете *** и себе на тупую башку этот ярлык и приклеете. Куда не кинь всюду клин. Вот и остается или резиновая Зина или крепкая мужская любовь. 😁😂🤣. Пзц вы больные
Август
Интересно получается, если мужчина счастлив в женщиной, он типа каблук, алень. Так, а вы гомики. Уже не знаете куда податься, бабы вас на алименты подсадят, станете *** и себе на тупую башку этот ярлык и приклеете. Куда не кинь всюду клин. Вот и остается или резиновая Зина или крепкая мужская любовь. 😁😂🤣. Пзц вы больные
Многие форумчанки меня осудят, ног тем не менее. Есть простые отношение, по типу "заказ-выполнение" с заранее овчинным ценником. Очень многие женщины, которые думали что "мужчинам некуда деваться", пополнили данные достойные ряды ;-)
Домохозяйка
Как *** могут быть не востребованы, если большинство мужчин и женщин - ***? Почти у всех есть дети.
Понятно, что бездетным не нужны детные, ну они и ищут таких же бездетных - тут нет вопросов.
Понятно, что бездетным не нужны детные, ну они и ищут таких же бездетных - тут нет вопросов.
А с чего вы взяли, что быть насадкой на член - востребованность. Просто лет 7 назад, когда женщины во всю вопили "Отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал" мужчины трахали *** слева направо. Даже такой термин как "демо-режим" был и как его продлять. А сейчас, что то фраза "Отец не тот кто зачал и тд." сменилась на "Родила для себя" Похоже мужчины не хотят играть в благородства.
Жнец-левиафан
В странах запада даже гомосятина давно уже не порочащее событие. Скоро население заместится на более смуглых и традиционных, у которых по 5-12 детей в семье.
Настоящий *** это врожденное, уже давно доказано. Попробуйте поцеловать мужика, обрыгаетесь. Переманить натурала в гомосятину вряд ли возможно..
Мама маленькой девочки
А с чего вы взяли, что быть насадкой на член - востребованность. Просто лет 7 назад, когда женщины во всю вопили "Отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал" мужчины трахали *** слева направо. Даже такой термин как "демо-режим" был и как его продлять. А сейчас, что то фраза "Отец не тот кто зачал и тд." сменилась на "Родила для себя" Похоже мужчины не хотят играть в благородства.
Ну ок, давайте сформулируем, что значит "востребованность". Это когда на тебе хотят жениться некие патриархалы, чтобы гонять в хвост и в гриву по хозяйству (без какой-либо компенсации) и гровить твое здоровье (физическое и психическое)? Так от таких в любом возрасте я бежала, сверкая пятками. И всем советую.
Ну ок, давайте сформулируем, что значит "востребованность". Это когда на тебе хотят жениться некие патриархалы, чтобы гонять в хвост и в гриву по хозяйству (без какой-либо компенсации) и гровить твое здоровье (физическое и психическое)? Так от таких в любом возрасте я бежала, сверкая пятками. И всем советую.
А где вы сейчас патриарха лов то найдёте? Покажи мне мужчину, который хочет полностью содержать её за свой счёт, так что бы она только дома сидела, дела всю работу по дому, да детей растила. Ну у меня такой муж конечно. Запретил мне работать под предлогом того, что вредно мне по специальности работать там где в коллективе одни ***. Но ведь я и замуж выходила в конце нулевых. Сейчас таких мужчин как мой муж нет.
21
Целесообразнее научиться в людях разбираться..
Гость
А сосед тут причем 2007 года, тогда же ребенка не было
Гость
Гость
Часто бывает так, что женщина в принципе хочет ребёнка, для неё это важно, но в силу особенностей характера не может выйти замуж. Или планку задирает, или в вечном поиске, или никак не может решиться. В итоге, протянув до срраки лет, начинает с ума сходить.
Охосподи)) ты что одинокая баба 40 лет и сходишь с ума?
Если нет, тогда не неси эту чушь, ни одна женщина в 40 лет о мужиках уже не парится, это мужик с годами все больше в бабе нуждается, ибо не за горами дряхлость и утка))
Если нет, тогда не неси эту чушь, ни одна женщина в 40 лет о мужиках уже не парится, это мужик с годами все больше в бабе нуждается, ибо не за горами дряхлость и утка))
Мама маленькой девочки
Чисто для примера. У него ко мне действительно давняя симпатия и от детей не зависящая. Изначально он ко мне подкатывался, когда он еще был женат (но с женой у него и тогда были натянутые отношения) и его ребенок ходил в первый класс (то есть фактически он был ярким примером ***). Я тогда была молодой девушкой и жила одна.
Сейчас ситуация немного поменялась, да. Это у меня маленький ребенок. Недавно с соседом пили чай, я ему сказала, мол, что подкатываешь, я же разведенка с прицепом, поищи себе свободную.
Он говорит, дети вырастают быстро, и не заметишь, а хороших людей/интересных собеседников/умопомрачительных кулинарок (его это выражение) очень мало. Так что я могу все равно ходить к нему в гости и готовить вместе с ним курицу в медовом маринаде.)
Сейчас ситуация немного поменялась, да. Это у меня маленький ребенок. Недавно с соседом пили чай, я ему сказала, мол, что подкатываешь, я же разведенка с прицепом, поищи себе свободную.
Он говорит, дети вырастают быстро, и не заметишь, а хороших людей/интересных собеседников/умопомрачительных кулинарок (его это выражение) очень мало. Так что я могу все равно ходить к нему в гости и готовить вместе с ним курицу в медовом маринаде.)
Следующая тема
Предыдущая тема
Постоянно разведенный сосед по лестничной площадке подкатывается (он хочет со мной переспать с 2007 года, то есть уже 14 лет).
А вчера вечером мне сделали предложение, то есть позвали замуж. Причем это человек, с которым я даже не спала, то есть он никак не может звать меня замуж из-за доступного секса, поскольку секса не было.) И это вовсе не альфонс, а человек со своей квартирой, машиной и хорошей работой.
Объясните мне, откуда этот тупой миф? По-моему, как разведешься - наоборот, все бывшие поклонники активизируются и снова планируют затащить тебя в койку. Ну или затащить взамуж, если кто не успел затащить взамуж до твоего выхода замуж, а было интересно именно это.