Гость
Статьи
Почему только бедные …

Почему только бедные мужчины считают женщин меркантильными?

Почему о том что все бабы меркантильные говорят только бедные мужики?
Был у меня парень, встречаться он со мной начал потому что я не "меркантильная", сама за себя платила, угощала его, подарки дарила. Когда начали жить вместе он сказал, что ему нужно время понять чем он хочет заниматься, я его не торопила, иногда только интересовалась какие у него все же мысли по поводу работы. В итоге на моей шее он провисел полтора года, потом я поставила ультиматум либо он идёт работать (потому что дома он явно отупел, только в игры сидел играл), либо мы расстаёмся, ладно бы по дому ещё что-то делал, но максимум что он мог это поесть приготовить, а я его полностью содержала, покупала одежду, игры, в общем все, что он хотел. В итоге он мне сказал, что расстаемся, потому что я выношу ему мозги, потом со слезами и соплями просил меня вернуться, пол года шатался под окнами. И этот человек мне яростно доказывал постоянно какие бабы ш и им только деньги нужны. Я хотела относиться к нему с пониманием, поддерживать, а он просто решил воспользоваться адекватным человеком.
И все знакомые, или знакомые знакомых кто говорит, что девушкам нужны только деньги либо не работают, либо живут тык в притык #меркантильность
Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Зета-самец
Гость
Святой долг женщины быть доброй и любящей с детьми и стервозной и циничной с мужчинами. Жертвенность дана женщине для воспитанмя потомства, иначе она бы как и мужики с лёгкостью бросала своих детей. Но и стервозность и красота дана для того, чтобы соблазнять и держать в узде мyжло, ибо им это только во благо, не дает расслабиться и держит в жизненном тонусе.
Нафига мужчине стервозная и циничная баба?
Зета-самец
Гость
Тоже заметила. Есть класс нищебродов которые за копейку удалятся. Но я с такими не общаюсь) ни мужчинами ни женщинами. Пусть окружают себя такими же неудачниками
А есть класс шкур, которые за чужую копейку удавятся
Гость
Зета-самец
А есть класс шкур, которые за чужую копейку удавятся
ты онанист и баб у тебя нет

ааа. вспомнила - тебя хохлуха поимела и слила
ты обиженка
Гость
почему девки такие дурынды?
жить надо по любви а не с первым встречным...
Байгужаночка
Так бедные люди от природы злые и думают обо всех плохо. Все богатые у них-воры, а девушки знающие себе цену-меркантильные.
Зета-самец
Байгужаночка
Так бедные люди от природы злые и думают обо всех плохо. Все богатые у них-воры, а девушки знающие себе цену-меркантильные.
Мужчина тоже себе цену знает
Гость
автор, у меня недвижимости на 150 млн рублей и я многих считаю меркантильными, их сразу видно. Допустим я не экономлю на покупках в квартиру, у меня самое лучшее железо в компе, ремонт качественный, хорошие бренды, только КНАУФ, Рихау, немецкая штукатурка и шпатлевка.... обои франция, но если девушка просит айфон за 120к и не реагирует на доводы, что XIAOMI за 30к не хуже, то она меркантильная 100%, айфон не первичная и не нужная вещь!
Гость
Байгужаночка
девушки знающие себе цену почему то становятся *** говном поголовно. Только сейчас у нас в стране каждая третья 22 летняя, мать одиночка с прицепом, в разводе!
Байгужаночка
Гость
девушки знающие себе цену почему то становятся *** говном поголовно. Только сейчас у нас в стране каждая третья 22 летняя, мать одиночка с прицепом, в разводе!
РСПшницами, становятся глупышки, связывающиеся с нищебродиками и лохопедами.
Тающая Зефирка
Могу на примере знакомого проиллюстрировать.
У него есть стабильная работа, но после оплаты съемного жилья и банально проезда до работы у него на месяц остается примерно 200 долларов.
Он к слову не орет, что бабы меркантильные и тп, но все равно денежный вопрос воспринимает очень болезненно. Ему надо на эти деньги прокормить себя, одеться по сезону и может какую игру новую купить, с друзьями выпить.
Одна чашка кофе для левой женщины уже 2,5 доллара и это без пироженки, вызвать такси как хороший парень еще 8
Так можно по миру пойти. Поэтому вся его культурная программа и ухаживания будут только если девушка явно заинтересована, готова сама по учавствовать и не ждет чего то экстра
Байгужаночка
Тающая Зефирка
Могу на примере знакомого проиллюстрировать.
У него есть стабильная работа, но после оплаты съемного жилья и банально проезда до работы у него на месяц остается примерно 200 долларов.
Он к слову не орет, что бабы меркантильные и тп, но все равно денежный вопрос воспринимает очень болезненно. Ему надо на эти деньги прокормить себя, одеться по сезону и может какую игру новую купить, с друзьями выпить.
Одна чашка кофе для левой женщины уже 2,5 доллара и это без пироженки, вызвать такси как хороший парень еще 8
Так можно по миру пойти. Поэтому вся его культурная программа и ухаживания будут только если девушка явно заинтересована, готова сама по учавствовать и не ждет чего то экстра
Фу, какой мерзкий нищеброд.
Зета-самец
Байгужаночка
Слово "нищеброд" в лексиконе - признак шкуры.

Хотя, судя по нику, ты фанатка известного шкуровода-мошенника
Гость
Почему только бедные? Шабтай Калманович ( кто не знает - заяндексите его) тоже так считал. Он был реально отвратен на вид, но бабы к нему липли и он так тоже считал. "Это как же надо любить бабло, что бы жить со мной"
Гость
Байгужаночка
Фу, какая шкура.
Гость
Гость
Фу, какая шкура.
он не нищеброд, он ленивый. 1 работа в 21 веке. Что мешает ему шабашить. Ну распечатай рекламу со своими услугами (научись сантехнике, чинить компы, электрике) закидай свой район и имей дополнительно минимум штуку баксов в месяц! но нет же ленятся!
Гость
Байгужаночка
Ты когда нибудь видела настоящее богатство? Не кредитное ведро своего йыпыря, а реальное богатство? которым не светят, которое не выставляют для приманки бл....дей? от именно, что нет, не видела. И не увидишь, ибо не того круга ты. И мозгов, что бы хотя бы выйти на средний уровень и зажиточного парня себе найти у тебя тоже видимо нет.
Зета-самец
Гость
он не нищеброд, он ленивый. 1 работа в 21 веке. Что мешает ему шабашить. Ну распечатай рекламу со своими услугами (научись сантехнике, чинить компы, электрике) закидай свой район и имей дополнительно минимум штуку баксов в месяц! но нет же ленятся!
Не вопрос, можно и пошабашить. Для себя, а не для бабы
Тающая Зефирка
Байгужаночка
Ну сорян, что в государстве, где 80 процентов нищие по оф статистике, кто-то родился мужчиной и не получил в наследство десяток квартир
Даже для хорошей работы нужно как минимум очень сильно вложиться в образование и получение определенных навыков, а на это нужны деньги
Гость
Гость
Ну вот представьте. Живет МЧ. Своя квартира, пусть наследственная, работа, та же штука в месяц. Прикупил корыто себе, денег хватает и на хобби. Дома как положено к 19-20 часам. Есть время на отдых, на выходные, на себя, на спорт. В свободное время в парке на велике, рыбалочка-охота с друзьями, походы. И тут появляется не девушка, а именно шкура. И все ей мало. Пусть идет и больше работает, пусть идет и кредит берет, пусть...пусть... больше и больше. Да парню комфортно! Зачем ему напрягаться ради шкуры? Ему все хватает! ей не хватает, пусть она и идет. Или лучше ищет.
Почему когда женщина живет комфортно для себя, а мужчина что то требует. то женщина начинает верещать и скандалить? Так мужчина тоже никому не обязан.
Тающая Зефирка
Гость
Вот это правда
С другой стороны, человек если всегда так жил, ему такой уровень жизни кажется нормальным
И нет мотивации надрываться, ради более дорого телефона и тп
Для обычной жизни у него всё есть
Зета-самец
Тающая Зефирка
Вот это правда
С другой стороны, человек если всегда так жил, ему такой уровень жизни кажется нормальным
И нет мотивации надрываться, ради более дорого телефона и тп
Для обычной жизни у него всё есть
А зачем более дорого телефон, если уже имеющийся все необходимые функции выполняет?
Для понтов?
Тающая Зефирка
Гость
Ну вот представьте. Живет МЧ. Своя квартира, пусть наследственная, работа, та же штука в месяц. Прикупил корыто себе, денег хватает и на хобби. Дома как положено к 19-20 часам. Есть время на отдых, на выходные, на себя, на спорт. В свободное время в парке на велике, рыбалочка-охота с друзьями, походы. И тут появляется не девушка, а именно шкура. И все ей мало. Пусть идет и больше работает, пусть идет и кредит берет, пусть...пусть... больше и больше. Да парню комфортно! Зачем ему напрягаться ради шкуры? Ему все хватает! ей не хватает, пусть она и идет. Или лучше ищет.
Почему когда женщина живет комфортно для себя, а мужчина что то требует. то женщина начинает верещать и скандалить? Так мужчина тоже никому не обязан.
Если из вашего рассказа убрать слово шкура, он выйдет очень даже адекватным
Тут вопрос не в том кто шкура, а в том, что нужно выбирать себе партнера на одном социальном уровне и не использовать как лифт
Тогда можно будет вместе гулять в парке и будет всё устраивать
С полом партнера это никак не связано
Байгужаночка
Тающая Зефирка
Ну сорян, что в государстве, где 80 процентов нищие по оф статистике, кто-то родился мужчиной и не получил в наследство десяток квартир
Даже для хорошей работы нужно как минимум очень сильно вложиться в образование и получение определенных навыков, а на это нужны деньги
Ой) ой....пошли нищуковые отмазки и сопельки полились о жизни тяжкой.)
Гость
Тающая Зефирка
Если из вашего рассказа убрать слово шкура, он выйдет очень даже адекватным
Тут вопрос не в том кто шкура, а в том, что нужно выбирать себе партнера на одном социальном уровне и не использовать как лифт
Тогда можно будет вместе гулять в парке и будет всё устраивать
С полом партнера это никак не связано
Так вот надо , что бы именно девушка появилась, разделяющая интересы. Но дважды появлялась шкура, маскирующаяся под девушку.
Гость
Тающая Зефирка
средне-специальное, начинаш с шабашек по ремонту компов, взяли в минобороны РФ админом, только там уровень моей зп 800 000 в год, а все так-же продолжаю шабашить и по 8 млн в год имею! так, что не рассказывай. В сфере ремонта компов я с 13 лет, отсюда и больше 2500 постоянных клиентов и такие уровни доходов! родился в семье где жили тараканы и мыши!
Тающая Зефирка
Зета-самец
А зачем более дорого телефон, если уже имеющийся все необходимые функции выполняет?
Для понтов?
Суть в том, что для вас лично необходимые функции
Не важно речь о жилье, телефоне или способе передвижения, у людей очень разное представление о том, что такое комфорт и что есть личная необходимость
Я например знаю девушку, которая вообще не может ездить общественным транспортом, только на своем авто. Иначе жесткие панические атаки. Она даже будучи школьницей ездила только на такси или с родителями в машине. Для нее автомобиль это минимум для выживания.
А я езжу на метро и мне нормально, в принципе дико раздражает стоять в пробках на машине, и страшно скорее ехать с незнакомым водителем
И это не значит что она меркантильная шкура или выделывается. Просто у нее другой жизненный опыт, для нее передвигаться на авто это данность
А вам совет пореже кричать про понты, это все от зависти и комплексов
Научитесь жить в гармонии с собой, по средствам, так спокойнее
Гость
Гость
Полная чушь, "добрых" женщин, то есть лoшар, мужики никогда не ценили, а только пользовались ими.
Ну от порядочных мужей женщины точно так же уходят, потому, как с ними скуууучнооооо
Тающая Зефирка
Байгужаночка
Ой) ой....пошли нищуковые отмазки и сопельки полились о жизни тяжкой.)
Я девочка как бы, и о своей зарплате ни слова не сказала
Просто пример почему мужчины не всегда могут быть галантными ухажерами из романов
Можно найти богатого мужика, не проблема
Но если он будет богатый, это не значит что автоматом красивый или что относиться будет хорошо и тп
Вопрос приоритетов
Тающая Зефирка
Гость
Так вот надо , что бы именно девушка появилась, разделяющая интересы. Но дважды появлялась шкура, маскирующаяся под девушку.
Вы сами их выбираете
Если вы с зп 500 долларов (условно), идете знакомиться с девушкой, у которой ногти, губы, платья и основное хобби - путешествовать по Европе, то чего вы ожидаете? Кто-то этот весь тюнинг и легкость должен оплачивать.
Если девочка сама на это зарабатывает, у нее будет такой жесткий характер, что сами сольетесь.
Ходить постоянно в спортзал, к косметологу, делать сложные окрашивания, правильно питаться, менять одежду по сезону, заниматься каким-то интересным хобби - это определенный уровень жизни и он требует несколько тысяч зеленых в месяц минимум.
Нет их, нечего яйца подкатывать.
Есть много просто симпатичных девочек, без тюнинга, которые работают на обычной работе, иногда уставшие, на свидании в кроссовках, а в свободное время кормят кота и смотрят нетфликс. Вот они будут гулять с вами в парке и платить пополам. Но почему то сами парни, мега меркантильные, считают что они достойны большего
Гость
Тающая Зефирка
Вы сами их выбираете
Если вы с зп 500 долларов (условно), идете знакомиться с девушкой, у которой ногти, губы, платья и основное хобби - путешествовать по Европе, то чего вы ожидаете? Кто-то этот весь тюнинг и легкость должен оплачивать.
Если девочка сама на это зарабатывает, у нее будет такой жесткий характер, что сами сольетесь.
Ходить постоянно в спортзал, к косметологу, делать сложные окрашивания, правильно питаться, менять одежду по сезону, заниматься каким-то интересным хобби - это определенный уровень жизни и он требует несколько тысяч зеленых в месяц минимум.
Есть много просто симпатичных девочек, без тюнинга, которые работают на обычной работе, иногда уставшие, на свидании в кроссовках, а в свободное время кормят кота и смотрят нетфликс. Вот они будут гулять с вами в парке и платить пополам. Но почему то сами парни, мега меркантильные, считают что они достойны большего
Милая собеседница! вот такую, как в вашем последнем параграфе я и ищу! Мне не нужны ее пельмени и ногти. И я не против кошки. Сам я не посещаю зал, тренируюсь на воздухе. Люблю активный отдых, походы, спорт. Европу проехал на своем авто всю, равно как и РФ, северную часть. В свое время даже зимовал в Тае и Индии.
Но вот очень плохая у девушек черта, сначала вроде все устраивает , а требовать - начинают потом, когда и отношения уже завязались.
Зета-самец
Гость
Милая собеседница! вот такую, как в вашем последнем параграфе я и ищу! Мне не нужны ее пельмени и ногти. И я не против кошки. Сам я не посещаю зал, тренируюсь на воздухе. Люблю активный отдых, походы, спорт. Европу проехал на своем авто всю, равно как и РФ, северную часть. В свое время даже зимовал в Тае и Индии.
Но вот очень плохая у девушек черта, сначала вроде все устраивает , а требовать - начинают потом, когда и отношения уже завязались.
Демо-версия
Байгужаночка
Тающая Зефирка
Вы сами их выбираете
"Просто симпатичная" без должного внимания и заботы о себе к 30 годам превращается в корову.
Гость
Байгужаночка
"Просто симпатичная" без должного внимания и заботы о себе к 30 годам превращается в корову.
Что бы городская жительница к 30 превратилась в корову ей надо с утра до вечера жрать булки и сидеть на стуле. Это просто лень. Сейчас полно условий для поддержания тонуса тела и здоровья.
Гость
Гость
Ну и как поиски? Таких кандидаток вроде достаточно...
Тающая Зефирка
Байгужаночка
Ну тогда заработай столько, чтобы мог тратить на не корову 2-3 тысячи в месяц на поддержание вида.
Никто не должен поддерживать ваши хотелки. Ради чего?
Есть вариант самому попасть на содержание. Но там уже с тебя будут спрашивать отбеливание ануса и покладистый характер
Гость
Гость
Ну и как поиски? Таких кандидаток вроде достаточно...
Да уже и не ищу.
Зета-самец
Тающая Зефирка
Ну тогда заработай столько, чтобы мог тратить на не корову 2-3 тысячи в месяц на поддержание вида.
Никто не должен поддерживать ваши хотелки. Ради чего?
Есть вариант самому попасть на содержание. Но там уже с тебя будут спрашивать отбеливание ануса и покладистый характер
Что взамен за 2-3 тысячи?
Гость
Тающая Зефирка
Вы сами их выбираете
тут суть в другом, что вы (девушки) сами занижаете рейтинг парня, считая, что он не достоин вас и навешиваете ярлыки типа отсутствие Автомобиля.... хотя сейчас у половины тех чьи квартиры стоят по 8-15 млн (не москва) не имеют вообще авто)! потом вы с удивлениев, став РСПешкой, узнаете что те кого вы отшили, живут в 100 метровых хатах и коттеджах, имеют бизнес....
Тающая Зефирка
Гость
Не понимаю в чем у вас проблема.
Я плачу за себя сама, а порой и за мужчину.У меня куча знакомых, нормальных, которые никакого обеспечения не требуют.
Другое дело, что если я приду на свидание, а мужчина начнет меня обвинять в том, что я хочу разбогатеть на чашке кофе, второго не будет.
Гость
Гость
Да уже и не ищу.
Нашёл или плюнул искать?
Чисто спортивный интерес, ничего личного))
Гость
Тающая Зефирка
Не понимаю в чем у вас проблема.
Я плачу за себя сама, а порой и за мужчину.У меня куча знакомых, нормальных, которые никакого обеспечения не требуют.
Другое дело, что если я приду на свидание, а мужчина начнет меня обвинять в том, что я хочу разбогатеть на чашке кофе, второго не будет.
У меня тоже куча таких знакомых.
И я тоже спокойно оплачиваю счёт, если у друга карта заблокирована или денег нет.
Я думаю, мужчин просто не особо интересуют девушки в кроссовках и с рюкзаками, образно говоря, либо же эти девушки не особо нуждаются в мужчинах.
Могу ошибаться, поправьте, если что)
Тающая Зефирка
Зета-самец
Что взамен за 2-3 тысячи?
А ничего. В том и прикол.
Или ты живешь с обычной нормальной женщиной и закрываешь глаза на лишние кг и другие недостатки, или борешься за удержание прокаченной дамы и платишь, или живешь один - добро пожаловать в реальность
Такого, чтобы спустился ангел с небес в белье от ла перла,отсосал и упорхнул не бывает
Зета-самец
Тающая Зефирка
А ничего. В том и прикол.
Или ты живешь с обычной нормальной женщиной и закрываешь глаза на лишние кг и другие недостатки, или борешься за удержание прокаченной дамы и платишь, или живешь один - добро пожаловать в реальность
Такого, чтобы спустился ангел с небес в белье от ла перла,отсосал и упорхнул не бывает
А какой смысл платить за ничего?
Гость
Зета-самец
Ну так живи один. Проще же!
У меня много знакомых мужчин развелись и живут одни. Вообще проблемы нет.
Тающая Зефирка
Гость
тут суть в другом, что вы (девушки) сами занижаете рейтинг парня, считая, что он не достоин вас и навешиваете ярлыки типа отсутствие Автомобиля.... хотя сейчас у половины тех чьи квартиры стоят по 8-15 млн (не москва) не имеют вообще авто)! потом вы с удивлениев, став РСПешкой, узнаете что те кого вы отшили, живут в 100 метровых хатах и коттеджах, имеют бизнес....
Дрочина свои влажные фантазии без меня
Машина - это просто средство передвижения
И если чел его принципиально не покупает, там вероятно проблемы с кукухой
Купить машину может практически каждый, и я не знаю ни одну девушку, которая бы отвергла мужчину по причине отсутствия авто
Я тебе больше скажу, у меня знакомый по приколу купил то ли москвич, то ли жигули, и на нем постоянно катаются компании баб потому, что такого аттракциона больше нигде не найдешь
Тающая Зефирка
Зета-самец
А какой смысл покупать феррари вместо деоланоса? Какой смысл жить в элитной новостройке вместо хрущевки?
Кому что больше нравится, кто что может себе позволить, с тем и живут.
Тающая Зефирка
Гость
У меня тоже куча таких знакомых.
И я тоже спокойно оплачиваю счёт, если у друга карта заблокирована или денег нет.
Я думаю, мужчин просто не особо интересуют девушки в кроссовках и с рюкзаками, образно говоря, либо же эти девушки не особо нуждаются в мужчинах.
Могу ошибаться, поправьте, если что)
Да так и есть)
Хотят х знает чего, а потом ноют на женских форумах про злых тетенек
Гость
Гость
Нашёл или плюнул искать?
Чисто спортивный интерес, ничего личного))
Плюнул. В конце концов не пацан уже. Слить во временную подругу всегда есть возможность, а отношения... даст Судьба - будут, нет - на нет и суда нет)
Зета-самец
Тающая Зефирка
Дрочина свои влажные фантазии без меня
Машина - это просто средство передвижения
И если чел его принципиально не покупает, там вероятно проблемы с кукухой
Купить машину может практически каждый, и я не знаю ни одну девушку, которая бы отвергла мужчину по причине отсутствия авто
Я тебе больше скажу, у меня знакомый по приколу купил то ли москвич, то ли жигули, и на нем постоянно катаются компании баб потому, что такого аттракциона больше нигде не найдешь
Перевод с бабского на русский

Проблемы с кукухой - я так не хочу
Гость
Тающая Зефирка
А какой смысл покупать феррари вместо деоланоса? Какой смысл жить в элитной новостройке вместо хрущевки?
Кому что больше нравится, кто что может себе позволить, с тем и живут.
Для города феррари? Ну это как каблуки для леса. Ему хорошая трасса нужна, простор.Для города нужен маневренный экономичный аппарат. Кому то вовсе не нравится жить в городе, предпочитают свой дом в пригороде. И это не говорит о том, что человек нищеброд.