Недевственницам надо запретить выходить замуж
Всё равно им там делать нечего, нормальными женами они не станут, ничего хорошего с этого не выйдет, так что нужно остановить это сразу, отобрать у них право на замужество, может тогда начнут задумываться станут беречь девственность для мужей, иначе до них не доходит.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
289 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот прям так всем вперся это замуж, что аж прям не можем
Гость
Да их никто и не зовет. Так, на разок-другой потрахаться.
Гость
нужно проверять женщин на полиграфе. и та, которая пользованная, должна специальную отметку иметь на лбу. паспорт у такой женщины должен быть желтый.
и мужчина сам должен принимать решение нужно ему в жены такая женщина пользованная или не нужна.
и мужчина сам должен принимать решение нужно ему в жены такая женщина пользованная или не нужна.
Гость
Сначала пленочникам надо сделать на лбу зарубку, чтобы бабы обходили за километр
Гость
нужно проверять женщин на полиграфе. и та, которая пользованная, должна специальную отметку иметь на лбу. паспорт у такой женщины должен быть желтый.
А щас то мужики женятся и прям даже не догадываются, девственница их жена или нет? 😁 Как же это происходит мне интресно
🍑
Я не девственница меня иностранец за муж зовёт
Гость
А чего сразу женщинам? Мужчинам, которые свою верность до первой БРАЧНОЙ ночи не сохранили, тоже запретите жениться. Пусть в армию идут страну защищать
Гость
В таком случае и мужчинам, которые свою невиновность не сохранили, надо яйца перевязать. Всё равно нормальными мужьями не будут
Гость
Государство на это не пойдет, оно задумается только тогда, когда будет поздно. Уже разрушен институт семьи и его разрушили бабы, а государтству плевать. Так что нормальный мужчина сейчас будет жить только для себя и не париться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 😂 😂
Гость
Государство на это не пойдет, оно задумается только тогда, когда будет поздно. Уже разрушен институт семьи и его разрушили бабы, а государтству плевать. Так что нормальный мужчина сейчас будет жить только для себя и не париться.
Я так понимаю женщинам уже пора начинать рыдать и посыпать голову пеплом? 😁
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя Мраморная
Мужчина может принципиально "брать в жены" исключительно девственницу. Сейчас такие девушки есть, которые хранят себя для мужей и считают секс возможным для себя только с мужем. Моя родственница одна из таких. И тут возникает логический вопрос. А что может предложить такой вот юной красивой из приличной семьи явно немолодой уже, явно сам нечистый автор? Как он будет компенсировать свою потасканность и не первую свежесть? Я жду внятный ответ
Гость
у меня лет 5 назад одна барышня была - сексились с ней, до меня у не были мужчины. Недавно узнал, что так и не замужем она - так по разным пиSькам и скачет. Поэтому вполне соглашусь. Но и нет гарантии,что девственница не захочет попробовать поскакать на другой пиSьке
ЧелЛов ★ ★ ★
С автором согласен.
Вообще хорошо бы их на урановые рудники принудительно поднимать благосостояние страны или на лесоповал.
Вообще хорошо бы их на урановые рудники принудительно поднимать благосостояние страны или на лесоповал.
Гость
Не мешайте местным сумасшедшим, пусть разводят свою демагогию, на которую ни один здравомыслящий человек не обратит внимание, вне зависимости от пола
Местным сумасшедшим бабы не давали ни разу, поэтому женщинам они завидуют, каждая женщина может иметь секс при желании, а они не могут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нее, они сами тут девственникии инцелы
Гость
Нужно запретить вообще замуж всем вне зависимости девственница или не девственница. Решение этого вопроса я вижу в создании городов или даже государств по половому признаку, где мужчины и женщины будут проживать отдельно. Кто вообще определил, что все должны жить табором вперемешку? Такое общественное устройство избавит человечество от множества проблем, главной из которой является половой (сексуальный) вопрос. Да, без женщин будет скучнее, не в плане отсутствия сексуальных отношений, а с точки зрения обычного общения. Ведь это здорово, что есть человек сильно отличающийся от мужчины по психологии и мышлению, но в то же время мы вместе. Воспроизводство населения не должно стать проблемой, для этой цели можно организовать как искусственное оплодотворение, так и встречи, при которых все происходило естественным путем, желающие всегда найдутся.
Гость
Дмитрий а можно девственницам замуж не выходить и вообще не трахаться ни с кем ?
Gvozd
Дмитрий ты ***
гендерное преступление🍎
Прально, я бы ещё ужесточила -- замуж мона тока потомственным девственницам.
Гость
Нужно запретить вообще замуж всем вне зависимости девственница или не девственница. Решение этого вопроса я вижу в создании городов или даже государств по половому признаку, где мужчины и женщины будут проживать отдельно. Кто вообще определил, что все должны жить табором вперемешку? Такое общественное устройство избавит человечество от множества проблем, главной из которой является половой (сексуальный) вопрос. Да, без женщин будет скучнее, не в плане отсутствия сексуальных отношений, а с точки зрения обычного общения. Ведь это здорово, что есть человек сильно отличающийся от мужчины по психологии и мышлению, но в то же время мы вместе. Воспроизводство населения не должно стать проблемой, для этой цели можно организовать как искусственное оплодотворение, так и встречи, при которых все происходило естественным путем, желающие всегда найдутся.
У тебя явно есть потребность быть изнасилованным в городе для мужиков)
Гость
Вообще всем женщинам надо запретить выходить замуж, пусть живут в своё удовольствие, а не обслуживают штаны.
Следующая тема
Предыдущая тема