Откуда взялся миф, что РСП невостребованы?
Мама маленькой девочки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
281 ответ
Последний —
Перейти
Женщина может быть не замужем, потому что не сложилось по разным причинам, зависящим не только от нее. Либо и не рвалась туда, не всем нужен брак. А замуж выходят всякие- толстые, кривые, косые, истеричные, гулящие, нехозяйственные, пьющие.... И не совсем из этого списка разводятся.
Женщина может быть не замужем, потому что не сложилось по разным причинам, зависящим не только от нее. Либо и не рвалась туда, не всем нужен брак. А замуж выходят всякие- толстые, кривые, косые, истеричные, гулящие, нехозяйственные, пьющие.... И не совсем из этого списка разводятся.
Я с вами в этом согласен полностью. Если женщина не хочет взамуж, это как бы разновидность "куку" в плане замужества. В прочих делах она может быть умнее иной замужней. Что же касается кривых-косых, их мудрость (именно в плане замужества!) заключается в том, что они не требуют себе принца, а ищут с учётом своих недостатков.
Гость
Неликвид мужского пола развернул рекламную кампанию против *** с двумя целями:
- запугать женщин, что им будет не выстроить личную жизнь после развода, чтобы женшины, уже вышедшие замуж, терпели все закидоны мужей
- понизить цену за доступ к телу одной из категорий женщин (***), дабы они снижали требования к мужчинам, чувствуя себя вторым сортом.
Почему это не рпботает:
- женщина, побывавшая замужем, лучше понимает мужчин, легче отсеивает явный неликвид, может подстроиться под мужчину категории альфа намного тоньше, чем девушка без опыта
- женщина с ребенком самодостаточна, кого попало ей уже не надо, так что требования к избраннику еще и повышаются
- конкуренция за женщин, возраста 18-35 настолько огромна, что берут уже любых и рады
- запугать женщин, что им будет не выстроить личную жизнь после развода, чтобы женшины, уже вышедшие замуж, терпели все закидоны мужей
- понизить цену за доступ к телу одной из категорий женщин (***), дабы они снижали требования к мужчинам, чувствуя себя вторым сортом.
Почему это не рпботает:
- женщина, побывавшая замужем, лучше понимает мужчин, легче отсеивает явный неликвид, может подстроиться под мужчину категории альфа намного тоньше, чем девушка без опыта
- женщина с ребенком самодостаточна, кого попало ей уже не надо, так что требования к избраннику еще и повышаются
- конкуренция за женщин, возраста 18-35 настолько огромна, что берут уже любых и рады
Женщина Геннадий 🤭
Я - ***, и могу сказать, что на меня тоже обращают внимание мужики. Но в основном разведенные, без денег и своего отдельного жилья. Короче те, которые хотят пристроиться в чужом доме, не давая при этом ни копейки. Нормальные мужики к 30 все женаты. А если кто и не женат, то значит, ему это не нужно и не нужна женщина с ребенком.
Сейчас все дело в выгоде и комфорте, этим и руководствуются 90% мужиков.
Сейчас все дело в выгоде и комфорте, этим и руководствуются 90% мужиков.
А зачем вы себя тремя буквами оскорбительно называете?
Гость
Сосед подкатывает и хочет с тобой переспать это не в счет ,"кого только не еб&т",не аргумент.
А замуж как позвали?пришел с кольцом ,цветами или мимоходом бросил фразу ну че замуж пойдешь за меня?)))
Ждем,рассказывай ,фантазерка глупая))
А замуж как позвали?пришел с кольцом ,цветами или мимоходом бросил фразу ну че замуж пойдешь за меня?)))
Почему это не рпботает:
Почему это не рпботает:
Фигня полная. Например, мужчина категории "альфа", под которого тонко может якобы подстроиться ***, сам как правило очень опытен и неглуп. И как раз срабатывает тот самый аргумент про "отсеивание неликвида". Это уж не говоря о том, что у реального "альфы" выбор также огромный, зачем ему вообще ***?
В остальном, *** может что угодно себе знать и понимать, но факт останется фактом - выбирать ей придётся из менее привлекательных мужчин, чем хочется.
В остальном, *** может что угодно себе знать и понимать, но факт останется фактом - выбирать ей придётся из менее привлекательных мужчин, чем хочется.
Гость
Почему это не рпботает:
Почему это не рпботает:
Какой чудесный логический парадокс.
Значит дева йуная непарочная, без детей без плетей, то есть реальная невеста, выходит хрен пойми за кого замуж, рожает и разводится. *** родилась.
И вот уже после этого, потасканная и изможденная родами тушка резко делает рывок ввысь и падает. И так много раз. Но ей же был обещан Настаящий Мущина? Как же так?
Значит дева йуная непарочная, без детей без плетей, то есть реальная невеста, выходит хрен пойми за кого замуж, рожает и разводится. *** родилась.
И вот уже после этого, потасканная и изможденная родами тушка резко делает рывок ввысь и падает. И так много раз. Но ей же был обещан Настаящий Мущина? Как же так?
Жнец-левиафан
Фигня полная. Например, мужчина категории "альфа", под которого тонко может якобы подстроиться ***, сам как правило очень опытен и неглуп. И как раз срабатывает тот самый аргумент про "отсеивание неликвида". Это уж не говоря о том, что у реального "альфы" выбор также огромный, зачем ему вообще ***?
В странах Запада и в России развод и статус матери-одиночки не является порочащим женщину событием. И не дает права оскорблять или наносить другой вред таким женщинам.
Мама маленькой девочки
О, а я Вас помню! Была тема как муж просил ребёнка, потом практически самоустранился и ещё драться, вроде, лез... А Вы хотели ему дочку оставить, но пришлось съехать в свою квартиру. Как сейчас муж помогает? А с дочкой как отношения, проснулись чувства или нет? Взамуж собираетесь? Вроде, говорили что больше не хотите Взамуж.
Не, хочу и не собираюсь. Я пишу о том, что разговоры про невостребованность разведенных женщин - это миф. Я начитавшись Вумана, думала, что уж точно на меня больше никто не посмотрит, раз я развелась с маленьким ребенком на руках. Но ни фига, все осталось, как и было.
Мама маленькой девочки
*** востребованы, но у ущербных: нищих, нудных, некрасивых или таких же ***. Исключения единичны. Сами пишите что разведенный сосед подкатывает. А был бы ни разу неженатый бездетный красивый и при деньгах так даже и посмотрел бы в вашу сторону
Мой сосед - хоть и разведенный, но совершенно одинокий человек. Его сыну ок.20 лет, он учится в Москве и, ясен пень, обратно сюда не поедет. Жена давно свалила. У соседа большая трехкомнтная квартира и джип. Какой же он нищий или неустроенный?
Гость
Не, хочу и не собираюсь. Я пишу о том, что разговоры про невостребованность разведенных женщин - это миф. Я начитавшись Вумана, думала, что уж точно на меня больше никто не посмотрит, раз я развелась с маленьким ребенком на руках. Но ни фига, все осталось, как и было.
Автор, с замужеством у Вас будут очевидные проблемы, а не с бляядством. В случае наличия сексуальной привлекательности. Вроде не один раз это было сказано.
Гость
Мой сосед - хоть и разведенный, но совершенно одинокий человек. Его сыну ок.20 лет, он учится в Москве и, ясен пень, обратно сюда не поедет. Жена давно свалила. У соседа большая трехкомнтная квартира и джип. Какой же он нищий или неустроенный?
Автор, может он действительно хочет с вами отношений. Но можно ли считать вашего соседа показателем востребованности у мужчин?
Мама маленькой девочки
Вооот. Не понимают вуменши, что внимание к ним как к сексуальному объекту будет всегда, пока относительно молоды и красивы. Но это не то внимание. Как только захотят именно любовь и замуж, сразу увидят разницу.
Я пишу как раз о том, что вчера меня на полном серьезе звал замуж мой давний знакомый. Говорит, давно меня любит, всегда хотел на мне жениться.
Мама маленькой девочки
Автор, может он действительно хочет с вами отношений. Но можно ли считать вашего соседа показателем востребованности у мужчин?
Нет, но это же не единичный пример. Внимания ко мне вполне достаточно для того, чтобы выбрать хоть любовника, хоть мужа. Никакой невостребованности и "*** - это ужас" нет и в помине.
Мама маленькой девочки
Автор, с замужеством у Вас будут очевидные проблемы, а не с бляядством. В случае наличия сексуальной привлекательности. Вроде не один раз это было сказано.
Я и не собираюсь больше замуж, мне это не надо. Просто пишу, что не надо распространять глупые мифы, желающихъ вполне достаточно.
У моей мамы, к примеру, очень много приятельниц вышли второй раз замуж в 40-50 лет (когда, по идее, им надо отползать на кладбище). В то время, когда дети выросли, а первый муж свалил/умер/испарился.
У моей мамы, к примеру, очень много приятельниц вышли второй раз замуж в 40-50 лет (когда, по идее, им надо отползать на кладбище). В то время, когда дети выросли, а первый муж свалил/умер/испарился.
Гость
У меня тоже есть сосед, который меня звал на свидания)), есть еще несколько мужчин, которые оказывают знаки внимания. Но я не считаю, что я прямо востребована) Думаю, у 90% свободных женщин независимо есть дети или нет есть мужчины, которые к ним подкатывают, считать ли, что мы все такие востребованные - не знаю)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Мама маленькой девочки
Женщина может устроить личную жизнь без проблем и с ребенком. Но не скаждым мужчиной. Есть те, кто проблемы в этом не видят, есть и другие - категорически против если есть ребенок. Тоесть с ребенком женщины устроивают личную жизнь, но выбор мужчин для серьезных отношений становится меньше.
Личную жизнь и без детей можно устроить далпко не с каждым. Некоторым, к примеру, может не понравиться, что у вас высшее образование, вы работаете и не ходите в церковь каждую неделю.
Мама маленькой девочки
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд, желаний и просто капризов чужого ребенка над своими образом жизни, привычками и прихотями?
3. Как, чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком, чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Ну а так то автор права, если *** имеет остатки сексуальной привлекательности, то и сношатель-надомник найдется. До выхода в тираж. А чужие дети никому не нужны, ни мужчинам ни женщинам.
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд, желаний и просто капризов чужого ребенка над своими образом жизни, привычками и прихотями?
3. Как, чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком, чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Ну а так то автор права, если *** имеет остатки сексуальной привлекательности, то и сношатель-надомник найдется. До выхода в тираж. А чужие дети никому не нужны, ни мужчинам ни женщинам.
Я разве написала, что нужны? Не нужны, конечно. Но, как видим, это никому не мешает.
Мама маленькой девочки
Всегда будут желающие сунуть пальцы в розетку и ждать, когда вместе с окончанием деморежима пойдет ток. Это их проблемы.
А адекватные тридцатилетние мужчины смотрят на небывших замужем 20-25-летних.
А адекватные тридцатилетние мужчины смотрят на небывших замужем 20-25-летних.
Человеку, который сейчас за мной ухаживает и зовет замуж, 42 года. Даже не знаю, какую такую девку 20 лет он может себе поискать, чтобы она смотрела на него всерьез, а не чисто перепихнуться за подарки. Надолго вряд ли кто задержится. Да и вообще это должна быть оч.умная и образованная девушка, чтобы взрослому человеку с ней было интересно, а разве умная свяжется с дяденькой на 20 лет старше?
Гость
Это полная чушь,а не факт!!! У меня,у моей дочери, навалом приятельниц,который живут во 2-4-5 браке,имеют нескольких детей от разных мужей. Сейчас редко кто выходит замуж или женится раз и на всю жизнь. Даже у меня ,а я уже пожилая женщина мне 62,практически 90% процентов друзей,родственников,знакомых,которые живут не в первом браке. Я сама вышла замуж 2 раз,с дочкой,муж мой второй ,также имел дочь от 1го брака. Мой первый муж ,был женат трижды. Я была первая жена, у нас общая дочь,от второго брака у него сын,а 3я жена была с 7летним сыном,которого он усыновил,дал ему свою фамилию и помог получить юридическое образование. Когда моя старшая дочь училась в первом классе,а это 80е годы,практически у каждого 2го ребенка был отчим. Тогда тоже разводились,но все же реже,чем сейчас. Так что это полная чушь,что женщины с детьми никому не нужны. Главное,чтобы женщина была хорошая мать,здоровая и самодостаточная. Это скорее женщине,которая ушла,неважно,может разлюбила,может мужчина оказался непорядочен,может выпивать начал,как в моем первом разводе, миллион вариантов,когда люди меняются не в лучшую сторону,так вот вряд ли эта женщина полезет на те же грабли. Замуж выходят ,чтобы хозяйкой стать. Если у женщины есть квартира,она уже хозяйка,а есть ребенок,уже не одна и есть чем занятся. Так что если женщина хочет еще раз выйти замуж,выйдет 100%. А вот мужички-абюзеры,так и болтаются от одной ,до другой,пустит их какая то ,сразу не поймет,что неликвид,поживет он месяц,другой,пока женщина ему пинка не даст. видела таких немало,рассказывают потом,какие сейчас все бабы подлые.😘😘
Мама маленькой девочки
Сосед подкатывает и хочет с тобой переспать это не в счет ,"кого только не еб&т",не аргумент.
Вообще я подыскиваю себе постоянного любовника. Поэтому рассматриваю подходящие кандидатуры. Вчера ходила с одним на свидание в ресторан ужинать. Цветы подарил. В ходе беседы рассказал, сто у него серезные намерения, хочет жениться, поэтому я могу хоть завтра к нему переезжать жить и пойдем подавать заявление. Примерно так.
Но поскольку я замуж не собираюсь, я эту тему не развивала и детали не обговаривала.
Но поскольку я замуж не собираюсь, я эту тему не развивала и детали не обговаривала.
В странах Запада и в России развод и статус матери-одиночки не является порочащим женщину событием. И не дает права оскорблять или наносить другой вред таким женщинам.
В странах запада даже гомосятина давно уже не порочащее событие. Скоро население заместится на более смуглых и традиционных, у которых по 5-12 детей в семье.
Гость
путаете желание вас в@*** с желанием связать с вами жизнь.
Гость
У меня тоже есть сосед, который меня звал на свидания)), есть еще несколько мужчин, которые оказывают знаки внимания. Но я не считаю, что я прямо востребована) Думаю, у 90% свободных женщин независимо есть дети или нет есть мужчины, которые к ним подкатывают, считать ли, что мы все такие востребованные - не знаю)
Ооо... да, детка! Это отдельная грань самообмана. Именно благодаря ему и живут СЗ. Ведь где, как не там женщина может моментально повысить себе самооценку? А все отчего? А от того что именно на СЗ гипертрофируются иллюзии. Иллюзия выбора и иллюзия востребованности. Любая хромая косая убогая с фейковым фото получит после регистрации моментальный позитивный фидбэк от мужчин. Только вот невдомек ей, что это не мужчины, а пиксели на экране и боты. В лучшем случае прыщавые юнцы или сидельцы, брутфорсом отправляющие свои "внимание и заинтересованность" сотням женских новорегов ежедневно.
Мама маленькой девочки
Ооо... да, детка! Это отдельная грань самообмана. Именно благодаря ему и живут СЗ. Ведь где, как не там женщина может моментально повысить себе самооценку? А все отчего? А от того что именно на СЗ гипертрофируются иллюзии. Иллюзия выбора и иллюзия востребованности. Любая хромая косая убогая с фейковым фото получит после регистрации моментальный позитивный фидбэк от мужчин. Только вот невдомек ей, что это не мужчины, а пиксели на экране и боты. В лучшем случае прыщавые юнцы или сидельцы, брутфорсом отправляющие свои "внимание и заинтересованность" сотням женских новорегов ежедневно.
Причем здесь СЗ? Я вообще никогда не регистрировалась на таком сайте, мне это не надо. Речь про реал, обычную жизнь.
Гость
Тогда бы и тему стоило назвать "хочу взляднуть, за и против". Ваш статус *** тут никаким боком не помеха.
Гость
Автор, создается впечатление, что вы здесь всех пытаетесь убедить в своей востребованности))
Гость
Я вас люблю,хоть вас не видел,весь мир готов к ногам вам положить, что бы не виниманием не обидить.Готов кружить вас в вальсе облаков,грустить,страдать и улыбатся рядом,быть верным псом,жилая лишь увидить ваш дивный лик,украшеные венцом))))))
Поверили))))вот и я офигел чисто экспромт по дороге на работу,а вру нещадно)
Поверили))))вот и я офигел чисто экспромт по дороге на работу,а вру нещадно)
Мама маленькой девочки
Нам и не надо верить, мы просто живём без розовых очков. Не зря же *** часто "осчастливливают" согласием тех омежек, которым когда-то отказывали.
Ну мало ли. "Омежки" могли прокачаться во многих отношениях и стать более пригодными. А те, кто раньше были лучше, не работали над собой, пили-гуляли, поэтому плохо выглядят и мало зарабатывают. Объективно первый человек в данный момент лучше.
Жизнь течет, люди меняются. Ничего странного.
Жизнь течет, люди меняются. Ничего странного.
Мама маленькой девочки
А зачем тему создала?
Могут ли *** быть лядями? Запросто. Большинство таких как ты.
Могут ли *** быть женами? Эээ... тормози лаптем, расклады говорить обсуждать будем.
Могут ли *** быть лядями? Запросто. Большинство таких как ты.
Могут ли *** быть женами? Эээ... тормози лаптем, расклады говорить обсуждать будем.
Написала ведь: хочу понять, откуда такой дурацкий миф. Зачем всех этим пугают? Хотят, чтобы мы не уходили от мужей, жизнь с которыми - ад на Земле? Так из ада все равно будут сбегать. Пугать бесполезно.
Гость
Написала ведь: хочу понять, откуда такой дурацкий миф. Зачем всех этим пугают? Хотят, чтобы мы не уходили от мужей, жизнь с которыми - ад на Земле? Так из ада все равно будут сбегать. Пугать бесполезно.
Так ты не "из", ты "куда" бежишь с помощью развода. А конкретно - в ***. Это не плохо и не хорошо, просто это так. Лядей любят многие. Современному обществу нужны современные общественные женщины.
Мама маленькой девочки
Так ты не "из", ты "куда" бежишь с помощью развода. А конкретно - в ***. Это не плохо и не хорошо, просто это так. Лядей любят многие. Современному обществу нужны современные общественные женщины.
Кто как, лично я сбежала "из". Из домашнего ада с оскорблениями, побоями и издевательствами. Ни к кому не убегала. С момента моего развода прошло больше двух лет, я живу одна и дальше буду жить одна.
При не то, что хорошей, но хотя бы безопасной и выносимой жизни, жены от мужей не сбегают,
При не то, что хорошей, но хотя бы безопасной и выносимой жизни, жены от мужей не сбегают,
Гость
Кто как, лично я сбежала "из". Из домашнего ада с оскорблениями, побоями и издевательствами. Ни к кому не убегала. С момента моего развода прошло больше двух лет, я живу одна и дальше буду жить одна.
Так это твой выбор был. Размножиться от маскулинного бабуина. Значит и сама ведома инстинктами. Но по ипалу получать не хочешь. Флаг тебе в рот. Если третий муж бьет по роже, дело не в муже, дело в роже.
Напрашиваются аж 2 вопроса:
1) по какому принципу вы выбрали такого мужа
2) какого мужчину вы бы искали для себя сейчас
Мама маленькой девочки
Так это твой выбор был. Размножиться от маскулинного бабуина. Значит и сама ведома инстинктами. Но по ипалу получать не хочешь. Флаг тебе в рот. Если третий муж бьет по роже, дело не в муже, дело в роже.
Да я и второго мужа заводить не буду, не то, что третьего.) Зачем так рисковать. И меня лично бил за всю жизнь только один человек: мой бывший муж. И все.
И думаю, вы не представляете, как меняет людей власть над человеком (даже если она мнимая). И как добрый, заботливый интеллигетный муж после рождения ребенка может быстро решить, что все - жена теперь никуда не денется с ребенком, можно на нее орать матом, бить ее и пытать (например, отсутствием сна).
На Вумане во многих темах пишут, что не могут поверить, что это один и тот же человек, так меняется поведение мужа после рождения ребенка.
И думаю, вы не представляете, как меняет людей власть над человеком (даже если она мнимая). И как добрый, заботливый интеллигетный муж после рождения ребенка может быстро решить, что все - жена теперь никуда не денется с ребенком, можно на нее орать матом, бить ее и пытать (например, отсутствием сна).
На Вумане во многих темах пишут, что не могут поверить, что это один и тот же человек, так меняется поведение мужа после рождения ребенка.
Гость
Да я и второго мужа заводить не буду, не то, что третьего.) Зачем так рисковать. И меня лично бил за всю жизнь только один человек: мой бывший муж. И все.
Именно поэтому из за мужа бабуина ты тут пишешь, дословно, "дочке 4 года, скидываю ее в пропасть, хожу по кабакам, мне нужен хрен между ног, но без заразы".
Мама маленькой девочки
Напрашиваются аж 2 вопроса:
Когда я выбирала мужа и выходила замуж, мне все завидомали и говорили, какой у меня муж замечательный, как это я себе его такого нашла.
Какой он умный и образованный (2 высших образования), какой он заботливый и настроенный на семью (очень хотел жениться и родить двоих детей, ранее женат не был, детей не было), какой высокий и красивый (186 см., голубоглазый блондин атлетического телосложения, классическая славянская внешность, идеальное здоровье (в качестве спермодонора лучше желать нельзя)). От себя добавлю: лучший любовник в моей жизни, двухкомнатная квартира в центре, стабильная работа в гос.организации.
Поищите себе мужа лучше, чем мой бывший муж, я посмотрю, кого вы найдете. Я до сих пор думаю, это был лучший вариант у меня, остальные кандидаты были хуже.
Какой он умный и образованный (2 высших образования), какой он заботливый и настроенный на семью (очень хотел жениться и родить двоих детей, ранее женат не был, детей не было), какой высокий и красивый (186 см., голубоглазый блондин атлетического телосложения, классическая славянская внешность, идеальное здоровье (в качестве спермодонора лучше желать нельзя)). От себя добавлю: лучший любовник в моей жизни, двухкомнатная квартира в центре, стабильная работа в гос.организации.
Поищите себе мужа лучше, чем мой бывший муж, я посмотрю, кого вы найдете. Я до сих пор думаю, это был лучший вариант у меня, остальные кандидаты были хуже.
Нет, солнышко. Меняется не мужчина, он остаётся прежним. Меняется его отношение к женщине. Конечно, поначалу все ласковые к той, за которой ухаживают. А то, что к другим злые, так это ж настоящий мужчина, тестостероновый :)
Следующая тема
Предыдущая тема
Постоянно разведенный сосед по лестничной площадке подкатывается (он хочет со мной переспать с 2007 года, то есть уже 14 лет).
А вчера вечером мне сделали предложение, то есть позвали замуж. Причем это человек, с которым я даже не спала, то есть он никак не может звать меня замуж из-за доступного секса, поскольку секса не было.) И это вовсе не альфонс, а человек со своей квартирой, машиной и хорошей работой.
Объясните мне, откуда этот тупой миф? По-моему, как разведешься - наоборот, все бывшие поклонники активизируются и снова планируют затащить тебя в койку. Ну или затащить взамуж, если кто не успел затащить взамуж до твоего выхода замуж, а было интересно именно это.