Почему девушки так низко пали в моральных принципах ?
Обычная ситуация, мне интересно общаться с разными людьми , без проблем знакомлюсь с девушками и могу их заинтересовать , но в какой то момент девушки сами начинают заводить разговоры о отношениях и даже с**е , и сами зовут встретится пишут , меня это отталкивает сильно , сразу пропадает интерес к таким . Где же скромность и недоступность и какая нибудь гордость ?
Прокси сервер
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ты не с девушками общаешься, а с шаболдами. О чем с ними еще говорить, кроме как о еппле? Примитивные одноклеточные.
Прокси сервер
Сообщение было удалено
Были у меня и не русские , такая же *** (
Я не Автор
Алло, выход на свидание и разговоры о сексе не равны сексу.
На всех не угодишь, наверняка есть такие девушки, которые не будут про секс говорить.
На всех не угодишь, наверняка есть такие девушки, которые не будут про секс говорить.
Гость
Вот раньше на Руси бабы были! Щеки румяные, глаза от любви к мужу пьяные, сиськи как дыни, осиная талия, встретит минеtом, накормит обедом, всегда приголубит, нервы мотать не будет, пizzdа узкая, волосы русые! Такой 10 палок бросишь, потом на руках носишь!
А сейчас!?
Улыбка печальная, взгляд стеклянный, даёт кому попало, любимое слово "МАЛО", сама как фанера, отсутствуют манеры, на пузе растяжки, целЛюлит на ляжках, пizzdа как корыто да еще и не брита, на такую посмотришь = ничего не захочешь..))
А сейчас!?
Улыбка печальная, взгляд стеклянный, даёт кому попало, любимое слово "МАЛО", сама как фанера, отсутствуют манеры, на пузе растяжки, целЛюлит на ляжках, пizzdа как корыто да еще и не брита, на такую посмотришь = ничего не захочешь..))
Гость
Прокси сервер, что, прям на свидания приглашают? Не могу себе это представить...
Гость
они всегда такие были!!!
Прокси сервер
Вот раньше на Руси бабы были! Щеки румяные, глаза от любви к мужу пьяные, сиськи как дыни, осиная талия, встретит минеtом, накормит обедом, всегда приголубит, нервы мотать не будет, пizzdа узкая, волосы русые! Такой 10 палок бросишь, потом на руках носишь!
А сейчас!?
А сейчас!?
Достойный ответ в др Пушкина
Гость
Я уже давно не девушка (по возрасту!), но не вижу ничего плохого. Вы ведь не к Тургеньевской барышне сватаетесь, собираясь просить ее руки у ее отца? А современная женщина знает что, кого, когда и как она хочет и может себе это позволить,
Странно. Обычно все наоборот
Прокси сервер
Я уже давно не девушка (по возрасту!), но не вижу ничего плохого. Вы ведь не к Тургеньевской барышне сватаетесь, собираясь просить ее руки у ее отца? А современная женщина знает что, кого, когда и как она хочет и может себе это позволить,
Ну вот тетенька то что требовалось доказать , но парни такое не любят , это отталкивает очень сильно .
Гость
Хотят и заводят разгвор, то что это вам не нравится не их проблемы, найдут другого
Гость
Жаль ты мне не попался-я бы тебя сразу зафрендзонила. Но а если серьезно-наверное вы таких подсознательно выбираете. У меня с некоторыми мужчинами такие проблемы были-нет,чтоб пообщаться,узнать друг друга,подружишься для начала,а они чуть ли не при встрече сразу в трусы лезут и намеки делают,мол, я тебе вот кофе куплю и поедем ко мне..господи,слава высшим силам мне такие редко попадались.
Гость
Ну вот тетенька то что требовалось доказать , но парни такое не любят , это отталкивает очень сильно .
Да мне как то пофигу, давно, прочно и счастливо замужем. Мужа вот не оттолкнуло. (Сама секс предложила например и он на минутку не девственник был и сожительницы до меня были). Я вам объясняю почему так и что это не тенденция современных девушек. Мне так к 40.
Гость
А что такого плохого в разговоре о сексе?? Это у вас какие-то комплексы.
Прокси сервер
Жаль ты мне не попался-я бы тебя сразу зафрендзонила. Но а если серьезно-наверное вы таких подсознательно выбираете. У меня с некоторыми мужчинами такие проблемы были-нет,чтоб пообщаться,узнать друг друга,подружишься для начала,а они чуть ли не при встрече сразу в трусы лезут и намеки делают,мол, я тебе вот кофе куплю и поедем ко мне..господи,слава высшим силам мне такие редко попадались.
Ничего не вижу плохого чтобы просто дружить , и узнать друг друга . Мне это очень важно , сначала чтобы был соулмейтс а потом интим
Прокси сервер
Да мне как то пофигу, давно, прочно и счастливо замужем. Мужа вот не оттолкнуло. (Сама секс предложила например и он на минутку не девственник был и сожительницы до меня были). Я вам объясняю почему так и что это не тенденция современных девушек. Мне так к 40.
О таких говорят «больная на передок» куда этот мир катится ...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Только в песне "девушки бывают разные: черные, белые, красные".
На самом деле все самки хомо сапиенса одинаковы, как стая сардин.
Самый светлый период для 20 % мужчины - это когда самка влюблена (80 % мужчин даже это не светит).То есть, в начале, когда она нашла самца, который в состоянии оплодотворить ее качественным генетическим материалом.
После мужчина воспринимается как ресурс. Всегда. При этом баба этого мужчину или ненавидит или презирает.
Те мужчины, которые не готовы мириться с таким отношением, лишаются семьи, ребенка/детей и даже имущества.
Те, кто готов терпеть такое отношение, теряют свое достоинство. Становятся ковриками прикроватными и каблуками-куколдами.
Нужно понимать, что баба всегда ищет "где трава зеленее". Так работает ее физиология.
Наличие или фантазия о любовнике (читай новом самце, с более лучшим генетическим материалом) всегда в приоритете.
Баба всегда находится в режиме поиска независимо от её внешности, возраста, замужем она или нет. Мужчина, находясь в "отношениях", всегда должен помнить, что баба в любой момент может перескочить на другой кукан, да ещё и его обвинит в этом! Сейчас нет понятия "моя женщина", сейчас есть только твоя очередь её тр@хать!
))
Самый светлый период для 20 % мужчины - это когда самка влюблена (80 % мужчин даже это не светит).То есть, в начале, когда она нашла самца, который в состоянии оплодотворить ее качественным генетическим материалом.
После мужчина воспринимается как ресурс. Всегда. При этом баба этого мужчину или ненавидит или презирает.
Те мужчины, которые не готовы мириться с таким отношением, лишаются семьи, ребенка/детей и даже имущества.
Те, кто готов терпеть такое отношение, теряют свое достоинство. Становятся ковриками прикроватными и каблуками-куколдами.
Нужно понимать, что баба всегда ищет "где трава зеленее". Так работает ее физиология.
Наличие или фантазия о любовнике (читай новом самце, с более лучшим генетическим материалом) всегда в приоритете.
Баба всегда находится в режиме поиска независимо от её внешности, возраста, замужем она или нет. Мужчина, находясь в "отношениях", всегда должен помнить, что баба в любой момент может перескочить на другой кукан, да ещё и его обвинит в этом! Сейчас нет понятия "моя женщина", сейчас есть только твоя очередь её тр@хать!
))
Гость
Я считаю что это низко и некрасиво , и когда девушка это говорит мне аж противно , я не люблю этих пошлостей
Ну выбирайте тогда совсем уж скромных. Может сами к раскованным тянетесь. А потом неприятно вам)
Хотя такие скромные бывают хуже чем раскованные. Вы поняли о чем я. И гуляют и изменяют. Втихую. И молчат и скромничают дальше.
Хотя такие скромные бывают хуже чем раскованные. Вы поняли о чем я. И гуляют и изменяют. Втихую. И молчат и скромничают дальше.
IreneAdler
Подобное притягивает подобное, автор
Гость
В странах где баб держут за горло, такого нет.
Прокси сервер
Гость
Автор, а где вы находите таких девушек? На сз или пикапите? 🤣🤣
А вы почему так низко пали?
Или вам либидо нормальное иметь можно, а девушкам нет?
Или вам либидо нормальное иметь можно, а девушкам нет?
Прокси сервер
Каких таких ? В вк в инсте .
Где угодно , универ тусовки какие то ...Я никакой не пикапер и на красавчик .
Подружки у меня есть , которые не скрывают свою озабоченность даже и гордятся этим , умные образованные девушки , им абсолютно нормально хвастаться сколько у них было парней , кому они сосали и тд ... Мне то пх, почему такая тенденция сейчас , я не могу найти нормальную скромняшку
Подружки у меня есть , которые не скрывают свою озабоченность даже и гордятся этим , умные образованные девушки , им абсолютно нормально хвастаться сколько у них было парней , кому они сосали и тд ... Мне то пх, почему такая тенденция сейчас , я не могу найти нормальную скромняшку
Прокси сервер
Плохого ничего , только к месту ли это ? И почему об этом заикаются девушки , которые порядочные и малознакомые как по мне таких тем должны были бы избегать , и вообще мне неприятно когда меня воспринимают как сексуальный объект , я и тоже девушек воспринимаю как личностей , а уже потом как самочек . Я же ни животное , а человек .
Прокси сервер
Отвратительно читать подобное от женщины!
Либидо нужно держать при себе , а не орать во всю о нем, и раскрывать его только в длительных отношениях и с любимым человеком . А не давать в туалете и в парке на лавочке . Либидо ? Значит ты шкура **нная!
Либидо нужно держать при себе , а не орать во всю о нем, и раскрывать его только в длительных отношениях и с любимым человеком . А не давать в туалете и в парке на лавочке . Либидо ? Значит ты шкура **нная!
Blackbox
Каких таких ? В вк в инсте .
Автор девственник . А по факту скромняжек море
Blackbox
У вас с психикой траблы. Я психолог. Могу помочь советом. В лунную ночь намажтесь...
Blackbox
Плохого ничего , только к месту ли это ? И почему об этом заикаются девушки , которые порядочные и малознакомые как по мне таких тем должны были бы избегать , и вообще мне неприятно когда меня воспринимают как сексуальный объект , я и тоже девушек воспринимаю как личностей , а уже потом как самочек . Я же ни животное , а человек .
Ляяя да кому ты всрался 30-лет ни й уродливый инцел
Гость
Гнилые, маргинальные гены, отсутствие достойного воспитания, самоуважения и любви к себе, копирование поведения непутевой матери-одиночки, необразованность и безкультурье, все это способствует деградации личности девушки.
Гость
Как же смешно читать школоту, которая стыдит русских. Автор, пиши реще🤣🤣
Прокси сервер
Только в песне "девушки бывают разные: черные, белые, красные".
))
))
Какое то женоненавистничество , я не согласен . Хотя бабы же *** думают а не головой , нету у них холодного рассудка .
Гость
Тогда пробуйте выбирать по одежде. Как она свою внешность оформляет и подаёт, то у неё и внутри обычно. Вот в тех странах, где женщины скромные и правила строгие для них, там посмотрите как они одеты. А то может Вы два в одном себе желаете - и смотрите чтоб очень короткую юбку носила и хотите чтоб её внутренность была "в длиной ". Так редко бывает.
Тебе можно, им нельзя, им стыдно должно быть. В штанах ходить и без платочка тоже стыдно. В удобной обуви стыдно. И с "голым" лицом стыдно. И разговаривать стыдно, только шепотом и с позволения. И прямо смотреть стыдно, надо в пол. Деньги свои иметь и недвижку тоже стыдно. Надо овцой безропотной быть - это гордо)))
Прокси сервер
Тебе можно, им нельзя, им стыдно должно быть. В штанах ходить и без платочка тоже стыдно. В удобной обуви стыдно. И с "голым" лицом стыдно. И разговаривать стыдно, только шепотом и с позволения. И прямо смотреть стыдно, надо в пол. Деньги свои иметь и недвижку тоже стыдно. Надо овцой безропотной быть - это гордо)))
Причём тут это ... я про открывать скважину каждому встречному говорю , для приличной стыдно , для шкурки в порядке вещей .
Причём тут это ... я про открывать скважину каждому встречному говорю , для приличной стыдно , для шкурки в порядке вещей .
Так это все взаимосвязано.
Считаешь что чужие "скважины" это твоя собственность и можешь диктовать людям что им с их "скважинами" делать, когда и кому открывать. Хозяин нашелся))) Гневаешься, что возможность сажать женщин на цепь есть только в твоих эротических фантазиях))))
Считаешь что чужие "скважины" это твоя собственность и можешь диктовать людям что им с их "скважинами" делать, когда и кому открывать. Хозяин нашелся))) Гневаешься, что возможность сажать женщин на цепь есть только в твоих эротических фантазиях))))
Следующая тема
Предыдущая тема