Уверенность в себе.
Привет, где взять уверенность в общении с людьми? Сижу на паре: преподаватель разговаривает на отвлеченную тему; со всеми общается, но не со мной. Я стесняюсь, не знаю, что говорить. Как переступить через себя? И почему со мной мало общаются одногруппники? Дело в достижениях? #нуженсовет
Кукусик
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
311 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За курткой не каждая поедет и не каждая с этим вернётся))) то есть цель была, цель достигнута? Значит ты мать целеустремлённая! И страха в тебе мало а значит справишься с поставленной задачей🤣🤣🤣, ну это как вариант просто а так то сама сама😘👠
Да) при чем я так прекрасно себя при этом чувствовала, не жалела) и готова в тот момент была к любому повороту событий. Раз чудо столько времени не происходило, значит я решила сама устроить себе «иронию судьбы»😂
Гость
И начала номер менять) а потом кто-то еще в мою тему заперся, написал, что влажные фантазии, что я дроччер-мужик и т.д, уже под «Гостем»
Не не я🤣🤣🤣 а ещё ты думала что я телка когда мы с тобой в одной теме поддержали такую - рысь))) помнишь, ты тоже такая злюка прискакал что всем губы нужно в клочья))) я даже мужчиной е решился представится😁😁😁 ну я и бабой не представлялся это ты так почему-то решила, эт я тебя уже по номерку узновал😘 помнишь?
Гость
Да) при чем я так прекрасно себя при этом чувствовала, не жалела) и готова в тот момент была к любому повороту событий. Раз чудо столько времени не происходило, значит я решила сама устроить себе «иронию судьбы»😂
Воплотила, то что мне снилось) и кстати судьба в этом момент действительно сработала, просто надо было сделать один шаг)
Гость
Гость
Не не я🤣🤣🤣 а ещё ты думала что я телка когда мы с тобой в одной теме поддержали такую - рысь))) помнишь, ты тоже такая злюка прискакал что всем губы нужно в клочья))) я даже мужчиной е решился представится😁😁😁 ну я и бабой не представлялся это ты так почему-то решила, эт я тебя уже по номерку узновал😘 помнишь?
Эмм с чего ты взял, что я подумала, что ты был бабой?) не было такого😅злыдней же меня там называл)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
давала карлику
Ну если жашел какай нибудь любитель куней то мне с ним смаковать об этом не принято, я сразу в опоненты 🤣🤣🤣 даже если вот вот писал что это хорошо!
тут надо знать точно-по каким дням ты мастурбируешь?? а парня твоего посадить на жёсткую диету до окончательного выздоровления!
не благодари за совет-мой водитель благодаря моей смекалки не разбился в сосновом лесу
не благодари за совет-мой водитель благодаря моей смекалки не разбился в сосновом лесу
Новые темы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема