Вопрос к женатым...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
226 ответов
Последний —
Перейти
Желаю твоим детям однажды оказаться на месте его жены. А ты смотри, как их муж или жена растаптывают.
Гость
Желаю твоим детям однажды оказаться на месте его жены. А ты смотри, как их муж или жена растаптывают.
Девушка, Господи, была я на месте жены, все это переживала с детьми вместе. И ещё больше убедилась в том, что всем все равно на других, а тем более какой то там не известной жены... Ей же тоже все равно на меня.
St. Elena
Девушка, Господи, была я на месте жены, все это переживала с детьми вместе. И ещё больше убедилась в том, что всем все равно на других, а тем более какой то там не известной жены... Ей же тоже все равно на меня.
Согласна с вами. Как правило, узнав о измене супруга( ги) люди думают в первую очередь о себе, а не о своей второй половине. Их начинает душить жаба под названием гордыня. Как это его/ее таких хороших променяли на кого-то. А то, что именно подтолкнуло к измене супруга, не имеет никакого значения,. Не всегда это примитивный кобелином. Чаще отсутствие взаимной любви, как духовной, так и физической и безусловно уважения и понимание потребностей второй половины.
Гость
К 40 пора отбросить серьезность и надежды и начать жить эмоциями. Все равно не переженитесь, и оба это понимаете. Играйте, страдайте, рыдайте ночами как тогда, в студенческие годы. Время дает вам обоим шанс почувствовать себя молодыми. Не стОит загоняться...
Гость
В 40 лет не может быть такого, колитесь чё курите.
Гость
Я поражаюсь тупости и безмозглости тех,кто пишет, чтобы она нашла нормального свободного мужчину и желать с ним. И очень часто такие дурацкие советы встречаются в комментариях. Безмозглые, Как вы не поймёте, что женщина не от хорошей жизни связывается с женатиком. А только потому, что как раз и не может, как вы говорите, найти хорошего Свободного мужчину. В первую очередь по причине того, что таких свободных и хороших мужчин очень мало, практически нет. Их на всех не хватает. Вот и приходится... На безрыбье и рак рыба, как говорится. Редко когда ,имея выбор между свободными хорошим, отказываются от него в пользу женатика. Так что ты иди сначала поищи среди мужиков свободного и хорошего. Особенно бесит, когда об этом говорят женщины. Ну ладно, повезло тебе, нашла ты свободного и хорошего, вышла замуж и хорошо живёшь. Неужели ты такая тупая курица, что не понимаешь что не у всех так получается. Нет ведь, с высока своего счастливого положения начинает баба давать советы другим , или, поищи свободного. Баранухи
Я поражаюсь тупости и безмозглости тех,кто пишет, чтобы она нашла нормального свободного мужчину и желать с ним. И очень часто такие дурацкие советы встречаются в комментариях. Безмозглые, Как вы не поймёте, что женщина не от хорошей жизни связывается с женатиком. А только потому, что как раз и не может, как вы говорите, найти хорошего Свободного мужчину. В первую очередь по причине того, что таких свободных и хороших мужчин очень мало, практически нет. Их на всех не хватает. Вот и приходится... На безрыбье и рак рыба, как говорится. Редко когда ,имея выбор между свободными хорошим, отказываются от него в пользу женатика. Так что ты иди сначала поищи среди мужиков свободного и хорошего. Особенно бесит, когда об этом говорят женщины. Ну ладно, повезло тебе, нашла ты свободного и хорошего, вышла замуж и хорошо живёшь. Неужели ты такая тупая курица, что не понимаешь что не у всех так получается. Нет ведь, с высока своего счастливого положения начинает баба давать советы другим , или, поищи свободного. Баранухи
Нет, блэт, поделиться надо с радостью с той, которой не повезло? Совсем ибобо?
Фрося
А вы по всей видимости из стада женатых мужчин с левосторонним движением))))такая цаца нарасхват,фи,ершики туалетные не дать,не взять)))
Светлана
Да, понимаю. Пока не получается. Уж с другим общаюсь, но из головы женатик не выходит. И давно ведь не было таких чувств, думала, что уже умерла, как женщина... Спасибо Вам.
Это все ваши мадам фантазии ... Что вы хотите от нас ? ... Что бы мы помогли вам забыть его ? Или что бы на него повлияли и он бросил семью и ушел к вам ?) или что ???? Что от нас хотите ? Женатые ответили - просто скучно вот и пишет - провести время с теткой которая пищит от него )
Гость
А может и у вашей жены тоже есть мужчина?
Гость
Оспадяя. Да жена выщемит и набьет морщинистую харю. Да ещё и всем растрезвонит. Будет у детей сюрприз, что их мамка ***
Гость
Каждый выбирает свое предназначение в жизни.
Самое важное, Ответить на вопрос:
Вам это нужно
Вам он необходим
Зачем
Несколько вариантов
Партнёра устраивает
Без Перезагрузки Мозгов
Без Обязанностей легко, просто
Самое важное, Ответить на вопрос:
Вам это нужно
Вам он необходим
Зачем
Несколько вариантов
Партнёра устраивает
Без Перезагрузки Мозгов
Без Обязанностей легко, просто
Гость
Противен тот факт, что мужчина слезает с одной женщины и ложится на другую. Мерзость.
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Хочет новый ощущений для себя-к.о.з.ё.л. Страх,страсть,охота ...А вот о чувствах жены не подумал.
Гость
Практика показывает, что вы всё равно окажетесь в одной постели. Это вопрос времени. Не сопротивляйтесь неизбежному. Смысла нет. Только предохраняйтесь. От такой страсти детки появляются на раз-два. Возраст еще очень позволяет забеременеть. Вполне возможно, что через пару-тройку раз всё и закончится у вас. Это тоже из практики. Кажется, что вот прямо любовь любовь, а после постели всё как рукой снимает. 🤷🏻♂️ А может и наоборот случиться. Вообще оба влюбитесь по уши. Это всегда риск.
Гость
Я полностью не соглашусь с Вами, так как, судя по этому форуму, в 30 хотят
орального и анального секса. Я, вообще, не понимаю, как баба может любить сосать член или давать в попу. Это если только с башкой проблемы. А их мужчины потом рассказывают в компаниях, кто лучше из их подружек сосёт или даёт. Бабы же дуры. Думают, что порядочный мужчина будет принуждать или вынуждать женщину к половым извращениям для того, чтобы это было интимным. Ха,ха, если кто-то из баб так думает.
орального и анального секса. Я, вообще, не понимаю, как баба может любить сосать член или давать в попу. Это если только с башкой проблемы. А их мужчины потом рассказывают в компаниях, кто лучше из их подружек сосёт или даёт. Бабы же дуры. Думают, что порядочный мужчина будет принуждать или вынуждать женщину к половым извращениям для того, чтобы это было интимным. Ха,ха, если кто-то из баб так думает.
И. Д. И. О. Т
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Правильно говорят, что к 40 годам все нормальные мужчины уже женаты, а свободные это сплошной неликвид и био_мусор. Если вы хотите найти нормального свободного мужчину то нужно выбирать мужчину в возрастной категории не старше 30 лет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 450 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Бж и ребенок4 ответа
- Влюбилась в парня 21 ответ
- Виновата ли я?!3 ответа
- Сколько вы были без отношений7 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?43 ответа
- Если влюбилась в токсичного человека7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?201 ответ
- Домохозяйка или работяга?137 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?45 ответов
- Одинокие женщины кошатницы45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошло 2 недели, я стала уже его забывать, сообщение - привет, как дела... У меня опять все по новой... Держит на поводке. Что хочет, зачем ему это...
Нам по 40 лет, я в разводе, он женат, дети у обоих... Переживаю, как школьница. #отношения #женатый