Гость
Статьи
Уверенность в себе.

Уверенность в себе.

Привет, где взять уверенность в общении с людьми? Сижу на паре: преподаватель разговаривает на отвлеченную тему; со всеми общается, но не со мной. Я стесняюсь, не знаю, что говорить. Как переступить через себя? И почему со мной мало общаются одногруппники? Дело в достижениях? #нуженсовет
Кукусик
311 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ты просто закомплексованная. Скорее всего тебя били в детстве. Ты вырастишь неудачницей.
Василий
А чем вы интересны? Собственно, если в группе 25 человек, то преподаватель и не может со всеми общаться. Обычно выбираются несколько самых активных человек для разговора.
Индиго
Уверенность в себе нарабатывается постепенно, в течение всей жизни...
В молодом возрасте, излишняя уверенность -- это скорее очень большой минус, чем плюс, потому что она провоцирует моральную и интеллектуальную деградацию личности в целом, а также умственных способностей, в частности. Такая неадекватная "уверенность" -- есть не что иное, как ПОНТЫ и базируется на завышенной самооценке особи.
Когда самооценка не завышена, иногда кажется, что есть какие-то комплексы, но это далеко не всегда так! Просто не стоит равняться на деградирующих особей. а лучше внимательней приглядеться к другим, более адекватным и стремящимся к развитию молодым людям.
Завышенная самооценка - это как атомная бомба... постепенно накапливающая разрушительный потенциал, но после взрыва уже никто не выживет, так что лучше держаться от этих "бомб" подальше )))
Гость
Здесь
сон
Гость
Здесь
😎
Гость
сон
😎
Неужели. Не получается ничего😂
сон
Гость
Неужели. Не получается ничего😂
в другую тему закидывало))
Гость
сон
в другую тему закидывало))
Все давай здесь тогда) пофиг уже
сон
Гость
Все давай здесь тогда) пофиг уже
согласен пофиг все)) как ромэо и джульетта))
Гость
сон
согласен пофиг все)) как ромэо и джульетта))
Ну что там было сегодня?) вкратце напиши) новые лица я так поняла? А не старые😂
сон
Гость
ну ты тему то читала? на которую я тебе указывал
Гость
Гость
Просто поржать там решил или как?)цель какая?
Гость
сон
ну ты тему то читала? на которую я тебе указывал
С самого начала? Да. А больше нигде не был?
сон
Гость
не был!))
Гость
Гость
Да там фиг разберешь🤣какой-то диалог пьяных
сон
Гость
Просто поржать там решил или как?)цель какая?
заступился просто! за подругу!))
Гость
сон
не был!))
Точно?😜
сон
Гость
Да там фиг разберешь🤣какой-то диалог пьяных
нут так здесь так собачатся))
сон
Гость
Точно?😜
не не точно)) но там не было ни чего интересного) просто какие то вопросы и ответы)) ни о чем!
Гость
Гость
Точно?😜
А чего это тебя так вштырило?)) что употреблял перед этим?🤣
сон
Гость
да просто её реально занесло! 😎
сон
сон
была как то у нас стычка я отступил тогда не стал ругаться но запомнил!)
сон
Гость
я могу облик моментально менять))
сон
Гость
Точно?😜
там вопрос был от меня старого ну я что то упустил это и ответил уже новым и она мне прислала послание))
сон
сон
ау
Гость
сон
ау
Да ща, зарядка уже села! С этими поисками
Гость
сон
там вопрос был от меня старого ну я что то упустил это и ответил уже новым и она мне прислала послание))
Послание какого рода?😂нашего?
Гость
сон
я могу облик моментально менять))
Да я вижу) и настроение. А зачем написал мне что это к лучшему?🤣че бл..ть серьезно!?
Гость
сон
заступился просто! за подругу!))
Сколько у тебя здесь подруг?😂
сон
Гость
Сколько у тебя здесь подруг?😂
д х у я))
сон
Гость
Да я вижу) и настроение. А зачем написал мне что это к лучшему?🤣че бл..ть серьезно!?
как вариант просто))
сон
Гость
Послание какого рода?😂нашего?
назвала меня так как называла там))
Гость
сон
д х у я))
Ужас😆
Гость
сон
назвала меня так как называла там))
По-моему сам себя назвал?)
Гость
сон
как вариант просто))
А что внимание такое прямо этому уделять?😂 это не стоит внимания, это другое блин)) не то что было в первый раз
сон
Гость
Ужас😆
глаза в пол)) стыдно!
сон
Гость
По-моему сам себя назвал?)
)) ну да))😎 как с гуся вода/ лишь бы тебе было пофиг когда влетит сюда и будет меня обзывать😊
Гость
сон
глаза в пол)) стыдно!
Какой-то тупой цирк🙃
сон
Гость
А что внимание такое прямо этому уделять?😂 это не стоит внимания, это другое блин)) не то что было в первый раз
ну я жалею тебя)) и боюсь обидеть как то)) поддержать своим оптимизмом)) но видимо получается не очень)) ПРОСТИ пж))
Гость
сон
)) ну да))😎 как с гуся вода/ лишь бы тебе было пофиг когда влетит сюда и будет меня обзывать😊
Серьезно срааать. Ну она же такая! Я давно поняла😅
Гость
Гость
Меня больше заботит, что ты уже не можешь нормально общаться)
Гость
сон
ну я жалею тебя)) и боюсь обидеть как то)) поддержать своим оптимизмом)) но видимо получается не очень)) ПРОСТИ пж))
Тоесть ты так меня поддержать хотел?🤣во как обыграл
сон
Гость
Какой-то тупой цирк🙃
почему цирк)) я так развлекаюсь)) никого не обижаю ни кому ни чего не обещаю! слово только вот тебе дал и больше ни кому ни чего не обещал и не давал! Ты моя хозяйка на этом форуме! могу быть добрым могу ласковым, могу язвительным и невыносимым и даже подлым, могу просто злым! ))) каким скажешь таким и буду! можешь натравить можешь отдернуть! не ослушаюсь!
Гость
Гость
Троллите только друг друга, заняться больше нечем)
сон
Гость
так больше слов то ни чего сделать не может)) но кому то и слово больно бьет))вот и ищет таких и морально унижает! кайфует! а я кайфую наоборот))😎
сон
Гость
не могу!)) ну и пусть! что ж теперь))😎 пошла новая фаза!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сон
Гость
Тоесть ты так меня поддержать хотел?🤣во как обыграл
выкручиваюсь как могу а то по морде получу))
Гость
сон
почему цирк)) я так развлекаюсь)) никого не обижаю ни кому ни чего не обещаю! слово только вот тебе дал и больше ни кому ни чего не обещал и не давал! Ты моя хозяйка на этом форуме! могу быть добрым могу ласковым, могу язвительным и невыносимым и даже подлым, могу просто злым! ))) каким скажешь таким и буду! можешь натравить можешь отдернуть! не ослушаюсь!
Да понятно это все, время много свободного))
сон
Гость
Да понятно это все, время много свободного))
пока есть))
Гость
сон
выкручиваюсь как могу а то по морде получу))
Давно пора получить!! Нашел развлечение!