Гость
Статьи
Уверенность в себе.

Уверенность в себе.

Привет, где взять уверенность в общении с людьми? Сижу на паре: преподаватель разговаривает на отвлеченную тему; со всеми общается, но не со мной. Я стесняюсь, не знаю, что говорить. Как переступить через себя? И почему со мной мало общаются одногруппники? Дело в достижениях? #нуженсовет
Кукусик
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
мытый член
е.б.ать!!! сосалки-ковырялки-будьте прокляты моим огромным лиловым членом!
Лапуль, успокойся)😌😅
Гость
Гость
Давай) но там нечисть приперлась😂как про бесов сказала😂
А я говорил🤣 хрен с ним что там наблюдает что здесь ковыляет, я его в упор не вижу и ты не смотри😁
Гость
Гость
На вечер и ночь😁😁😁
Отлично)☺️
мытый член
Гость
Отлично)☺️
ебонично)
Гость
Гость
Отлично)☺️
Боюсь что тему эту завтра найти не смогу😭😭😭 что то нужно придумать срочно!
Гость
Гость
Боюсь что тему эту завтра найти не смогу😭😭😭 что то нужно придумать срочно!
Гость
В заметки копируй ссылку если что) я не знаю уже) или в первую напишешь
мытый член
подскажи номер Билана-надо пригласить его на бал любителей колгот!
мытый член
Гость
серьёзно...бляяяяяя?? да у меня жизнь изменится теперь
Гость
Гость
Давай в тему тихий раб? А уж та придумаем чего)) у меня стоит такой режим что ни чего не сохраняется😁😁😁 все в голове храню, поэтому название тем только запоминаю)) попробуй перейти по поисковику!
егор
Гость
Давай в тему тихий раб? А уж та придумаем чего)) у меня стоит такой режим что ни чего не сохраняется😁😁😁 все в голове храню, поэтому название тем только запоминаю)) попробуй перейти по поисковику!
давай! пососёшь мне?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я помню, хорошо)
Форум: Психология
Всего: 91 491 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем