Гость
Статьи
Откуда взялся миф, что …

Откуда взялся миф, что РСП невостребованы?

Скажите мне, откуда этот миф, что как разведешься, то ты все - с ребенком никому не сдалась, больше никто не посмотрит? Вот у меня даже ребенок совсем маленький: 4 года. А все равно внимания со стороны мужчин очень много.
Постоянно разведенный сосед по лестничной площадке подкатывается (он хочет со мной переспать с 2007 года, то есть уже 14 лет).
А вчера вечером мне сделали предложение, то есть позвали замуж. Причем это человек, с которым я даже не спала, то есть он никак не может звать меня замуж из-за доступного секса, поскольку секса не было.) И это вовсе не альфонс, а человек со своей квартирой, машиной и хорошей работой.
Объясните мне, откуда этот тупой миф? По-моему, как разведешься - наоборот, все бывшие поклонники активизируются и снова планируют затащить тебя в койку. Ну или затащить взамуж, если кто не успел затащить взамуж до твоего выхода замуж, а было интересно именно это.
Мама маленькой девочки
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
🌱🌊Elle🌬️🔥
А у всех замужних прямо ума палата😂😂😂 Ну-ну. Ты людей живых видел, вообще?
Видел. Поэтому и уверен в том, что пишу 😉
Жнец-левиафан
Да нет, не странный. Можно же стебать женщину за то, что одна.
Стебать то можно, но не тогда, когда строишь на неё планы
Жнец-левиафан
Если не выдержит постебушек, может пустить в постель.
Если не выдержит постебушек, пошлет куда подальше. Если не совсем дура.
Просто Фу
Видел. Поэтому и уверен в том, что пишу 😉
Женщина может быть не замужем, потому что не сложилось по разным причинам, зависящим не только от нее. Либо и не рвалась туда, не всем нужен брак. А замуж выходят всякие- толстые, кривые, косые, истеричные, гулящие, нехозяйственные, пьющие.... И не совсем из этого списка разводятся.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Женщина может быть не замужем, потому что не сложилось по разным причинам, зависящим не только от нее. Либо и не рвалась туда, не всем нужен брак. А замуж выходят всякие- толстые, кривые, косые, истеричные, гулящие, нехозяйственные, пьющие.... И не совсем из этого списка разводятся.
* не со всеми
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я с вами в этом согласен полностью. Если женщина не хочет взамуж, это как бы разновидность "куку" в плане замужества. В прочих делах она может быть умнее иной замужней. Что же касается кривых-косых, их мудрость (именно в плане замужества!) заключается в том, что они не требуют себе принца, а ищут с учётом своих недостатков.
Гость
Неликвид мужского пола развернул рекламную кампанию против *** с двумя целями:
- запугать женщин, что им будет не выстроить личную жизнь после развода, чтобы женшины, уже вышедшие замуж, терпели все закидоны мужей
- понизить цену за доступ к телу одной из категорий женщин (***), дабы они снижали требования к мужчинам, чувствуя себя вторым сортом.
Почему это не рпботает:
- женщина, побывавшая замужем, лучше понимает мужчин, легче отсеивает явный неликвид, может подстроиться под мужчину категории альфа намного тоньше, чем девушка без опыта
- женщина с ребенком самодостаточна, кого попало ей уже не надо, так что требования к избраннику еще и повышаются
- конкуренция за женщин, возраста 18-35 настолько огромна, что берут уже любых и рады
Гость
Гость
*** востребованы, но у ущербных: нищих, нудных, некрасивых или таких же ***. Исключения единичны. Сами пишите что разведенный сосед подкатывает. А был бы ни разу неженатый бездетный красивый и при деньгах так даже и посмотрел бы в вашу сторону
Так в России 90% таких мужчин¯\_(ツ)_/¯
Женщина Геннадий 🤭
Автор
Я - ***, и могу сказать, что на меня тоже обращают внимание мужики. Но в основном разведенные, без денег и своего отдельного жилья. Короче те, которые хотят пристроиться в чужом доме, не давая при этом ни копейки. Нормальные мужики к 30 все женаты. А если кто и не женат, то значит, ему это не нужно и не нужна женщина с ребенком.
Сейчас все дело в выгоде и комфорте, этим и руководствуются 90% мужиков.
А зачем вы себя тремя буквами оскорбительно называете?
21
🌱🌊Elle🌬️🔥
И я не в курсе, по какой причине она с ним развелась. Может, он пил, бил и угнетал ее, кто его знает
"Отличный" мужчина.. так о том и речь)))
Гость
Сосед подкатывает и хочет с тобой переспать это не в счет ,"кого только не еб&т",не аргумент.
А замуж как позвали?пришел с кольцом ,цветами или мимоходом бросил фразу ну че замуж пойдешь за меня?)))
Ждем,рассказывай ,фантазерка глупая))
Гость
- запугать женщин, что им будет не выстроить личную жизнь после развода, чтобы женшины, уже вышедшие замуж, терпели все закидоны мужей
- понизить цену за доступ к телу одной из категорий женщин (***), дабы они снижали требования к мужчинам, чувствуя себя вторым сортом.
Почему это не рпботает:
- женщина, побывавшая замужем, лучше понимает мужчин, легче отсеивает явный неликвид, может подстроиться под мужчину категории альфа намного тоньше, чем девушка без опыта
- женщина с ребенком самодостаточна, кого попало ей уже не надо, так что требования к избраннику еще и повышаются
- конкуренция за женщин, возраста 18-35 настолько огромна, что берут уже любых и рады
Фигня полная. Например, мужчина категории "альфа", под которого тонко может якобы подстроиться ***, сам как правило очень опытен и неглуп. И как раз срабатывает тот самый аргумент про "отсеивание неликвида". Это уж не говоря о том, что у реального "альфы" выбор также огромный, зачем ему вообще ***?
В остальном, *** может что угодно себе знать и понимать, но факт останется фактом - выбирать ей придётся из менее привлекательных мужчин, чем хочется.
Гость
Гость
Почему это не рпботает:
Какой чудесный логический парадокс.
Значит дева йуная непарочная, без детей без плетей, то есть реальная невеста, выходит хрен пойми за кого замуж, рожает и разводится. *** родилась.
И вот уже после этого, потасканная и изможденная родами тушка резко делает рывок ввысь и падает. И так много раз. Но ей же был обещан Настаящий Мущина? Как же так?
Жнец-левиафан
Просто Фу
Фигня полная. Например, мужчина категории "альфа", под которого тонко может якобы подстроиться ***, сам как правило очень опытен и неглуп. И как раз срабатывает тот самый аргумент про "отсеивание неликвида". Это уж не говоря о том, что у реального "альфы" выбор также огромный, зачем ему вообще ***?
В остальном, *** может что угодно себе знать и понимать, но факт останется фактом - выбирать ей придётся из менее привлекательных мужчин, чем хочется.
В странах Запада и в России развод и статус матери-одиночки не является порочащим женщину событием. И не дает права оскорблять или наносить другой вред таким женщинам.
Мама маленькой девочки
Оля
О, а я Вас помню! Была тема как муж просил ребёнка, потом практически самоустранился и ещё драться, вроде, лез... А Вы хотели ему дочку оставить, но пришлось съехать в свою квартиру. Как сейчас муж помогает? А с дочкой как отношения, проснулись чувства или нет? Взамуж собираетесь? Вроде, говорили что больше не хотите Взамуж.
Не, хочу и не собираюсь. Я пишу о том, что разговоры про невостребованность разведенных женщин - это миф. Я начитавшись Вумана, думала, что уж точно на меня больше никто не посмотрит, раз я развелась с маленьким ребенком на руках. Но ни фига, все осталось, как и было.
Мама маленькой девочки
Гость
*** востребованы, но у ущербных: нищих, нудных, некрасивых или таких же ***. Исключения единичны. Сами пишите что разведенный сосед подкатывает. А был бы ни разу неженатый бездетный красивый и при деньгах так даже и посмотрел бы в вашу сторону
Мой сосед - хоть и разведенный, но совершенно одинокий человек. Его сыну ок.20 лет, он учится в Москве и, ясен пень, обратно сюда не поедет. Жена давно свалила. У соседа большая трехкомнтная квартира и джип. Какой же он нищий или неустроенный?
Гость
Мама маленькой девочки
Не, хочу и не собираюсь. Я пишу о том, что разговоры про невостребованность разведенных женщин - это миф. Я начитавшись Вумана, думала, что уж точно на меня больше никто не посмотрит, раз я развелась с маленьким ребенком на руках. Но ни фига, все осталось, как и было.
Автор, с замужеством у Вас будут очевидные проблемы, а не с бляядством. В случае наличия сексуальной привлекательности. Вроде не один раз это было сказано.
Гость
Мама маленькой девочки
Мой сосед - хоть и разведенный, но совершенно одинокий человек. Его сыну ок.20 лет, он учится в Москве и, ясен пень, обратно сюда не поедет. Жена давно свалила. У соседа большая трехкомнтная квартира и джип. Какой же он нищий или неустроенный?
Автор, может он действительно хочет с вами отношений. Но можно ли считать вашего соседа показателем востребованности у мужчин?
Мама маленькой девочки
Просто Фу
Вооот. Не понимают вуменши, что внимание к ним как к сексуальному объекту будет всегда, пока относительно молоды и красивы. Но это не то внимание. Как только захотят именно любовь и замуж, сразу увидят разницу.
Я пишу как раз о том, что вчера меня на полном серьезе звал замуж мой давний знакомый. Говорит, давно меня любит, всегда хотел на мне жениться.
Мама маленькой девочки
Гость
Автор, может он действительно хочет с вами отношений. Но можно ли считать вашего соседа показателем востребованности у мужчин?
Нет, но это же не единичный пример. Внимания ко мне вполне достаточно для того, чтобы выбрать хоть любовника, хоть мужа. Никакой невостребованности и "*** - это ужас" нет и в помине.
Мама маленькой девочки
Гость
Автор, с замужеством у Вас будут очевидные проблемы, а не с бляядством. В случае наличия сексуальной привлекательности. Вроде не один раз это было сказано.
Я и не собираюсь больше замуж, мне это не надо. Просто пишу, что не надо распространять глупые мифы, желающихъ вполне достаточно.
У моей мамы, к примеру, очень много приятельниц вышли второй раз замуж в 40-50 лет (когда, по идее, им надо отползать на кладбище). В то время, когда дети выросли, а первый муж свалил/умер/испарился.
Гость
Гость
У меня тоже есть сосед, который меня звал на свидания)), есть еще несколько мужчин, которые оказывают знаки внимания. Но я не считаю, что я прямо востребована) Думаю, у 90% свободных женщин независимо есть дети или нет есть мужчины, которые к ним подкатывают, считать ли, что мы все такие востребованные - не знаю)
Мама маленькой девочки
Гость
Женщина может устроить личную жизнь без проблем и с ребенком. Но не скаждым мужчиной. Есть те, кто проблемы в этом не видят, есть и другие - категорически против если есть ребенок. Тоесть с ребенком женщины устроивают личную жизнь, но выбор мужчин для серьезных отношений становится меньше.
Личную жизнь и без детей можно устроить далпко не с каждым. Некоторым, к примеру, может не понравиться, что у вас высшее образование, вы работаете и не ходите в церковь каждую неделю.
Мама маленькой девочки
Гость
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд, желаний и просто капризов чужого ребенка над своими образом жизни, привычками и прихотями?
3. Как, чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком, чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?

Ну а так то автор права, если *** имеет остатки сексуальной привлекательности, то и сношатель-надомник найдется. До выхода в тираж. А чужие дети никому не нужны, ни мужчинам ни женщинам.
Я разве написала, что нужны? Не нужны, конечно. Но, как видим, это никому не мешает.
Мама маленькой девочки
Гость
Всегда будут желающие сунуть пальцы в розетку и ждать, когда вместе с окончанием деморежима пойдет ток. Это их проблемы.
А адекватные тридцатилетние мужчины смотрят на небывших замужем 20-25-летних.
Человеку, который сейчас за мной ухаживает и зовет замуж, 42 года. Даже не знаю, какую такую девку 20 лет он может себе поискать, чтобы она смотрела на него всерьез, а не чисто перепихнуться за подарки. Надолго вряд ли кто задержится. Да и вообще это должна быть оч.умная и образованная девушка, чтобы взрослому человеку с ней было интересно, а разве умная свяжется с дяденькой на 20 лет старше?
Гость
Сокилур
Это не миф, это факт.

Зачем нужна женщина с чужими детьми?
Это полная чушь,а не факт!!! У меня,у моей дочери, навалом приятельниц,который живут во 2-4-5 браке,имеют нескольких детей от разных мужей. Сейчас редко кто выходит замуж или женится раз и на всю жизнь. Даже у меня ,а я уже пожилая женщина мне 62,практически 90% процентов друзей,родственников,знакомых,которые живут не в первом браке. Я сама вышла замуж 2 раз,с дочкой,муж мой второй ,также имел дочь от 1го брака. Мой первый муж ,был женат трижды. Я была первая жена, у нас общая дочь,от второго брака у него сын,а 3я жена была с 7летним сыном,которого он усыновил,дал ему свою фамилию и помог получить юридическое образование. Когда моя старшая дочь училась в первом классе,а это 80е годы,практически у каждого 2го ребенка был отчим. Тогда тоже разводились,но все же реже,чем сейчас. Так что это полная чушь,что женщины с детьми никому не нужны. Главное,чтобы женщина была хорошая мать,здоровая и самодостаточная. Это скорее женщине,которая ушла,неважно,может разлюбила,может мужчина оказался непорядочен,может выпивать начал,как в моем первом разводе, миллион вариантов,когда люди меняются не в лучшую сторону,так вот вряд ли эта женщина полезет на те же грабли. Замуж выходят ,чтобы хозяйкой стать. Если у женщины есть квартира,она уже хозяйка,а есть ребенок,уже не одна и есть чем занятся. Так что если женщина хочет еще раз выйти замуж,выйдет 100%. А вот мужички-абюзеры,так и болтаются от одной ,до другой,пустит их какая то ,сразу не поймет,что неликвид,поживет он месяц,другой,пока женщина ему пинка не даст. видела таких немало,рассказывают потом,какие сейчас все бабы подлые.😘😘
Мама маленькой девочки
Гость
Сосед подкатывает и хочет с тобой переспать это не в счет ,"кого только не еб&т",не аргумент.
А замуж как позвали?пришел с кольцом ,цветами или мимоходом бросил фразу ну че замуж пойдешь за меня?)))
Ждем,рассказывай ,фантазерка глупая))
Вообще я подыскиваю себе постоянного любовника. Поэтому рассматриваю подходящие кандидатуры. Вчера ходила с одним на свидание в ресторан ужинать. Цветы подарил. В ходе беседы рассказал, сто у него серезные намерения, хочет жениться, поэтому я могу хоть завтра к нему переезжать жить и пойдем подавать заявление. Примерно так.
Но поскольку я замуж не собираюсь, я эту тему не развивала и детали не обговаривала.
Жнец-левиафан
В странах Запада и в России развод и статус матери-одиночки не является порочащим женщину событием. И не дает права оскорблять или наносить другой вред таким женщинам.
В странах запада даже гомосятина давно уже не порочащее событие. Скоро население заместится на более смуглых и традиционных, у которых по 5-12 детей в семье.
Гость
путаете желание вас в@*** с желанием связать с вами жизнь.
Гость
Гость
У меня тоже есть сосед, который меня звал на свидания)), есть еще несколько мужчин, которые оказывают знаки внимания. Но я не считаю, что я прямо востребована) Думаю, у 90% свободных женщин независимо есть дети или нет есть мужчины, которые к ним подкатывают, считать ли, что мы все такие востребованные - не знаю)
Ооо... да, детка! Это отдельная грань самообмана. Именно благодаря ему и живут СЗ. Ведь где, как не там женщина может моментально повысить себе самооценку? А все отчего? А от того что именно на СЗ гипертрофируются иллюзии. Иллюзия выбора и иллюзия востребованности. Любая хромая косая убогая с фейковым фото получит после регистрации моментальный позитивный фидбэк от мужчин. Только вот невдомек ей, что это не мужчины, а пиксели на экране и боты. В лучшем случае прыщавые юнцы или сидельцы, брутфорсом отправляющие свои "внимание и заинтересованность" сотням женских новорегов ежедневно.
Мама маленькой девочки
Гость
Ооо... да, детка! Это отдельная грань самообмана. Именно благодаря ему и живут СЗ. Ведь где, как не там женщина может моментально повысить себе самооценку? А все отчего? А от того что именно на СЗ гипертрофируются иллюзии. Иллюзия выбора и иллюзия востребованности. Любая хромая косая убогая с фейковым фото получит после регистрации моментальный позитивный фидбэк от мужчин. Только вот невдомек ей, что это не мужчины, а пиксели на экране и боты. В лучшем случае прыщавые юнцы или сидельцы, брутфорсом отправляющие свои "внимание и заинтересованность" сотням женских новорегов ежедневно.
Причем здесь СЗ? Я вообще никогда не регистрировалась на таком сайте, мне это не надо. Речь про реал, обычную жизнь.
Мама маленькой девочки
Гость
Я уже много раз написала, что я свою жизнь ни с кем связывать не планирую. Мне зачем такие проблемы и сложности?
Гость
Тогда бы и тему стоило назвать "хочу взляднуть, за и против". Ваш статус *** тут никаким боком не помеха.
Гость
Автор, создается впечатление, что вы здесь всех пытаетесь убедить в своей востребованности))
Гость
Точно. Женщины вообще в этом плане рады обманываться, не только ***.
Мама маленькой девочки
Гость
Автор, создается впечатление, что вы здесь всех пытаетесь убедить в своей востребованности))
Я пытаюсь рассказать, что не стоит верить в глупые мифы. Мне убеждать не надо, у меня проблем с вниманием со стороны противоположного пола нет с 13 лет.
Мама маленькой девочки
Гость
Тогда бы и тему стоило назвать "хочу взляднуть, за и против". Ваш статус *** тут никаким боком не помеха.
Я сама разберусь, с "за" и "против". Мне советы не нужны.
Гость
Я вас люблю,хоть вас не видел,весь мир готов к ногам вам положить, что бы не виниманием не обидить.Готов кружить вас в вальсе облаков,грустить,страдать и улыбатся рядом,быть верным псом,жилая лишь увидить ваш дивный лик,украшеные венцом))))))
Поверили))))вот и я офигел чисто экспромт по дороге на работу,а вру нещадно)
Мама маленькой девочки
Я пытаюсь рассказать, что не стоит верить в глупые мифы. Мне убеждать не надо, у меня проблем с вниманием со стороны противоположного пола нет с 13 лет.
Нам и не надо верить, мы просто живём без розовых очков. Не зря же *** часто "осчастливливают" согласием тех омежек, которым когда-то отказывали.
Мама маленькой девочки
Просто Фу
Нам и не надо верить, мы просто живём без розовых очков. Не зря же *** часто "осчастливливают" согласием тех омежек, которым когда-то отказывали.
Ну мало ли. "Омежки" могли прокачаться во многих отношениях и стать более пригодными. А те, кто раньше были лучше, не работали над собой, пили-гуляли, поэтому плохо выглядят и мало зарабатывают. Объективно первый человек в данный момент лучше.
Жизнь течет, люди меняются. Ничего странного.
Гость
Мама маленькой девочки
Я сама разберусь, с "за" и "против". Мне советы не нужны.
А зачем тему создала?
Могут ли *** быть лядями? Запросто. Большинство таких как ты.
Могут ли *** быть женами? Эээ... тормози лаптем, расклады говорить обсуждать будем.
Мама маленькой девочки
Гость
А зачем тему создала?
Могут ли *** быть лядями? Запросто. Большинство таких как ты.
Могут ли *** быть женами? Эээ... тормози лаптем, расклады говорить обсуждать будем.
Написала ведь: хочу понять, откуда такой дурацкий миф. Зачем всех этим пугают? Хотят, чтобы мы не уходили от мужей, жизнь с которыми - ад на Земле? Так из ада все равно будут сбегать. Пугать бесполезно.
Гость
Мама маленькой девочки
Написала ведь: хочу понять, откуда такой дурацкий миф. Зачем всех этим пугают? Хотят, чтобы мы не уходили от мужей, жизнь с которыми - ад на Земле? Так из ада все равно будут сбегать. Пугать бесполезно.
Так ты не "из", ты "куда" бежишь с помощью развода. А конкретно - в ***. Это не плохо и не хорошо, просто это так. Лядей любят многие. Современному обществу нужны современные общественные женщины.
Мама маленькой девочки
Гость
Так ты не "из", ты "куда" бежишь с помощью развода. А конкретно - в ***. Это не плохо и не хорошо, просто это так. Лядей любят многие. Современному обществу нужны современные общественные женщины.
Кто как, лично я сбежала "из". Из домашнего ада с оскорблениями, побоями и издевательствами. Ни к кому не убегала. С момента моего развода прошло больше двух лет, я живу одна и дальше буду жить одна.
При не то, что хорошей, но хотя бы безопасной и выносимой жизни, жены от мужей не сбегают,
Гость
Мама маленькой девочки
Кто как, лично я сбежала "из". Из домашнего ада с оскорблениями, побоями и издевательствами. Ни к кому не убегала. С момента моего развода прошло больше двух лет, я живу одна и дальше буду жить одна.
При не то, что хорошей, но хотя бы безопасной и выносимой жизни, жены от мужей не сбегают,
Так это твой выбор был. Размножиться от маскулинного бабуина. Значит и сама ведома инстинктами. Но по ипалу получать не хочешь. Флаг тебе в рот. Если третий муж бьет по роже, дело не в муже, дело в роже.
Мама маленькой девочки
Напрашиваются аж 2 вопроса:
1) по какому принципу вы выбрали такого мужа
2) какого мужчину вы бы искали для себя сейчас
Мама маленькой девочки
Гость
Так это твой выбор был. Размножиться от маскулинного бабуина. Значит и сама ведома инстинктами. Но по ипалу получать не хочешь. Флаг тебе в рот. Если третий муж бьет по роже, дело не в муже, дело в роже.
Да я и второго мужа заводить не буду, не то, что третьего.) Зачем так рисковать. И меня лично бил за всю жизнь только один человек: мой бывший муж. И все.
И думаю, вы не представляете, как меняет людей власть над человеком (даже если она мнимая). И как добрый, заботливый интеллигетный муж после рождения ребенка может быстро решить, что все - жена теперь никуда не денется с ребенком, можно на нее орать матом, бить ее и пытать (например, отсутствием сна).
На Вумане во многих темах пишут, что не могут поверить, что это один и тот же человек, так меняется поведение мужа после рождения ребенка.
Гость
Мама маленькой девочки
Да я и второго мужа заводить не буду, не то, что третьего.) Зачем так рисковать. И меня лично бил за всю жизнь только один человек: мой бывший муж. И все.
И думаю, вы не представляете, как меняет людей власть над человеком (даже если она мнимая). И как добрый, заботливый интеллигетный муж после рождения ребенка может быстро решить, что все - жена теперь никуда не денется с ребенком, можно на нее орать матом, бить ее и пытать (например, отсутствием сна).
На Вумане во многих темах пишут, что не могут поверить, что это один и тот же человек, так меняется поведение мужа после рождения ребенка.
Именно поэтому из за мужа бабуина ты тут пишешь, дословно, "дочке 4 года, скидываю ее в пропасть, хожу по кабакам, мне нужен хрен между ног, но без заразы".
Мама маленькой девочки
Просто Фу
Напрашиваются аж 2 вопроса:
1) по какому принципу вы выбрали такого мужа
2) какого мужчину вы бы искали для себя сейчас
Когда я выбирала мужа и выходила замуж, мне все завидомали и говорили, какой у меня муж замечательный, как это я себе его такого нашла.
Какой он умный и образованный (2 высших образования), какой он заботливый и настроенный на семью (очень хотел жениться и родить двоих детей, ранее женат не был, детей не было), какой высокий и красивый (186 см., голубоглазый блондин атлетического телосложения, классическая славянская внешность, идеальное здоровье (в качестве спермодонора лучше желать нельзя)). От себя добавлю: лучший любовник в моей жизни, двухкомнатная квартира в центре, стабильная работа в гос.организации.
Поищите себе мужа лучше, чем мой бывший муж, я посмотрю, кого вы найдете. Я до сих пор думаю, это был лучший вариант у меня, остальные кандидаты были хуже.
Мама маленькой девочки
Нет, солнышко. Меняется не мужчина, он остаётся прежним. Меняется его отношение к женщине. Конечно, поначалу все ласковые к той, за которой ухаживают. А то, что к другим злые, так это ж настоящий мужчина, тестостероновый :)
Следующая тема