Привет, где взять уверенность в общении с людьми? Сижу на паре: преподаватель разговаривает на отвлеченную тему; со всеми общается, но не со мной. Я стесняюсь, не знаю, что говорить. Как переступить через себя? И почему со мной мало общаются одногруппники? Дело в достижениях? #нуженсовет
подскажи номер Билана-надо пригласить его на бал любителей колгот!
мытый член
[1915601697]
Гость
В заметки копируй ссылку если что) я не знаю уже) или в первую напишешь
серьёзно...бляяяяяя?? да у меня жизнь изменится теперь
Гость
[2850387331]
Гость
В заметки копируй ссылку если что) я не знаю уже) или в первую напишешь
Давай в тему тихий раб? А уж та придумаем чего)) у меня стоит такой режим что ни чего не сохраняется😁😁😁 все в голове храню, поэтому название тем только запоминаю)) попробуй перейти по поисковику!
егор
[1915601697]
Гость
Давай в тему тихий раб? А уж та придумаем чего)) у меня стоит такой режим что ни чего не сохраняется😁😁😁 все в голове храню, поэтому название тем только запоминаю)) попробуй перейти по поисковику!
давай! пососёшь мне?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!