Гость
Статьи
Уверенность в себе.

Уверенность в себе.

Привет, где взять уверенность в общении с людьми? Сижу на паре: преподаватель разговаривает на отвлеченную тему; со всеми общается, но не со мной. Я стесняюсь, не знаю, что говорить. Как переступить через себя? И почему со мной мало общаются одногруппники? Дело в достижениях? #нуженсовет
Кукусик
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Хорошо)
Я пью с конфетами , Рио рио
Гость
Гость
На позитиве должна быть с тобой какой парень, рядом, весь форум в поисках))
Да что ты все: форум, форум! Заладил🤣🤣🤣
Гость
Гость
В любой теме, которая ровно в 12?
Может ровно а может 12-01 или по-другому но первая после 12-00 ))
Гость
Гость
Может ровно а может 12-01 или по-другому но первая после 12-00 ))
Ок
Гость
Гость
Ну я знаю просто уже, что будет
Что ты знаешь? Не фига ты не знаешь? Возможно именно завтра твоя жизнь может круто перевернуться в лучшую сторону! Верь в это! Если не завтра то значит на один день твоя радость стала к тебе ближе! Вот так примерно нужно ложится спать! Ну и об мне думай)) а вось приснюсь😍
Гость
Гость
Да что ты все: форум, форум! Заладил🤣🤣🤣
Хвалюсь может😁😁😁
Гость
Гость
Что ты знаешь? Не фига ты не знаешь? Возможно именно завтра твоя жизнь может круто перевернуться в лучшую сторону! Верь в это! Если не завтра то значит на один день твоя радость стала к тебе ближе! Вот так примерно нужно ложится спать! Ну и об мне думай)) а вось приснюсь😍
Ты заполнил уже мой день)) еще и ночь хочешь?😊
Гость
Гость
Да!😎
Гость
Гость
Не так выразилась) мой сон еще хочешь заполнить😄
Гость
Гость
Ну ты понял)
Гость
Гость
Дааааа,😇
Гость
Гость
Ну ты понял)
Конечно))) я кстати чёт ни как не решаюсь спать уйти,)) прям неохото от тебя , остаюсь с тобой!😁
Гость
Гость
Дааааа,😇
☺️
Гость
Гость
☺️
Вот ты про юность рассказывал. А я про те ситуации которые еще не остыли) и про свое настоящее) это куда уж опаснее...
Гость
Гость
Конечно))) я кстати чёт ни как не решаюсь спать уйти,)) прям неохото от тебя , остаюсь с тобой!😁
Если хочешь иди) если это такой намек был😄
Гость
Гость
☺️
Расскажи как ты сюда вообще попала? Я вот в интернете забил в поисковике обсуждение орального секса и вуаля😁😁😁 вот я издесь, извращенец🤣🤣🤣
Гость
Гость
Если хочешь иди) если это такой намек был😄
Я прямым текстом тебе дорогая😍 сказал остаюсь с тобой не хочу от тебя уходить🤣🤣🤣
Гость
Гость
Вот ты про юность рассказывал. А я про те ситуации которые еще не остыли) и про свое настоящее) это куда уж опаснее...
Ну в твоих историях нет ни чего постыдного! Ты кстати стала легче относится к ним🤣🤣🤣 я прав?
Гость
Гость
Расскажи как ты сюда вообще попала? Я вот в интернете забил в поисковике обсуждение орального секса и вуаля😁😁😁 вот я издесь, извращенец🤣🤣🤣
У меня форум в новостях высвечивался) я знала, что темы здесь создают, но писать все равно не решалась) ну был такой опыт лет 5 назад, совсем в другом месте и кроме бесполезного трепа никаких стоящих советов не было) я это знала и все равно стала сюда писать, а потом как всегда это затягивает
Гость
Гость
У меня форум в новостях высвечивался) я знала, что темы здесь создают, но писать все равно не решалась) ну был такой опыт лет 5 назад, совсем в другом месте и кроме бесполезного трепа никаких стоящих советов не было) я это знала и все равно стала сюда писать, а потом как всегда это затягивает
И тут раз и я из за угла😁😁😁 вы меня ищите?
Гость
Гость
Ну в твоих историях нет ни чего постыдного! Ты кстати стала легче относится к ним🤣🤣🤣 я прав?
В плане того, что цепляет? Да, легче) а в том что стыдно, мне и не было стыдно, просто всегда присутствует страх, что зайдет этот человек и узнает себя
Гость
Гость
В плане того, что цепляет? Да, легче) а в том что стыдно, мне и не было стыдно, просто всегда присутствует страх, что зайдет этот человек и узнает себя
Это практически мего невозможно! 🤣🤣🤣 Да ещё что бы и в тему и в диалог! А стыдится чего тебе стыдится то🤣🤣🤣 что напихала ему сладостей😁😁😁
Гость
Гость
И тут раз и я из за угла😁😁😁 вы меня ищите?
Вот где точно неожиданный поворот был, так это в первой теме которую раскачали) я туда зашла съязвить и ядом брызнуть, а ты прилепился😂😂потом только узнала
Гость
Гость
Вот где точно неожиданный поворот был, так это в первой теме которую раскачали) я туда зашла съязвить и ядом брызнуть, а ты прилепился😂😂потом только узнала
Прилипала я🤣🤣🤣 а вот ты точно ядом дышала прям)) сначала
Гость
Гость
Это практически мего невозможно! 🤣🤣🤣 Да ещё что бы и в тему и в диалог! А стыдится чего тебе стыдится то🤣🤣🤣 что напихала ему сладостей😁😁😁
Если в поиске написать что-то, то может и высветится) у меня высвечивались в поисковике истории подобные моим, не про это, но про другое)
Гость
Гость
Прилипала я🤣🤣🤣 а вот ты точно ядом дышала прям)) сначала
Ну меня ж обидели, вот и искала где выплеснуть😂
Гость
Гость
Если в поиске написать что-то, то может и высветится) у меня высвечивались в поисковике истории подобные моим, не про это, но про другое)
Ну во-первых много есть совпадение а во вторых(ты меня озадачила) 😱
Гость
Гость
Ну во-первых много есть совпадение а во вторых(ты меня озадачила) 😱
Ой ой выбрось из головы🤣 то что было лет 20 назад никто искать уже не будет
Гость
Гость
В этом то и разница)
Гость
Гость
Ну меня ж обидели, вот и искала где выплеснуть😂
Я потом все ждал ждал свою ананимку и искал, а потом отчаялся искать! И как всегда в этой жизни происходит небеса приподносят сюрприз когда ты совсем его не ждёшь 😇 вот я тебе об это и хочу донести🤣 живи позитивно и думай о хорошем и жди хорошее, улыбайся людям😇 получишь долю хорошей энергии)) прижми к груди телефон секунд на 30 к груди и я прижму😍
Гость
Гость
Я потом все ждал ждал свою ананимку и искал, а потом отчаялся искать! И как всегда в этой жизни происходит небеса приподносят сюрприз когда ты совсем его не ждёшь 😇 вот я тебе об это и хочу донести🤣 живи позитивно и думай о хорошем и жди хорошее, улыбайся людям😇 получишь долю хорошей энергии)) прижми к груди телефон секунд на 30 к груди и я прижму😍
Не ты тему случайно создавал с поиском форумчанки?😂несколько дней после
Гость
Гость
Пока прижимал телефон чуть не уснул🤣🤣🤣 такое умиление почуял
Гость
Гость
По тексту похоже, а номер другой был
Гость
Гость
А вдруг кто то мне напишет, привет и имя моё)) вот я офигею то
Гость
Гость
В этом то и разница)
Ну да и ос уже не в моде как раньше был😁
Гость
Гость
Я😍
Гость
Гость
А вдруг кто то мне напишет, привет и имя моё)) вот я офигею то
Не у всех память хорошая)
Гость
Гость
По тексту похоже, а номер другой был
Блин ты не Алиса? Искусственный интеллект, как ты можешь все помнить то, все складываешь как то, как?
Гость
Гость
Я😍
И мне главное удалось увидеть))хотя я не все темы просматривала. Но не стала писать, подумала вдруг извращенец реально😂😂😂
Гость
Гость
Не у всех память хорошая)
Ну да😁 и в лицо то меня мало кто видел, по затылку только узнать могут да и имя ни кого больно не интересовало😁😁😁 шутейный пост
Гость
Гость
И мне главное удалось увидеть))хотя я не все темы просматривала. Но не стала писать, подумала вдруг извращенец реально😂😂😂
А ты ананимкой тогда была?
Гость
Гость
Блин ты не Алиса? Искусственный интеллект, как ты можешь все помнить то, все складываешь как то, как?
Ну вот такая я) все удивляются) я везде все детали помню, которые другие люди давно забыли. Но у меня в роду это)
Гость
Гость
Ну вот такая я) все удивляются) я везде все детали помню, которые другие люди давно забыли. Но у меня в роду это)
Следователем иди работать!
Гость
Гость
Ну да😁 и в лицо то меня мало кто видел, по затылку только узнать могут да и имя ни кого больно не интересовало😁😁😁 шутейный пост
🤣🤣🤣
Гость
Гость
Следователем иди работать!
Вот я об этом и думала) не ту профессию выбрала
Гость
Гость
🤣🤣🤣
Было и такое🤣🤣🤣 даже имени ни я ни она не знали, прикинь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Вот я об этом и думала) не ту профессию выбрала
Так у тебя возраст то? Метнулась по быстрому и в воздухе переобулась))
Гость
Гость
А ты ананимкой тогда была?
Да, ты же уже спрашивал) Тогда еще не меняла номер и т.д. Потом научилась) когда узнала, что просматривается
Гость
Гость
Зарплата нормальная, коллектив более менее, характер злой целеустремлённая 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Лень матушка)