Только все это за счет одного человека, а для другого - халява
Вы делаете большой упор на ресурсах и халяве. Поэтому не верю что вы обеспечены. Обеспеченные люди не мелочные
Зета-самец
[2248185876]
Гость
Вы делаете большой упор на ресурсах и халяве. Поэтому не верю что вы обеспечены. Обеспеченные люди не мелочные
Про чужую мелочность как раз и говорят жадные до чужих ресурсов люди
Гость
[240007114]
Тот мужчина, который писал что водит в рестораны понравившихся девушек без продолжения верю. А вы- нет. И он не лох, для него это типа хобби, требующее затрат.
Зета-самец
[2248185876]
Гость
Тот мужчина, который писал что водит в рестораны понравившихся девушек без продолжения верю. А вы- нет. И он не лох, для него это типа хобби, требующее затрат.
Ты веришь только тому, что тебе выгодно
Гость
[3511365438]
Гость
Вы представляете себе свидание как противостояние 2 враждующих сторон, каждая из которых сидит со своей стороны стола и держит оборону. А я считаю что люди пришли с одной целью, настроены благожелательно, приятны друг другу. Поэтому мы с вами друг друга не поймём
Бабам халява важнее чем мужик
Гость
[3075642937]
Гость
Ахахах. Я *** с помоек не подбираю, так что моей тебе не быть.
Твои девчонки - это мама и бабушка, других у тебя быть не может.😋
Гость
[240007114]
Зета-самец
Про чужую мелочность как раз и говорят жадные до чужих ресурсов люди
Вы меня ни разу не видели, прочитали 2 сообщения сделали выводы. Что ж прямо не написали что я шкура?😂
ну 50/50 немного некорректно. я допустим закажу себе чашку кофе, а женщина дорогое вино и всякие деликатесы заморские. Дак пусть сама и платит за них, я за свой кофе заплачу, не вопрос.
Если по-вуменски, то все корректно.
У них "пополам" даже если он оплачивает жилье, еду, развлечения, отдых, а её вдруг пришлось когда-то за такси заплатить.
Гость
[3511365438]
Гость
Обеспеченные с секонд хендом на двоечку не связываются
Зета-самец
[2248185876]
Гость
Вы меня ни разу не видели, прочитали 2 сообщения сделали выводы. Что ж прямо не написали что я шкура?😂
Твои манипулятивные сообщение как раз позволяют сделать выводы
Гость
[3511365438]
Гость
Ты не шкура. Ты несостоявшаяся шкура, потому что никто не хочет платить за тебя
Обеспеченные с секонд хендом на двоечку не связываются
Не спорю. А вы уверены что все отписавшиеся секонд Хенд на двоечку?
Гость
[3075642937]
Зета-самец
Что он получает взамен?
А почему вы сразу не спрашиваете? приглашаете и говорите, пошли в рест я заплачу, а ты мне потом то или это (что хотите). Почему сразу не выяснить?
Гость
[3511365438]
Гость
Не спорю. А вы уверены что все отписавшиеся секонд Хенд на двоечку?
Уверен что абсолютно все. Приличная дама сюда даже не зайдет, для мольбы о халяве. Настоящая леди еще должна дать согласие на то чтобы за нее заплатили - а тут одни попрошайки неликвидки
Зета-самец
[2248185876]
Гость
А почему вы сразу не спрашиваете? приглашаете и говорите, пошли в рест я заплачу, а ты мне потом то или это (что хотите). Почему сразу не выяснить?
Если баба мне говорит "Пригласи меня...", я ей сразу же задаю этот вопрос
Гость
[240007114]
Гость
Уверен что абсолютно все. Приличная дама сюда даже не зайдет, для мольбы о халяве. Настоящая леди еще должна дать согласие на то чтобы за нее заплатили - а тут одни попрошайки неликвидки
Тогда получается и вы не лучше?
Гость
[3511365438]
Гость
Тогда получается и вы не лучше?
Вас то? Намного лучше
Гость
[3075642937]
Зета-самец
Если баба мне говорит "Пригласи меня...", я ей сразу же задаю этот вопрос
Ну и, наверно, сразу следует ответ? Так почему вы все время на форуме это вопрошаете?
Зета-самец
[2248185876]
Гость
Ну и, наверно, сразу следует ответ? Так почему вы все время на форуме это вопрошаете?
А почему вы так боитесь этого вопроса?
Гость
[240007114]
Гость
Вас то? Намного лучше
С чего вы это взяли? Вы меня совсем не знаете. Я просто делаю вывод что джентельмены общаются с леди, а раз тут леди нет, то и джентльменов быть не может. С ваших же слов.
Гость
[3075642937]
Гость
Проснитесь, леди- это замужняя женщина, жена лорда🙂, куда она с вами пойдет? у вас образования 5 классов церковно-приходской школы.
Гость
[3511365438]
Гость
Проснитесь, леди- это замужняя женщина, жена лорда🙂, куда она с вами пойдет? у вас образования 5 классов церковно-приходской школы.
Я про то что хуже вуманьш не существует мужиков вообще. Тут днище одно, а я тут не сижу сутками, полчаса назад зашел
Я не боюсь. Просто, логичней, спросить, а что ты хочешь? Так что вы хотите за оплату еды и о какой сумме речь? Интересно.
Гость
[3511365438]
Гость
С чего вы это взяли? Вы меня совсем не знаете. Я просто делаю вывод что джентельмены общаются с леди, а раз тут леди нет, то и джентльменов быть не может. С ваших же слов.
В шкурных темах о халяве беспокоятся только третье сортные. Потому что не доступно в реале
Зета-самец
[2248185876]
Гость
Я не боюсь. Просто, логичней, спросить, а что ты хочешь? Так что вы хотите за оплату еды и о какой сумме речь? Интересно.
Элементарного отношения к себе как к человеку, а не как к банкомату
Гость
[240007114]
Гость
В шкурных темах о халяве беспокоятся только третье сортные. Потому что не доступно в реале
По моему тут беспокоится только молодой человек, который постоянно спрашивает а что ему за это будет. Остальные вроде спокойны
Скажу вам по секрету, недавно Королева Елизавета освободилась, так сказать, не тратьте времени бегите торопитесь. Может это ваш звездный час, а вы по форумам ругаетесь🤣🤣🤣
Зета-самец
[2248185876]
Гость
По моему тут беспокоится только молодой человек, который постоянно спрашивает а что ему за это будет. Остальные вроде спокойны
Ничего подобного. Я к халяве не стремлюсь. Но и не желаю быть источником халявы для шкурья
Гость
[3075642937]
Зета-самец
Элементарного отношения к себе как к человеку, а не как к банкомату
Ну конкретней? Вы говорите: я оплачу еду, а ты мне ....что вы говорите? И о какой сумме речь?
Ничего подобного. Я к халяве не стремлюсь. Но и не желаю быть источником халявы для шкурья
Часто просят накормить?)
Гость
[240007114]
Зета-самец
Вы изначально настроены к женщинам как к врагам. Как же вы с таким подходом определите не шкуру?
Гость
[3511365438]
Гость
Смешно когда про образование пишут необразованные со вспомогательной школы 1 класс
Зета-самец
[2248185876]
Гость
Вы изначально настроены к женщинам как к врагам. Как же вы с таким подходом определите не шкуру?
Нет. Но если она в моем присутствии хоть раз скажет "жлоб", "нищеброд", "пополамщик", "неудачник" (даже если не в мой адрес) - она однозначно враг. Поскольку шкура
Гость
[3511365438]
Гость
Скажу вам по секрету, недавно Королева Елизавета освободилась, так сказать, не тратьте времени бегите торопитесь. Может это ваш звездный час, а вы по форумам ругаетесь🤣🤣🤣
Клоунша что ли местная, в 50 лет? Смайлы смеха обычно у шизоидных старушек от 45, полжизни без мужиков
Гость
[240007114]
Гость
И вообще здесь все темы либо «я беременна десятым ребёнком, мы живём в однушка, рожать же?», либо про девственность, либо кто платит, ну или «муж изменяет, как сохранить семью». Из предоставленного выбора эти как то поинтереснее
Гость
[3075642937]
Гость
Клоунша что ли местная, в 50 лет? Смайлы смеха обычно у шизоидных старушек от 45, полжизни без мужиков
Клоун, это же ты хотел на свидание с настоешей леди🤣🤣🤣, вот тут прям королева английская Елизавета. Сходи, спроси, может сходит куда с тобой😂😂😂
Клоун, это же ты хотел на свидание с настоешей леди🤣🤣🤣, вот тут прям королева английская Елизавета. Сходи, спроси, может сходит куда с тобой😂😂😂
Деревенщина, ты козу то дои молча, ты и леди то в глаза не видела в своем колхозе. Алкашка всё знает о приличных дамах, уже
Гость
[3511365438]
Гость
Клоунша местная из старперш
Гость
[3075642937]
Гость
Деревенщина, ты козу то дои молча, ты и леди то в глаза не видела в своем колхозе. Алкашка всё знает о приличных дамах, уже
Ооо, ну, тут все ясно, джентльмена, конечно, не спрячешь, он так и прет из всех щелей🤣🤣🤣
Гость
[3075642937]
Гость
Клоунша местная из старперш
И это чучело набитое, мечтает, как он леди уговаривает, а можно ли он за нее заплатит🤣🤣🤣, а та и говорит, проснить Василий, ты серишь🤣🤣🤣
Гость
[3511365438]
Гость
И это чучело набитое, мечтает, как он леди уговаривает, а можно ли он за нее заплатит🤣🤣🤣, а та и говорит, проснить Василий, ты серишь🤣🤣🤣
Чучело шизоидное, деревенщина престарелая, я обьяснил что ты никто, не леди, не дама, а просто деградантка. Потому что нормальная дама не сидит круглосуточно на форумах, а смайлы такие от отупения 10 летнего вуманьского. Ты никто, позорная хабалка
Люси
[3151181809]
Не 50/50. а каждый за себя. Это разные вещи
Люси
[3151181809]
Гость
ну 50/50 немного некорректно. я допустим закажу себе чашку кофе, а женщина дорогое вино и всякие деликатесы заморские. Дак пусть сама и платит за них, я за свой кофе заплачу, не вопрос.
я так понимаю, а РФ никто про "раздельный счет не слушал", который можно спокойно попросить у официанта
Люси
[3151181809]
Алекс
Один мой знакомый в таких случаях говорит "да ну на ***, я не хочу быть чем то обязан какой то б***и" :D Ну и действует по принципу - заплатил - стряс секс )))
а зачем он встречается с "какой то б**ю"? как секс стрясать собрался за свой кофе и салат? девушка может просто потом сказать "пока". он ее насиловать что ли будет за кружку кофе?
Гость
[3511365438]
Люси
я так понимаю, а РФ никто про "раздельный счет не слушал", который можно спокойно попросить у официанта
Ты и не РФ. Стремно когда люди прикрываются чужой страной, как изгнанники родины
Гость
[3075642937]
Гость
Чучело шизоидное, деревенщина престарелая, я обьяснил что ты никто, не леди, не дама, а просто деградантка. Потому что нормальная дама не сидит круглосуточно на форумах, а смайлы такие от отупения 10 летнего вуманьского. Ты никто, позорная хабалка
О, как окрысился на правду🤣🤣🤣
Люси
[3151181809]
Гость
Ты и не РФ. Стремно когда люди прикрываются чужой страной, как изгнанники родины
Я констатирую факт. Если бы мдшники знали простую фразу "раздельный счет, пожалуйста", то смогли бы с легкостью избежать финансовых потерь, о которых они тут скулят круглосуточно. Бабы оббирают их в рЭсторанах. Так в чем проблема? сказал с самого начала "счет будет раздельным" и всё. Или все такие робкие перед пустожорками?
Вообще не понимаю , почему мужиков так пучит на эту тему)). Я бы запросто оплатила общий счёт , если бы пригласила. Мне даже в голову не придется возмущаться )
Люси
[3151181809]
Вау⬜♥️⬜
Вообще не понимаю , почему мужиков так пучит на эту тему)). Я бы запросто оплатила общий счёт , если бы пригласила. Мне даже в голову не придется возмущаться )
Эти "мужики" либо алиментщики нищие, либо дитяти 40+ которые с мамкой живут. В ресторанах отродясь не были. Только тут теотезируют, что баба нажрет, назаказывает, а им несчастным приходится платить. В чем проблема? Официанту говорится "раздельный счет, пожалуйста" и баба платит за своё заказанное. В чем проблема? и скулежа длинною в году можно было бы избежать.
Эти "мужики" либо алиментщики нищие, либо дитяти 40+ которые с мамкой живут. В ресторанах отродясь не были. Только тут теотезируют, что баба нажрет, назаказывает, а им несчастным приходится платить. В чем проблема? Официанту говорится "раздельный счет, пожалуйста" и баба платит за своё заказанное. В чем проблема? и скулежа длинною в году можно было бы избежать.
Действительно. Заранее собщил и нет проблем. Я раньше уже давно задавала этот вопрос и никто не ответил.