Гость
Статьи
Почему только бедные …

Почему только бедные мужчины считают женщин меркантильными?

Почему о том что все бабы меркантильные говорят только бедные мужики?
Был у меня парень, встречаться он со мной начал потому что я не "меркантильная", сама за себя платила, угощала его, подарки дарила. Когда начали жить вместе он сказал, что ему нужно время понять чем он хочет заниматься, я его не торопила, иногда только интересовалась какие у него все же мысли по поводу работы. В итоге на моей шее он провисел полтора года, потом я поставила ультиматум либо он идёт работать (потому что дома он явно отупел, только в игры сидел играл), либо мы расстаёмся, ладно бы по дому ещё что-то делал, но максимум что он мог это поесть приготовить, а я его полностью содержала, покупала одежду, игры, в общем все, что он хотел. В итоге он мне сказал, что расстаемся, потому что я выношу ему мозги, потом со слезами и соплями просил меня вернуться, пол года шатался под окнами. И этот человек мне яростно доказывал постоянно какие бабы ш и им только деньги нужны. Я хотела относиться к нему с пониманием, поддерживать, а он просто решил воспользоваться адекватным человеком.
И все знакомые, или знакомые знакомых кто говорит, что девушкам нужны только деньги либо не работают, либо живут тык в притык #меркантильность
Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Открою истину, никто не достоин обмана и похабного отношения. Есть хорошие мужчины, которых незаслуженно обманывают, используют, морально угнетают, и есть все абсолютно тоже самое с женщинами, которых бьют, не уважают и т.д
Просто добрыми и доверчивыми людьми часто пользуются
Автор, женщина не может себе позволить быть доброй и доверчивой по отношению к мужикам. Это чревато тем, что она станет бесплатной общественной давaлкой, которая пойдет по рукам
Гость
Гость
Слушай, автор, ты полтора года относилась к животному с мyдями как к человеку, он достоин этого, так получается по твоему?
Это была обратка комментатору, каждому человеку нужен свой человек, а плохо и потребительски нельзя ни к кому относиться. Вот мой бывший потом нашёл себе девочку цветочек, которая ничего сама не может, вот сейчас впахивает за двоих)
Гость
Автор, вас видимо родители не любили, у вас заниженная самооценка, от этого ваши проблемы.
Зета-самец
Гость
Автор, женщина не может себе позволить быть доброй и доверчивой по отношению к мужикам. Это чревато тем, что она станет бесплатной общественной давaлкой, которая пойдет по рукам
Тогда пусть не рассчитывает, что мужчины будут добрыми по отношению к ней
Гость
Зета-самец
Мне работы шарлатанов не интересны
да прекрати ты уже себя дискредитировать, переводчик )))
Гость
Адекватная женщина такого мужика на первом свидании еще сольет , а вы аж полтора года какахи хавали, жесть
Зета-самец
Гость
Дискредетировать перед кем? Перед шкурьем? Перед манипуляторшами?
Гость
Зета-самец
Полная чушь, "добрых" женщин, то есть лoшар, мужики никогда не ценили, а только пользовались ими.
Гость
Зета-самец
Если теловек сам обманывает и похабничает - он достоин такого же отношения к себе. В лучшем случае - игнора
Что вы имеете ввиду? вот условная ситуация: мужчине изменила женщина, он узнал, что он сделает в ответ? Ударит? Изменит? Оскорбит? Кому от этого лучше? Этой бабе явно по*уй будет. А с себе подобными они отношения не заводят
Зета-самец
Гость
Полная чушь, "добрых" женщин, то есть лoшар, мужики никогда не ценили, а только пользовались ими.
Это манипулятивный стереотип, оправдывающий скотское отношение баб к мужчинам.
Гость
Зета-самец
ну, вот и я о том - выбирайся уже из этого своего окружения, глядишь и нормальную женщину встретишь и перестанешь задыхаться от злобы и разъедать себя изнутри
Зета-самец
Гость
Что вы имеете ввиду? вот условная ситуация: мужчине изменила женщина, он узнал, что он сделает в ответ? Ударит? Изменит? Оскорбит? Кому от этого лучше? Этой бабе явно по*уй будет. А с себе подобными они отношения не заводят
В таком случае она для него перестанет существовать
Гость
Первые отношения были. Хотела человека, с которым было бы о чем поговорить, не смотрела на финансы. Он не хотел идти на простую работу, типа магазина или бара, мол ему стыдно, что знакомые увидят и т.д, я пошла ему навстречу, чтобы нашел то, что ему будет нравиться
Он вначале должен был найти работу и содержать себя. А потом бы у вас начались отношения. Так было бы по-взрослому.
Гость
Зета-самец
Это манипулятивный стереотип, оправдывающий скотское отношение баб к мужчинам.
Это ты пытаешься манипулировать, ***. Но выходит нелепо
Гость
Открою истину, никто не достоин обмана и похабного отношения. Есть хорошие мужчины, которых незаслуженно обманывают, используют, морально угнетают, и есть все абсолютно тоже самое с женщинами, которых бьют, не уважают и т.д
Добрые и доверчивые это позволяют, и их доброта больше на глупость походит.
Так если бедный парень сводит девушку в кафе, он разорится. А гадкая
меркантильная баба будет виновата в этом, кто если не она?
Гость
Зета-самец
В таком случае она для него перестанет существовать
Да, но в таком случае человек просто теряет надежду, после этого у него все изменьщицы. Если ему попалась та, которая тянула деньги - все такие. Так и у женщин, бил? Все бьют. не уважал? Все такие.
Вы вот например по своему опыту судите или потому что все вокруг говорят, что мол "вот моя жена тварь, только и просит денег, не уважает, я с ней живу почему-то, но она плохая"?
Зета-самец
Гость
Это ты пытаешься манипулировать, ***. Но выходит нелепо
Когда бабе нечего сказать, она переводит стрелки на других
Зета-самец
Гость
Да, но в таком случае человек просто теряет надежду, после этого у него все изменьщицы. Если ему попалась та, которая тянула деньги - все такие. Так и у женщин, бил? Все бьют. не уважал? Все такие.
Вы вот например по своему опыту судите или потому что все вокруг говорят, что мол "вот моя жена тварь, только и просит денег, не уважает, я с ней живу почему-то, но она плохая"?
Я бы жить не стал. Для меня обвинения в "жадности" - серьезный повод разорвать отношения. Поскольку по ним понятно, что меня пытаются поиметь
Гость
Вау⬜♥️⬜
Так если бедный парень сводит девушку в кафе, он разорится. А гадкая
меркантильная баба будет виновата в этом, кто если не она?
В таком случае можно сразу свою позицию высказать, что каждый платит за себя, а не ныть "я её позвал, ничего не объяснил, пойду друзьям жаловаться, что 100р на кофе потратил"
Гость
Зета-самец
Когда бабе нечего сказать, она переводит стрелки на других
Когда мужлу нечего сказать, оно переводит стрелки на бабу
Гость
Зета-самец
Я бы жить не стал. Для меня обвинения в "жадности" - серьезный повод разорвать отношения. Поскольку по ним понятно, что меня пытаются поиметь
Ну вас обвиняли? Или все вокруг обвиняют, а вы за компанию, не испытав на себе?
Гость
Огласите пожалуйста определение бедного?
Вам просто это внушили женское сообщество что бы чувствовать себя порядочной.На самом деле,не беря богатых,просто мужчина состоятельный так же считает вас миркантильной,возможно при наличии интереса пока это не говорит.А в основном человек имеющий средства имея больше возможностей переходит из режима отношений в режим покупки,со всеми выьекающими,примеров масса.
Гость
Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет.
Гость
Мне ничего не внушали, я сама себя обеспечиваю, и свои счета оплачиваю тоже сама.
Вот допустим парень у которого мало денег не скажет девушке "у меня нет денег, давай платить 50/50", он будеи платить, чтоб ему не было неудобно, а потом жаловаться, что все бабы хотят денег
Я обеспечивала человека полтора года, а он имел совесть говорить, что бабы *** и потреб"ляди
Гость
Гость
Огласите пожалуйста определение бедного?
Вам просто это внушили женское сообщество что бы чувствовать себя порядочной.На самом деле,не беря богатых,просто мужчина состоятельный так же считает вас миркантильной,возможно при наличии интереса пока это не говорит.А в основном человек имеющий средства имея больше возможностей переходит из режима отношений в режим покупки,со всеми выьекающими,примеров масса.
Ответ вам выше
Если человек не может себе позволить, то пусть не распыляется, иначе жалобы и ненависть неизбежны. Ненужные люди уйдут, а понимающие всегда найдутся.
Вот я злюсь, потому что я потратила много денег и времени на человека, для меня он не захотел сделать то, что сейчас делает для другой, а я в силу характера не могу принимать чужие ухаживания в виде денег или каких либо презентов от мужчин
Гость
Были только такие. Встречались или жили у меня. Еду один вообще не покупал, но мы не жили , а встречались. Но комом ему угощенья не вставали. Другой жил, еду покупал тютелька в тютельку, не более, чем сжирал. Не готовил вообще, не помогал, никак не развлекались, шифровался от праздников. Хотя на первый взгляд порядочные. А по сути обыкновенные халявщики, обиженки, нытики и омеги. Единственное достоинство - не изменяли ,,парень вроде не плохой, только ссытся и хромой". Достойных процентов 60, они прочно в отношениях, от них не бегут, их не выгоняют, вцепились и держатся. После 35 лет остается достойных разведенышей процентов 5. 90 это шлак. Шлак никому не нужен, даже чтобы был. Женщины после 35 спокойно живут для себя или для ребенка. Никчемыши бесятся, пищат, но лезут к свободным женщинам. Еще и красивых ищут. Короче, у них мозги сносит совсем от злобы.
Гость
Зета-самец
Потому что у меркантильных баб каждый, кто не хочет давать ей деньги просто так - бедный
Потому что у неудачников, все, кто не хочет их содержать и обслуживать, автоматически меркантильны. Подмена понятий.
Гость
Зета-самец
А что женщина даст взамен?
То, чего вы все и требуете: секс и бытовое обслуживание. Я ни за какие деньги не стану обслуживать. Секс только на моих условиях, либо никакого секса. Купюры свои пусть поместит себе в aнyс.
Гость
Гость
Никто примеров не приведёт. Потому что никто толком не знает, что ему надо, и словами это соответственно сказать не могут.
Им надо на самом деле очень мало: максимальная eбaбельность и поклонение. То есть он: никто, прыщавый нищий дрищ и ноль в сексе. Она: мисс мира по внешке, *** в постели и монахиня в обществе. Если ты не очень красива, то выдвигается масса требований: от отменной хозяюшки до щедрой и денежной бизнесвумен.
Гость
Гость
Потому что сами меркантильные продуманные ш.люхи,и не терпят конкуренток, нищие видят в женщине не женщину ,а конкурента и донора
Заскринила!
Гость
Гость
Святой долг женщины быть доброй и любящей с детьми и стервозной и циничной с мужчинами. Жертвенность дана женщине для воспитанмя потомства, иначе она бы как и мужики с лёгкостью бросала своих детей. Но и стервозность и красота дана для того, чтобы соблазнять и держать в узде мyжло, ибо им это только во благо, не дает расслабиться и держит в жизненном тонусе.
Гость
Зета-самец
Ок. Тут даже соглашусь. Не достоин.
Только баба не согласится никогда, что она так же не достойна
Да почему же? Согласимся. Мы- меркантильные шкуры, а ты- брысь ... не путайся под ногами. Не нужен. Вместе со всеми своими миллионами.
Гость
Гость
Слушай, автор, ты полтора года относилась к животному с мyдями как к человеку, он достоин этого, так получается по твоему?
Она играла в любовь. Неужели не понятно?) наигралась, устала, и перестала играть.
Гость
Зета-самец
Перевод с бабского на русский

Брюконоситель - мужчина, не позволяющий потребительского отношения к себе
Да. Именно так. И поэтому он вдалеке от шкур и бесед увещевательных со шкурами не ведёт. Почему вы ведёте? Зачем вам это?
Гость
Гость
Глупыми и недальновидными? Да.
Гость
Гость
Это была обратка комментатору, каждому человеку нужен свой человек, а плохо и потребительски нельзя ни к кому относиться. Вот мой бывший потом нашёл себе девочку цветочек, которая ничего сама не может, вот сейчас впахивает за двоих)
Странно.... должен был просто найти следующую лошадь....
Гость
Зета-самец
Конечно, шкура должна рассчитывать только на себя!!!
Гость
Гость
Да зачем же прекращать?? Во всей красе вам представлен образчик-истребитель шкур. Зачем он воюет, вот вопрос?)
Гость
Зета-самец
Вот именно!! Ты настолько не уважаешь этих шкур, но трешься постоянно рядом с ними. Зачем это тебе?
Гость
Гость
ну, вот и я о том - выбирайся уже из этого своего окружения, глядишь и нормальную женщину встретишь и перестанешь задыхаться от злобы и разъедать себя изнутри
Как же он сможет выбраться из самого себя? Его удел - шкуры.
Гость
Зета-самец
А у тебя есть женщина сейчас, с которой ты живешь??
Гость
Гость
В таком случае можно сразу свою позицию высказать, что каждый платит за себя, а не ныть "я её позвал, ничего не объяснил, пойду друзьям жаловаться, что 100р на кофе потратил"
Зачем вам семья, в которой каждый платит за себя? А если у вас денег нет, ваш муж будет кушать, а вы воду рядом пить?
Гость
Гость
Зачем вам семья, в которой каждый платит за себя? А если у вас денег нет, ваш муж будет кушать, а вы воду рядом пить?
Ага,слюни глотать,или у своего же мужа в долг брать,но это дикость,не знаю кому такой вариант подходит,совсем уже каким то отчаявшимся женщинам,но и то мне кажется , лучше уж одной быть ,чем так...
Гость
Гость
Да зачем же прекращать?? Во всей красе вам представлен образчик-истребитель шкур. Зачем он воюет, вот вопрос?)
да вы тут оба с женщинами воюете потому что с АБФ вас мокрыми тряпками погнали ))))
Гость
Тоже заметила. Есть класс нищебродов которые за копейку удалятся. Но я с такими не общаюсь) ни мужчинами ни женщинами. Пусть окружают себя такими же неудачниками
Гость
Гость
Ну, как по мне, то лучше сразу говорить о том, что для тебя приемлемо, а что нет. Вот идут люди на первое свидание, там и надо сказать заранее, что каждый платит за себя, что бы потом не было обвинений и упрёков мол "всегда только я оплачиваю", девушка то будет думать, что её угостили, если не сказать
Так же бывает, что люди начинают встречаться, а в процессе оказывается, что тебе то нельзя, это нельзя, хотя изначально никаких претензий не было
Гость
Зета-самец
Потому что у меркантильных баб каждый, кто не хочет давать ей деньги просто так - бедный
Этот дело говорит.

У вас, дорогие дамы, очень часто причина со следствием перепутана.
Гость
Гость
Этот дело говорит.

У вас, дорогие дамы, очень часто причина со следствием перепутана.
Так же как и для большинства мужчин, если баба не хочет давать ему, то она автоматически с"ука и ш" люха
Зета-самец
Гость
Потому что у неудачников, все, кто не хочет их содержать и обслуживать, автоматически меркантильны. Подмена понятий.
Нет, это у корыстных шкур все, кто не позволяет на себе паразитировать - неудачники.
Понятия ты подменяешь, шкурятина!