меня никто на х.. не посылал.Я вполне корректен в общении со слабым полом. Я приятный внешне - девчатам в общем нравлюсь.Слухайте короче: была история у меня. Хотите верьте, хотите нет: встреча с девушкой с СЗ, ей 26. Среднего роста. Симпатичная, стройная, грудь большая, сразу бросилась в глаза, минимум троечка. Сели в машину болтаем, я ей говорю, поехали сок попьем, пиццу покушаем, она говорит, ой давай просто посидим поговорим.Я давно одна. ладно сидим.Я ей начал говорить какая она классная, говорю можно потрогать грудь ? Говорит: можно. Она в футболке была. начал ее мацать, потом снял футболку и лиф. Сиськи у нее супер. началь их прижимать к себе. Прикиньте. время 9ый час вечера, лето, мы сидим в машине во дворе, вокруг ребятня бегает. Потому увел ее на заднее сиденье и сказал, чтоб полностью разделась. Та разделась. Достал презерватив и хорошенько ... ее. Вот отвечаю все как есть было. Мне давали абсолютно бесплатно. Я полностью поддерживаю мнение, что симпатичным парням дают бесплатно. Мне дали: и не один раз.