Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
1 351 ответ
Последний —
Перейти
Сосед
Отношения? А они им нужны? А вы уверены?
сон
хочу общения! дайте мне ссылку!
Все зависит от конкретно взятого человека, не все пополамщики, все люди разные
Гость
Пополамские отношения очень удобны при гостевом браке,если детей не планировать.Каждый живёт у себя,ест своё,убирает за собой,а встречаться лучше на нейтральной территории,чтоб никто никого не объел и ни за кем не убирать.😂
Ё-мэн🕶️
Так пополамщик по нынешним временам это большая удача для женщин)
Основная масса мужчин вообще в отношалки играть не хочет, и согласны макс на свободные отношения😃
Основная масса мужчин вообще в отношалки играть не хочет, и согласны макс на свободные отношения😃
Гость
Чтобы бесплатно тр.ахаться и жилье так дешевле намного снимать,ком.услуги дешевле оплачивать,жрачка оптом если брать сразу на двоих дешевле,одним словом сплошная выгода.
Мисс Вселенная
Есть пополамщики, а есть содержанки. Если нет ума, то ничего тут не поделаешь.
Пополамские отношения очень удобны при гостевом браке,если детей не планировать.Каждый живёт у себя,ест своё,убирает за собой,а встречаться лучше на нейтральной территории,чтоб никто никого не объел и ни за кем не убирать.😂
Интересный факт: в западе дох*я пар, которые даже после брака живут раздельно.
Гость
Да, такие есть мужчины. Мне сейчас как раз такой предлагает отношения. Только мне зачем это???
Я тоже сама со всем справляюсь. Лучше уж одной. Хотя я может старомодна... но мужику за 50 и чего то никто не клюёт. Даже детей у него нет.
Я тоже сама со всем справляюсь. Лучше уж одной. Хотя я может старомодна... но мужику за 50 и чего то никто не клюёт. Даже детей у него нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Держите свой язык при себе. Вам не делают чести ваши грязные высказывания.
Гость
Сообщение было удалено
Мне не интересно деградировать до вашего уровня, чтобы с вами спорить. Когда научитесь культурно общаться, приходите. А пока я с вами прощаюсь. Всего доброго.
Гость
Конечно пополамщика такой вариант устроит. Секс нахаляву.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Правда, автор, есть нюанс.
Следующая стадия пополаищика - альфонс. Это неизбежно. Мужик уде понял, что баба бесплатная лoзушка и можно ее дальше продавить на то, чтоб сесть ей на шею
Следующая стадия пополаищика - альфонс. Это неизбежно. Мужик уде понял, что баба бесплатная лoзушка и можно ее дальше продавить на то, чтоб сесть ей на шею
Я не рассматриваю стадии, вариации и прочие вещи. Вопрос был вполне чётким и конкретным, адресованным к противоположном полу, придерживающемуся данной жизненной позиции.
Просто я знаю, к чему ведут женщины, когда упоминают слово "пополамщик".
"козлы, недомужики, нищеброды, неликвид"- вся эта грязь льётся от форумных баб, когда они слышат о мужчине, тратящем деньги только на свои потребности.
"козлы, недомужики, нищеброды, неликвид"- вся эта грязь льётся от форумных баб, когда они слышат о мужчине, тратящем деньги только на свои потребности.
Просто я знаю, к чему ведут женщины, когда упоминают слово "пополамщик".
Если вы это знаете, зачем вы свой опыт и негатив перекладываете лично на меня, не зная меня?
Пополамщик - это жаргонное определение, дабы не расписывать тираду по данному явлению. Так же как и *** (к данному посту не относится).
Пополамщик - это жаргонное определение, дабы не расписывать тираду по данному явлению. Так же как и *** (к данному посту не относится).
Гость
А зачем ты автор надоываешься над подстроением "под себя", а ?
Вот нахрена ты этим озабочиваешься ?
И почему под тебя а не ты под них ?
Ты кто чтобы подстраивать...
Иди да ищи себе своего спонсора, а ситуации у всех разные. У нас например шкур нет, и выбора нет кроме пополамства
Иди да ищи себе своего спонсора, а ситуации у всех разные. У нас например шкур нет, и выбора нет кроме пополамства
Если вы это знаете, зачем вы свой опыт и негатив перекладываете лично на меня, не зная меня?
Да ладно?
Я должен поверить, что адекватная женщина зашла на вуман ру?
Обычно тут пасутся только пожилые, одинокие и озлобленные "дамы".
А зачем ты автор надоываешься над подстроением "под себя", а ?
В таком тоне я с вами разговаривать не собираюсь. Не на помойке воспитана. Извините.
Да ладно?
Мне не на что злиться, у меня все хорошо. А форум вроде открытый, может любой зайти. Не увидела никаких ограничений и предписаний. Вы можете верить, а можете не верить, тут ваше полное право. Но если общаетесь, то будьте бобры выбирать выражения и не забывать про культуру общения.
Гость
Надо называть вещи своими именами.
С чего ты взяла что тебя 38 летнюю должны обеспечивать ?
И с чего ты взяла что это за правило содержать шкур, которым на этом форуме в среднем 45-50 л ?
Зачем борзеть то так...
И с чего ты взяла что это за правило содержать шкур, которым на этом форуме в среднем 45-50 л ?
Зачем борзеть то так...
Гость
Так я и есть женщина,просто пишу по теме ,у меня есть свое жилье ,вот у меня была похожая ситуация,точнее могла бы быть,но я не согласилась на такие отношения,ему на дорогу не нужно было бы тратиться,на съем жилья,потр.ахушки всегда рядом, ещё и пож.рать приготовлю ,а за эти сьэкономленные деньги за мой счёт он бы свой кредит закрыл + алименты, потому что у меня кв.в хорошем ликвидном месте ,съем там дорогой ,вот он и хотел на мне с экономить живя у меня ну то есть со мной, естественно был послан в увлекательное путешествие на три всем известных буквы..🤣🤣🤭
Надо называть вещи своими именами.
Зачем борзеть то так...
Зачем борзеть то так...
Я с вами на брудершафт не пила, чтобы вы мне тыкали. Начнём с этого. Если вы хотите общаться, будьте добры, потрудитесь быть вежливым собеседником, а не быдлом. С быдлом у меня нет опыта общения, поэтому не смогу поддержать с вами диалог на вашем уровне развития и воспитания.
Гость
Так я и есть женщина,просто пишу по теме ,у меня есть свое жилье ,вот у меня была похожая ситуация,точнее могла бы быть,но я не согласилась на такие отношения,ему на дорогу не нужно было бы тратиться,на съем жилья,потр.ахушки всегда рядом, ещё и пож.рать приготовлю ,а за эти сьэкономленные деньги за мой счёт он бы свой кредит закрыл + алименты, потому что у меня кв.в хорошем ликвидном месте ,съем там дорогой ,вот он и хотел на мне с экономить живя у меня ну то есть со мной, естественно был послан в увлекательное путешествие на три всем известных буквы..🤣🤣🤭
Ликвидное место это у сельского клуба 1 этажного барака, где цены на 50 тыс выше на дом с сартиром в виде очка в земле ?
Гость
Я с вами на брудершафт не пила, чтобы вы мне тыкали. Начнём с этого. Если вы хотите общаться, будьте добры, потрудитесь быть вежливым собеседником, а не быдлом. С быдлом у меня нет опыта общения, поэтому не смогу поддержать с вами диалог на вашем уровне развития и воспитания.
Какая тема такое и отношение.
Ты думаешь о себе, а не обо всех.
А такие ситуации создают пропасть, отторжение от всех отношений, потому что если все шкуры (учитывая что у нас шкур нет), то это замкнутый круг, и политика нищебродок с завышенными запросами
Ты думаешь о себе, а не обо всех.
А такие ситуации создают пропасть, отторжение от всех отношений, потому что если все шкуры (учитывая что у нас шкур нет), то это замкнутый круг, и политика нищебродок с завышенными запросами
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
И устраивает ли вас такой вариант, что каждый делает все сам. Готовит только на себя, стирает только свое белье, покупает продукты сам, живёт отдельно.)))
Прошу прощения за чисто женское любопытство. #отношения #финансы