Ну я отвечу так. Сам молодой парень. Ваша старейшая тенденция, что "Не заплатил за девушку НЕ МУЖИК". Сейчас другое время и девушки могут обеспечивать себя сами, если захотят. Встречаюсь с девушкой и не вижу ничего такого, чтобы мы иногда платили друг за друга. Первое время я заморчивался на счет этого, но она сама сказала, что готова иногда скидываться. Я молодой у меня нет миллионов за плечами, делаю всё по мере своих возможностей. Ничего такого нет, чтобы иногда разделять нужны. Если я вожу её в ресторан, я расплачиваюсь за счет. Если мы хотим покушать дома, она оплачивает еду и доставку. Если мы ходим на какие то мероприятия, которые стоят дорого, мы скидываемся и ничего такого нет. Отвёз её в Нижний и соответственно оплатил билеты и жильё. Но она оплачивала такси и пару раз доставку надом еды. Все мероприятия и развелечения оплачивались мной. Я не за то, что мы скидываться на пополам вообще на всё, но должно быть какое то разделение. Ну и если у меня на данный момент нет денег, она готова тоже что-то оплачивать или разделять счет. Ничего в этом такого не вижу. Вы женщина ахренели, не можете сами себя обеспечить, так нафиг вы кому нужны на шее
И устраивает ли вас такой вариант, что каждый делает все сам. Готовит только на себя, стирает только свое белье, покупает продукты сам, живёт отдельно.)))
Прошу прощения за чисто женское любопытство. #отношения #финансы