Стоимость услуг женщины с точки зрения бизнеса
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
724 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Каким подходом овца ?
Я умею готовить, а баба нет, значит она убожество какое то, и никому не жена, и не станет ей никогда
Я умею готовить, а баба нет, значит она убожество какое то, и никому не жена, и не станет ей никогда
Ой, ой, пошли переходы на личности. Вы еще и хам, сударь.
В моей семье кухня только в распоряжении мамы. Она туда никого не пускает, характер такой, готовить я научилась, при этом в темпе вальса, когда начала жить отдельно, при этом готовить для себя и под свои потребности. В 99 процентов ресторанная пища (а я туда хожу) для меня так себе вкусная. Для себя я готовлю лучше. Так вот под любого человека надо подстраиваться, я бы подстроилась, но я никогда не стала бы подстраиваться под человека, который бы сразу меня опустил. И таких как я, увы, много. Так что можете себе и дальше искать идеал, нормальные люди под друг друга адаптируются и понимают, что на адаптацию нужно время.
В моей семье кухня только в распоряжении мамы. Она туда никого не пускает, характер такой, готовить я научилась, при этом в темпе вальса, когда начала жить отдельно, при этом готовить для себя и под свои потребности. В 99 процентов ресторанная пища (а я туда хожу) для меня так себе вкусная. Для себя я готовлю лучше. Так вот под любого человека надо подстраиваться, я бы подстроилась, но я никогда не стала бы подстраиваться под человека, который бы сразу меня опустил. И таких как я, увы, много. Так что можете себе и дальше искать идеал, нормальные люди под друг друга адаптируются и понимают, что на адаптацию нужно время.
Гость
Ой, ой, пошли переходы на личности. Вы еще и хам, сударь.
Сама может оплатить свои курсы. Мужик же не требует с бабы оплаты обучения на права например
Гость
Ну с вами все ясно. Вы считаете ниже своего достоинства делать "любимой" то, что от нее требуете. Нижние и верхние это ***, сударь.
Я тебе еще раз повторяю, баба сама лезет РОТом в штаны мужику, и будет недовольна если отказать.
А дупло предлагают только колхозанки немытые, или обеспеченные ухоженные дамы которым курсы оплачивать 100 пудово не требуется
А дупло предлагают только колхозанки немытые, или обеспеченные ухоженные дамы которым курсы оплачивать 100 пудово не требуется
Гость
Ну да, пошла я.
Все бесплатно хотите, а вкладываться не хотите, все с вами ясно.
Только это, простите, не "любимая", не любите вы. Бросите свою любимую как только вас что-то в ней не устроит, что в принципе и есть признак инфантильности. Вам еще расти и расти до "любимой".
Все бесплатно хотите, а вкладываться не хотите, все с вами ясно.
Только это, простите, не "любимая", не любите вы. Бросите свою любимую как только вас что-то в ней не устроит, что в принципе и есть признак инфантильности. Вам еще расти и расти до "любимой".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще не хватало мне бомжа там :)))))) да ты там совсем в своем колхозе в компании буренок кукухой тронулся :))))))
зря вам интернет провели, кста, дураков знаниями баловать - только портить...
зря вам интернет провели, кста, дураков знаниями баловать - только портить...
Люси
Гость
Сообщение было удалено
фригидная страшко что ли? раз никто ее не захотел, да и она секса не хочет
Гость
Просто не деревенка как вы все тут тётьки собрались, с неудачными сожительствами, 50 летние одиночки никому ненуженки.
Ибо замужняя счастливая в браке дама не интересуется чьими то продажами рваного очка порванок абортниц нищебродных
Ибо замужняя счастливая в браке дама не интересуется чьими то продажами рваного очка порванок абортниц нищебродных
Гость
Я тебе еще раз повторяю, баба сама лезет РОТом в штаны мужику, и будет недовольна если отказать.
Моя знакомая чуть больше за 35 недавно вышла замуж за ровесника и родила сына. Муж им апартаменты купил в хорошем районе. Оба работают на неплохих должностях. Готовить она до замужества не умела от слова совсем и рукожопая во всем. Муж у нее второй... муж. Других мужчин у нее не было. Ребенок тоже первый.
Моя знакомая с работы сказала, что готовить нормально готова лишь в выходные. Иначе, если муж хочет что-то более сложное - готовит сам. Либо разогревают то, что приготовили заранее. Живут вместе хрен знает сколько лет, двоих сыновей вырастили, успешных, кстати. Не спрашиваю, но подозреваю, что муж у нее единственный, таких в моем окружении, кстати, много.
Рукожопых мужчин, которым подавай все и сразу и бытовых инвалидов - нет. Тех, кто не уважает своих жен и от них требуют полного быта, когда она приходит едва живая с работы - нет.
Но да, оно не Россия. И мужчины в моем окружении зарабатывают столько же, сколько и женщины. Некоторые женщины даже больше.
Моя знакомая с работы сказала, что готовить нормально готова лишь в выходные. Иначе, если муж хочет что-то более сложное - готовит сам. Либо разогревают то, что приготовили заранее. Живут вместе хрен знает сколько лет, двоих сыновей вырастили, успешных, кстати. Не спрашиваю, но подозреваю, что муж у нее единственный, таких в моем окружении, кстати, много.
Рукожопых мужчин, которым подавай все и сразу и бытовых инвалидов - нет. Тех, кто не уважает своих жен и от них требуют полного быта, когда она приходит едва живая с работы - нет.
Но да, оно не Россия. И мужчины в моем окружении зарабатывают столько же, сколько и женщины. Некоторые женщины даже больше.
Люси
Просто не деревенка как вы все тут тётьки собрались, с неудачными сожительствами, 50 летние одиночки никому ненуженки.
что такое "деревенка"? тут столько текста про то, какие тут бабы плохие
так а девственница студентка значит страшная и фригидка. тут тебе крыть нечем лол
так а девственница студентка значит страшная и фригидка. тут тебе крыть нечем лол
Гость
Страшно представить с кем *** сношается : женатые, *** за бутылку пива ( Рябая, Страшная что ***? подозреваю) . Оно же все блохастое, там их фауну медики в глаза еще не видели.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да у тебя пунктик на деревенских, голуба :)))) мечтаешь все выбраться в человеческое место без туалетов в виде дырки в полу, да все никак? :)) пичалька.....
замужние счастливые в браке тут на вумене чисто с гуманитарной целью - притормаживать разошедшееся в своих тупых бреднях *** о невостребованности и бесплатности бап :Р
замужние счастливые в браке тут на вумене чисто с гуманитарной целью - притормаживать разошедшееся в своих тупых бреднях *** о невостребованности и бесплатности бап :Р
Гость
да у тебя пунктик на деревенских, голуба :)))) мечтаешь все выбраться в человеческое место без туалетов в виде дырки в полу, да все никак? :)) пичалька.....
Я тут на экскурсии. Думала, что прихожу на женский сайт, а теперь смотрю, какие мужчины бывают. При том, что в реале я такого ппц не видела, с мужчинами работаю и временами разговариваю на тему их семей, а в сети хоть и верчусь в мужских чатах (хобби у меня с ними совпадает, если что), но там тож скорее адекватные. Жены, дети, норм семейная жизнь. Если есть пара неадекватов, то с них сами мужчины угорают. Так что там где я обитаю такие кадры как эти сидят тихо, а то сами мужчины жеж по шее надают.
Гость
Я тут на экскурсии. Думала, что прихожу на женский сайт, а теперь смотрю, какие мужчины бывают. При том, что в реале я такого ппц не видела, с мужчинами работаю и временами разговариваю на тему их семей, а в сети хоть и верчусь в мужских чатах (хобби у меня с ними совпадает, если что), но там тож скорее адекватные. Жены, дети, норм семейная жизнь. Если есть пара неадекватов, то с них сами мужчины угорают. Так что там где я обитаю такие кадры как эти сидят тихо, а то сами мужчины жеж по шее надают.
так весь зашквар тут и собрался :))))) их в реальной жизни и не видно, они тихие, страшные, нищие, некоторые вообще слишком жЫрные, чтоб просто в дверной проем пролезть :))))
Гость
Вы все тут на деревянном очке сидите, помойщицы лесбиянские
Гость
о, догада мудешная :))) так это ты так бап себе представляешь, когда лысого гоняешь? :))
ну, че сказать, так себе эротофантазия...без огонька :))))
ну, че сказать, так себе эротофантазия...без огонька :))))
Вообще не понимаю зачем таким нужен денежный мужик, кроме как избавиться от нищеты из гетто колхозного.
Только денежныс мужики не нужны колхозные дуры, ибо всё доступно за дешево, или лайфхаки есть на всё.
Поэтому тут можно зарабатывать и мужикам на любых отношениях, смотри они например вас деревенских игнорируют, всё равно у нас таких нет, чтобы и снг и село и мужененавистница и принцеждалка и лесбия и нищебродка (в одном лице) = и экономят пару миллионов на неликвидных старых баб, которых они бы и бесплатно не выбрали - находят любимую и она и так всё сделает даром, а если на вечер то в ночном клубе полно студенток давалок по субботам, пару 1,5-шек пива и иби хоть двоих всю ночь
Только денежныс мужики не нужны колхозные дуры, ибо всё доступно за дешево, или лайфхаки есть на всё.
Поэтому тут можно зарабатывать и мужикам на любых отношениях, смотри они например вас деревенских игнорируют, всё равно у нас таких нет, чтобы и снг и село и мужененавистница и принцеждалка и лесбия и нищебродка (в одном лице) = и экономят пару миллионов на неликвидных старых баб, которых они бы и бесплатно не выбрали - находят любимую и она и так всё сделает даром, а если на вечер то в ночном клубе полно студенток давалок по субботам, пару 1,5-шек пива и иби хоть двоих всю ночь
Гость
Вообще не понимаю зачем таким нужен денежный мужик, кроме как избавиться от нищеты из гетто колхозного.
Так чем тебе понимать-то, судя по твоему нечитабельному бреду, бедолага... :( тут тока спасибо сказать, если ты со стула хоть не падаешь и ложку в ухо не несешь....
но вас таких много, и все в поисках "любимой" и мифических студенток-давалок за пиво, ога :))))))
но вас таких много, и все в поисках "любимой" и мифических студенток-давалок за пиво, ога :))))))
Гость
А бабье то здесь какое ? Нищуковское на 100% Слог и уровень мышления как лакмусовая бумажка все показывает.
бабье здесь отличное, как и везде, инфа сотка :Р
а под ваш уровень мышления и слог просто вынуждены подстраиваться, а шо поделать :) мы ж тетки тактичные, зачем нам сильно от оппонента отличаться, это не вежливо :))))))))
а под ваш уровень мышления и слог просто вынуждены подстраиваться, а шо поделать :) мы ж тетки тактичные, зачем нам сильно от оппонента отличаться, это не вежливо :))))))))
Гость
Так чем тебе понимать-то, судя по твоему нечитабельному бреду, бедолага... :( тут тока спасибо сказать, если ты со стула хоть не падаешь и ложку в ухо не несешь....
Мы так и снимаем всегда.
Я не знаю зачем ты ноешь о нас, ведь болит у тебя о сексе, а не у нас.
Мы с таких как ты ничего не хотим, старухи даунши нас не интересуют (даунши потому что примитивные мысли ниже штанов и по чужим карманам в предпенсионном возрасте - развития НОЛЬ)
Нищебродки с самотыком одним словом
Мы с таких как ты ничего не хотим, старухи даунши нас не интересуют (даунши потому что примитивные мысли ниже штанов и по чужим карманам в предпенсионном возрасте - развития НОЛЬ)
Гость
бабье здесь отличное, как и везде, инфа сотка :Р
тупорылое передергивание - ты называешь уровнем? хм но если ты в классе 9-10 еще может и прокатит. а так как ты только нищуки отвечают как раз.
Гость
Мы так и снимаем всегда.
откуда в колхозе студентки? :)))))) или у тебя так любимую буренку зовут? :)))))
где я ною, да ун, из тебя не тока пейсатель ни к черту, но еще и читатель через опу? :ОО
я просто любезному другу- автору отвечала, что нах он никому не всрался :Р ты, впрочем, тоже, и это не может не радовать :)))
где я ною, да ун, из тебя не тока пейсатель ни к черту, но еще и читатель через опу? :ОО
я просто любезному другу- автору отвечала, что нах он никому не всрался :Р ты, впрочем, тоже, и это не может не радовать :)))
Гость
Умнее надо быть, дорогие мужчины. Оплатите жене хорошие кулинарные курсы, хвалите почаще, говори, что она лучшая, и она будет для тебя стараться. И все для вас делать с любовью.
Какие там курсы? По приготовлению ста пятидесяти блюд из топора? Он же заладил яйца да картошка, на другие продукты денег нет.
Гость
откуда в колхозе студентки? :)))))) или у тебя так любимую буренку зовут? :)))))
Я не знаю зачем ты алкашка из колхоза пишешь автору нажимая на ответ под моим комментом.
И я не село как ты, совсем другой уровень.
Ограниченная одним словом, дальше ширинки и чужих денег мыслей больше нет
И я не село как ты, совсем другой уровень.
Ограниченная одним словом, дальше ширинки и чужих денег мыслей больше нет
Гость
Даже если тебе нужен кто то кто тащит воду до машины - это уже грузчик. Ты можешь таскать сама или плати.
Автор, ну Вы смешной:)
Вот я например живу одна.
Воду Vittel на месяц (30 шт) заказала на Озоне, доставка бесплатно. Бесконтактная доставка - принесли и оставили возле двери:)
Итого: 3220, доставка бесплатная.
Заказала кофе Nespresso, привезли домой, одна упаковка где 10 шт стоит 310, я заказала 50, итого 15500, доставка бесплатная. Ещё и кофемашина в подарок:)
Ем я утром овсянку с ягодами, вечером рыбу с зелёным салатом или спаржей. Всё это очень лёгкое, могу легко нести сама:) Вес пакета может 1,5 кг, не больше:)
Секс мне не нужен вообще.
Водитель мне не нужен, у меня своя машина:)
Выслушивание мне не нужно, я люблю тишину:) Люблю после работы лежать на диване, смотреть фильмы. Или спортом занимаюсь: силовые тренировки, пилатес, велосипед, горные лыжи.
Квартира у меня своя.
Зарабатываю хорошо.
Так что Ваши подсчёты о мужском труде просто смешны, Автор:)
Воду Vittel на месяц (30 шт) заказала на Озоне, доставка бесплатно. Бесконтактная доставка - принесли и оставили возле двери:)
Заказала кофе Nespresso, привезли домой, одна упаковка где 10 шт стоит 310, я заказала 50, итого 15500, доставка бесплатная. Ещё и кофемашина в подарок:)
Ем я утром овсянку с ягодами, вечером рыбу с зелёным салатом или спаржей. Всё это очень лёгкое, могу легко нести сама:) Вес пакета может 1,5 кг, не больше:)
Выслушивание мне не нужно, я люблю тишину:) Люблю после работы лежать на диване, смотреть фильмы. Или спортом занимаюсь: силовые тренировки, пилатес, велосипед, горные лыжи.
Квартира у меня своя.
Зарабатываю хорошо.
Гость
Автор, ну Вы смешной:)
Квартира у меня своя.
Зарабатываю хорошо.
Квартира у меня своя.
Зарабатываю хорошо.
Так ему молодая нужна, или максимум ровесница, а тебе лет 40-50 то точно есть
Тётка
За эти деньги, перечисленные люди, даже не поедут в твой хрущ.
Никакие стажеры не готовят блюда, они может нарежут что-то или почистят. Если их и допустят к блюдам, то под руководством повара. Тем более 2,5 часа в день ... ну, это так, только салатики тебе выпишут.
Клининг ... мечтаю о такой цене, честно! У нас за мытьё лестницы больше берут.
По закупкам, тоже хочу так! Это же не просто курьер, а чувак, угадывающий моё настроение и желания. При этом, ещё и руководствуется моими интересами, бережёт финансы при закупках.
Мячты-мячты ...
Никакие стажеры не готовят блюда, они может нарежут что-то или почистят. Если их и допустят к блюдам, то под руководством повара. Тем более 2,5 часа в день ... ну, это так, только салатики тебе выпишут.
Клининг ... мечтаю о такой цене, честно! У нас за мытьё лестницы больше берут.
По закупкам, тоже хочу так! Это же не просто курьер, а чувак, угадывающий моё настроение и желания. При этом, ещё и руководствуется моими интересами, бережёт финансы при закупках.
Мячты-мячты ...
Гость
Сегодня ночью у меня отключат интернет, и я снова отдохну от Вумана.
Правда тухлый сайт, когда в реал выходишь из него, и реально первое время чувствуешь себя каким то ущербным.
От онлайн игр тоже отдохну и от оффлайн игр тоже, так как продал приставку пол часа назад
Правда тухлый сайт, когда в реал выходишь из него, и реально первое время чувствуешь себя каким то ущербным.
От онлайн игр тоже отдохну и от оффлайн игр тоже, так как продал приставку пол часа назад
Гость
Мне 27 лет:)
Автору нужна молодая. А нужен ли он молодой?:)
Такой нудный жмот не нужен никому, тем более молодым:)
Проблема мужиков в том, что они хотят обслуживания - секса, готовки, уборки, но почему-то хотят получить это бесплатно:)
Хочешь бесплатно? Готовь сам. Убирай сам. Дро-чи сам.
Всё же просто:)
Проблема мужиков в том, что они хотят обслуживания - секса, готовки, уборки, но почему-то хотят получить это бесплатно:)
Тётка
В общем, если найдётся девушка, согласная на оказание услуг по этим ценам. Не нужен вам автор, ищите тёток вроде меня. Плачу в два раза больше и секс не нужен 🙈
Гость
Мне 27 лет:)
У меня всё бесплатно было, чисто по любви с городской дамой.
Это же только вы деревенские торгуете влагалищем и своей ленью
Это же только вы деревенские торгуете влагалищем и своей ленью
Предыдущая тема
Сразу уточню что говорить буду о своем городе, и это не москва.
Итак:
1. Готовка. Стоимость работы повора за 180 часов в месяц: шеф - 120 (670 час), профессионал ресторанного уровня - 60 (335 час), кафешка - 40 (225 час), стажер - 20 (110 - час). Для подавляющего числа баб уровень их готовки из за отсутствия специализированного образования, практики в заведениях общепита и стажа, это уровень стажера. При этом учитывать стоит только готовку для мужчины (готовка для себя это уже ее проблемы) и только когда она готовит только то что захотел мужчина. Среднее время готовки на 3х разовое питание, даже у стажера - 2.5 часа в день. При этом это на семью из 2х человек. Итого в идеальных условиях стоимость услуг жены-поварихи, готовящей только то что хочет ее мужчина, готовящей каждый день и умеющей это делать - 110 чам * 2,5 в день * 29 дней / 2 человека = 2610 р.
2. Уборка. Специалистка по клирингу получает 40р за квадрат обычной уборки и 50 за генеральную. Скажу сразу - даже простая уборка это из разряда когда не к чему придраться, только окна не моют. Обычная женщина убирает на порядок хуже - не отмывает до блеска фасады, не залазит тряпкой в каждый уголок и тд, кроме того все расходники идут с фирмы. Учитываем уборку на среднюю однушку - 40 квадратов. Для поддержания чистоты достаточно 5 уборк в месяц + 1 генеральная. Это опыт проживания одному. Весь остальной бардак женщина может разгребать сама так как он появляется от ее присутствия. Так что рассчитываем из непрофессионализма конкретной женщины и расходников покупаемых мужчиной стоимость уборки обычно - 25 и генеральной 30. 25 р * 40 м * 5 в мес + 30р * 40м * 1 в мес = 6200 р.