Уважающая себя, настоящая женщина, обязана платить за мужчину если любит его. 😀
Феодосия
[3096082407]
30 лет прожил и только сейчас стал считать совместно. Ну уже мне стало так удобней. Ну а пока вы не проверили чувства это все верно. Вы ведь на улице не платите за всех встречных
Независимая
[753144042]
Это совдеповская модель. Потом хитрый пополамщик все перекладывает на плечи женщины.
Если уж вы пополамщица, то никогда не делайте работу за мужика и не платите больше. А готовить и стирать каждый должен для себя. Коммуналку и все остальное оплачиваете пополам. Ребенком занимаетесь вместе, оба работают, а няня с ребенком.
Это норм, пока нет общих детей. Потом как пополамить, пока мать с мелкими сидит в декрете? Как пополамить сам декретный отпуск или больничные, ежедневный уход за младенцем, когда никто из мужчин на это соглашается?
Независимая
[753144042]
Static X - Destroyer
Уважающая себя, настоящая женщина, обязана платить за мужчину если любит его. 😀
Ты *** и это диагноз на всю жизнь.
Static X - Destroyer
[3229556994]
Независимая
Ты *** и это диагноз на всю жизнь.
Я как раз таки стопроцентный гетеро. А вот ты походу заядлая феминистка и бодипозитивщица 🤣
Независимая
[753144042]
Ту вообще одни *** сидят. Современные ***-феминистки))
Это совдеповская модель. Потом хитрый пополамщик все перекладывает на плечи женщины.
Рыло в мыску обратно засунь, иждивенка неподмытая.
Гость
[1784849651]
Независимая
Если уж вы пополамщица, то никогда не делайте работу за мужика и не платите больше. А готовить и стирать каждый должен для себя. Коммуналку и все остальное оплачиваете пополам. Ребенком занимаетесь вместе, оба работают, а няня с ребенком.
Жырух, калоссальное тебе уже оплачено.
Гость
[2995024269]
Смотря что считать пополамщиком. Если у людей серьёзные отношения или брак, то в семью вкладываются оба. Один человек редко имеет такие доходы, чтоб все это потянуть. Не пойму в каком месте это стыдно?? Расшифруйте.
Гость
[1707269082]
Пополамщики - Это инфантильные, злобные и жадные бабы, которые не способны взять на себя ответственность за мужчину.
Если баба не понимает что "Деньги мужчины - это его деньги, а деньги бабы - ОБЩИЕ!", то таким недобабам не нужно размножаться.
В конце концов бабы живут на 20лет дольше, здоровья у них несравнимо больше, да и дети принадлежат только бабам - Вот поэтому они по факту и должны ПАХАТЬ КАК ТРАКТОР.
А мужчины рождены для того чтобы быть музами и вдохновлять лучших из женщин на трудовые подвиги.
Мужчин мало и живут они мало, поэтому не о каких пополам не может идти и речи! Мужчины созданы для того чтобы их холили, лелеяли и баловали. А женщины должны вкладываться чтобы заслужить право быть с мужчиной!
Женщины должны понимать, что когда они вкладываются в мужчин деньгами, то им возвращается это в 10ти кратном размере в виде подпитки мужской, ментальной, космической и эфирными энергиями.
А если баба недостаточно вкладывается в мужчину, то единственная энергия которую она имеет право на себе чувствовать - КИНЕТИЧЕСКАЯ!
Ребенком занимается тот кто его решил оставить) как и обеспечением брюхатой шкуры
Гость
[451969615]
Static X - Destroyer
Я как раз таки стопроцентный гетеро. А вот ты походу заядлая феминистка и бодипозитивщица 🤣
Она обычная шл ю х а, бомбящая что дырка обесценивается
Гость
[451969615]
Гость
ДА, не мужчины это :)) Просто, особи в штанах. Чего этих обмылков обсуждать
Прокудахтала проституствующая особь в юбке
Irony
[2534858949]
Вау🐈
Только на вумане видела
А действительно) Сам термин "пополамщик", как и соответственное природное явления можно найти только на вумане. Спасибо форуму и форумчанам! Вероятность встретить такого в реальной жизни где-то между вероятностью встретить депутата в метро и Бабу Ягу в супермаркете.
Гость
[451969615]
Irony
А действительно) Сам термин "пополамщик", как и соответственное природное явления можно найти только на вумане. Спасибо форуму и форумчанам! Вероятность встретить такого в реальной жизни где-то между вероятностью встретить депутата в метро и Бабу Ягу в супермаркете.
Ага. Вот удивишься когда на свидании счет поделится))) воспылавшая вагина ледка просить начнет)))
Гость
[474905185]
Гость
Смотря что считать пополамщиком. Если у людей серьёзные отношения или брак, то в семью вкладываются оба. Один человек редко имеет такие доходы, чтоб все это потянуть. Не пойму в каком месте это стыдно?? Расшифруйте.
Не путайте совместный, общий бюджет с пополамством, ок? В нормальных семьях с среднестатистическим достатком работают все лица трудоспособного возраста, мужья, жены, взрослые дети, братья/сестры. Все, кто вместе живут. И на общих же семейных собраниях планируют траты исходя из общей суммы и текущих расходов каждого. А попаламство, это продукты 50 на 50, дом, уборка, стирка, больничные детей на тебе...
Гость
[2423168928]
Что значит "пополамщик"? И где это проявляется? Если имеется в виду свидания, когда только узнают друг друга, то нормально отношусь, т.к. не хочу сама, чтоб пока еще малознакомый мужчина платил за меня в кафе или ресторане. Если в браке, то уже странно.
Гость
[1784849651]
Irony
Или жырушеньку в международном сетевом ресторане.
Гость
[1784849651]
Гость
Не путайте совместный, общий бюджет с пополамством, ок? В нормальных семьях с среднестатистическим достатком работают все лица трудоспособного возраста, мужья, жены, взрослые дети, братья/сестры. Все, кто вместе живут. И на общих же семейных собраниях планируют траты исходя из общей суммы и текущих расходов каждого. А попаламство, это продукты 50 на 50, дом, уборка, стирка, больничные детей на тебе...
Блевотинка, кому твои траты интересны, если твой фклад ыныргытычскый?
Я не встречала таких, даже не знаю какая у меня была бы реакция, если бы мне в ресторане предложили заплатить 50/50🤷🏼♀️ Рассмеялась бы точно, заплатила бы за обоих и ушла навсегда в туман😂
Гость
[2995024269]
Гость
И в том чтоб купить продукты 50 на 50 ничего ужасного не вижу, тем более если оба молоды и доходы примерно одинаковы.
Borris
[1486374629]
Гость
Пополамщики - Это инфантильные, злобные и жадные бабы, которые не способны взять на себя ответственность за мужчину.
Если баба не понимает что "Деньги мужчины - это его деньги, а деньги бабы - ОБЩИЕ!", то таким недобабам не нужно размножаться.
В конце концов бабы живут на 20лет дольше, здоровья у них несравнимо больше, да и дети принадлежат только бабам - Вот поэтому они по факту и должны ПАХАТЬ КАК ТРАКТОР.
А мужчины рождены для того чтобы быть музами и вдохновлять лучших из женщин на трудовые подвиги.
Мужчин мало и живут они мало, поэтому не о каких пополам не может идти и речи! Мужчины созданы для того чтобы их холили, лелеяли и баловали. А женщины должны вкладываться чтобы заслужить право быть с мужчиной!
Женщины должны понимать, что когда они вкладываются в мужчин деньгами, то им возвращается это в 10ти кратном размере в виде подпитки мужской, ментальной, космической и эфирными энергиями.
А если баба недостаточно вкладывается в мужчину, то единственная энергия которую она имеет право на себе чувствовать - КИНЕТИЧЕСКАЯ!
:Rofl penetration 😂 🤣 👍 👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Гость
[1784849651]
Дина
Я не встречала таких, даже не знаю какая у меня была бы реакция, если бы мне в ресторане предложили заплатить 50/50🤷🏼♀️ Рассмеялась бы точно, заплатила бы за обоих и ушла навсегда в туман😂
Пердячий газ бы ты жалобно выпустила и стала бы стекать под стол.
Гость
[474905185]
Гость
И в том чтоб купить продукты 50 на 50 ничего ужасного не вижу, тем более если оба молоды и доходы примерно одинаковы.
Ужасно то, что мужики едят больше, и при таком раскладе это никакой не пополам.
Пердячий газ бы ты жалобно выпустила и стала бы стекать под стол.
Может быть и так🤷🏼♀️
Гость
[109204822]
Дина
Так это обычно делают, чтоб послать женщину в туман.
Гость
[109204822]
Гость
Едят больше, а баб с ожирением больше мужчин.
Котик рыбка
[2210560436]
Гость
Не факт. *** может съесть раза в два больше и еще пиsюnом закусить
Гость
[474905185]
Гость
Едят больше, а баб с ожирением больше мужчин.
Нифига не больше. Работала 10 лет в сфере торговли вещами, ходовые размеры мужской одежды больше, чем женской. Мужики просто реже по мед. Комиссиям ходят и фиксируют свое ожирение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[474905185]
Котик рыбка
Ни одна *** не сьест столько, сколько среднее *** за день сьедает.
Котик рыбка
[2210560436]
Гость
Ни одна *** не сьест столько, сколько среднее *** за день сьедает.
А от чего же жирухи тогда такими массивными становятся?
гость
[4191281910]
Гость
Ага. Вот удивишься когда на свидании счет поделится))) воспылавшая вагина ледка просить начнет)))
а че, сразу спросить у "свиданщика" - ты часом не пополамное мурло, уже не вариант?
гость
[4191281910]
Котик рыбка
так это поэтому у мужла на сз такие жуткие раскормленные ряхи? распухли с голоду?