Привет, где взять уверенность в общении с людьми? Сижу на паре: преподаватель разговаривает на отвлеченную тему; со всеми общается, но не со мной. Я стесняюсь, не знаю, что говорить. Как переступить через себя? И почему со мной мало общаются одногруппники? Дело в достижениях? #нуженсовет
Да, ты же уже спрашивал) Тогда еще не меняла номер и т.д. Потом научилась) когда узнала, что просматривается
Ясно но мы с тобой потом ещё раз виделись но ты быстро ускакала, там что то про золотой дождь было! Помнишь? Ты прискакал что то фыркнула и ускакала,😁
Гость
[2695335437]
Гость
Зарплата нормальная, коллектив более менее, характер злой целеустремлённая 🤣🤣🤣
Да какая я там целеустремлённая)
Гость
[2850387331]
Гость
Лень матушка)
Мысли они материальны)) сначало нужно в голове прокрутить, обдумать а потом и делать😁😁😁 но на позитиве!
Гость
[2695335437]
Гость
Ясно но мы с тобой потом ещё раз виделись но ты быстро ускакала, там что то про золотой дождь было! Помнишь? Ты прискакал что то фыркнула и ускакала,😁
Помню! Ты меня фантазеркой назвал! Я чуть телефон со злости не разбила)
Гость
[2695335437]
Гость
И начала номер менять) а потом кто-то еще в мою тему заперся, написал, что влажные фантазии, что я дроччер-мужик и т.д, уже под «Гостем»
Гость
[2850387331]
Гость
Да какая я там целеустремлённая)
За курткой не каждая поедет и не каждая с этим вернётся))) то есть цель была, цель достигнута? Значит ты мать целеустремлённая! И страха в тебе мало а значит справишься с поставленной задачей🤣🤣🤣, ну это как вариант просто а так то сама сама😘👠
Гость
[2695335437]
Гость
То что это был ты, я не знала конечно) но почувствовала как обычно. То есть как бы мысль эта крутилась)
Гость
[2850387331]
Гость
Ну да)) я просто не стал тогда под тебя прогибать в такой теме это было бы плохо и клеймо бы на мне поставила, так что сглотнул и упустил до следующей встречи😁😁😁
Гость
[2695335437]
Гость
За курткой не каждая поедет и не каждая с этим вернётся))) то есть цель была, цель достигнута? Значит ты мать целеустремлённая! И страха в тебе мало а значит справишься с поставленной задачей🤣🤣🤣, ну это как вариант просто а так то сама сама😘👠
Да) при чем я так прекрасно себя при этом чувствовала, не жалела) и готова в тот момент была к любому повороту событий. Раз чудо столько времени не происходило, значит я решила сама устроить себе «иронию судьбы»😂
Гость
[2850387331]
Гость
И начала номер менять) а потом кто-то еще в мою тему заперся, написал, что влажные фантазии, что я дроччер-мужик и т.д, уже под «Гостем»
Не не я🤣🤣🤣 а ещё ты думала что я телка когда мы с тобой в одной теме поддержали такую - рысь))) помнишь, ты тоже такая злюка прискакал что всем губы нужно в клочья))) я даже мужчиной е решился представится😁😁😁 ну я и бабой не представлялся это ты так почему-то решила, эт я тебя уже по номерку узновал😘 помнишь?
Гость
[2695335437]
Гость
Да) при чем я так прекрасно себя при этом чувствовала, не жалела) и готова в тот момент была к любому повороту событий. Раз чудо столько времени не происходило, значит я решила сама устроить себе «иронию судьбы»😂
Воплотила, то что мне снилось) и кстати судьба в этом момент действительно сработала, просто надо было сделать один шаг)
Т9, сама дагадайся что т9 на куртку исправил😁😁😁
Гость
[2850387331]
Гость
То что это был ты, я не знала конечно) но почувствовала как обычно. То есть как бы мысль эта крутилась)
Охота😁😁😁кто на кого?
Гость
[2695335437]
Гость
Не не я🤣🤣🤣 а ещё ты думала что я телка когда мы с тобой в одной теме поддержали такую - рысь))) помнишь, ты тоже такая злюка прискакал что всем губы нужно в клочья))) я даже мужчиной е решился представится😁😁😁 ну я и бабой не представлялся это ты так почему-то решила, эт я тебя уже по номерку узновал😘 помнишь?
Эмм с чего ты взял, что я подумала, что ты был бабой?) не было такого😅злыдней же меня там называл)
Гость
[2850387331]
Гость
Вот и позитивчик попер))) аж я почувствовал😁😁😁
Гость
[2850387331]
Гость
Воплотила, то что мне снилось) и кстати судьба в этом момент действительно сработала, просто надо было сделать один шаг)
Воооот, ,😇 они всегда рядом с тобой, поверь мне!
Гость
[2695335437]
Гость
Вот и позитивчик попер))) аж я почувствовал😁😁😁
Так меня еще и по пути люди на позитиве держали) тоже судьба😊 а то бы с ума сошла в раздумьях там одна
Гость
[2850387331]
Гость
Эмм с чего ты взял, что я подумала, что ты был бабой?) не было такого😅злыдней же меня там называл)
Да! Но я почему то подумал что ты со мной как с подружкой обсуждала как парней нужно наказывать😁 ну и то что ты была ананимкой ранее я не знал
Гость
[2850387331]
Гость
Так меня еще и по пути люди на позитиве держали) тоже судьба😊 а то бы с ума сошла в раздумьях там одна
Это этот который потом грустным оказался😁
Гость
[2695335437]
Гость
Да! Но я почему то подумал что ты со мной как с подружкой обсуждала как парней нужно наказывать😁 ну и то что ты была ананимкой ранее я не знал
Нее я так не подумала) интуиция тоже есть, где подвох
Гость
[2850387331]
Гость
Нее я так не подумала) интуиция тоже есть, где подвох
Я подвохом не занимался! Просто ты не спрашивала а я не представлялся, но на тот момент думал именно так, немного предателем себя ощущал за род мужской😁😁😁
Гость
[2695335437]
Гость
Это назад уже было, когда ехала😂😂а когда туда ехала, то мужик не пошлый был, я тоже уже рассказывала) при чем я около него старалась постоянно держаться) просто много кто еще подходил
Это назад уже было, когда ехала😂😂а когда туда ехала, то мужик не пошлый был, я тоже уже рассказывала) при чем я около него старалась постоянно держаться) просто много кто еще подходил
Неа не помню😁 я ж не владею такой памятью как ты!
Гость
[2695335437]
Гость
А грустный меня напоил, после моих приключений) мне это в тот момент надо действительно было
Гость
[2695335437]
Гость
Я подвохом не занимался! Просто ты не спрашивала а я не представлялся, но на тот момент думал именно так, немного предателем себя ощущал за род мужской😁😁😁
Ты часто так пишешь, я же видела) что против ос и т.д)
Гость
[2850387331]
Гость
А грустный меня напоил, после моих приключений) мне это в тот момент надо действительно было
Ты часто так пишешь, я же видела) что против ос и т.д)
Ну яж то против ос то за был🙃
Гость
[2850387331]
Гость
Я под настроение))
Гость
[2695335437]
Гость
Если надо так надо!
По воле судьбы оказалась у него бутылочка😂 одни совпадения)
Гость
[2695335437]
Гость
Нуу, везде своя роль😂😂🤣
Гость
[2850387331]
Гость
По воле судьбы оказалась у него бутылочка😂 одни совпадения)
Ангелочки около тебя всегда есть😁 они любят тебя💕
Гость
[2695335437]
Гость
Ангелочки около тебя всегда есть😁 они любят тебя💕
Бесята может?😈😹
Гость
[2850387331]
Гость
Нуу, везде своя роль😂😂🤣
Ну если жашел какай нибудь любитель куней то мне с ним смаковать об этом не принято, я сразу в опоненты 🤣🤣🤣 даже если вот вот писал что это хорошо!
давала карлику
[1915601697]
Гость
Ну если жашел какай нибудь любитель куней то мне с ним смаковать об этом не принято, я сразу в опоненты 🤣🤣🤣 даже если вот вот писал что это хорошо!
тут надо знать точно-по каким дням ты мастурбируешь?? а парня твоего посадить на жёсткую диету до окончательного выздоровления! не благодари за совет-мой водитель благодаря моей смекалки не разбился в сосновом лесу
Гость
[2850387331]
Гость
Бесята может?😈😹
Вот ругаю тебя! Уверена что если бы то было бы! Я тебе уже сказал кто стоит за спиной твоей😇
Гость
[2695335437]
Гость
Вот ругаю тебя! Уверена что если бы то было бы! Я тебе уже сказал кто стоит за спиной твоей😇
Хорошо, хорошо) я на такие темы никогда не спорю)
Гость
[2850387331]
Гость
Только внимания сейчас не обращай)
Это вот как раз с прямого эфира залёт😁😁😁
Гость
[2850387331]
Гость
Хорошо, хорошо) я на такие темы никогда не спорю)
Целую тебя))) умничка!
Гость
[2695335437]
Гость
Это вот как раз с прямого эфира залёт😁😁😁
Видимо) а вот интересно таким что движет? Ну это же вообще уже клиника)
Гость
[2850387331]
Гость
Видимо) а вот интересно таким что движет? Ну это же вообще уже клиника)
Ну а вдруг общение пойдет🤣 у меня проблемка, садится телефон, а зарядка в сумке, её не разберёшь не разбудив, меня не поймет🙃 придется закругляться минут через 10-20😢
мытый член
[1915601697]
Гость
Целую тебя))) умничка!
е...ба...ть!! пердеть! да вы шизички упоротые))
Гость
[2695335437]
Гость
Ну а вдруг общение пойдет🤣 у меня проблемка, садится телефон, а зарядка в сумке, её не разберёшь не разбудив, меня не поймет🙃 придется закругляться минут через 10-20😢
Ладно) завтра здесь же?
Гость
[2850387331]
Гость
Ладно) завтра здесь же?
Ок, спокинок
Гость
[2695335437]
Гость
Ладно) завтра здесь же?
И ты мне говорил, что завтра время есть😅если не забыл?)
мытый член
[1915601697]
Гость
Ок, спокинок
е.ба...ть!!! ебонички ложатся сать))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2850387331]
Гость
Ок, спокинок
Подожди ну хоть 10 минут ещё😁
Гость
[2850387331]
Гость
И ты мне говорил, что завтра время есть😅если не забыл?)