Гость
Статьи
Зачем женщине мужчина, …

Зачем женщине мужчина, который не хочет ребёнка и не содержит?

Анализирую свои нынешние отношения. Мне 32, без детей. Реально выгляжу на 27 максимум, правильно питаюсь, спорт каждый день, работа обычная (финансово самостоятельна). Моему мужчине 42, есть ребёнок от первого брака, спортивный, но выглядит на свой возраст) при очень хорошей должности. Финансово особо не помогает. Может подкинуть небольшую сумму (совсем) на шоппинг, оплачивает рестораны, поездки. Детей на данный момент не хочет, но не отрицает, что в будущем что-то измениться. Говорит мне быть терпеливой)) ага, в 32 года часики не просто тикают, а бьют по голове. И вот я задумалась, зачем все это? Для чего вам мужчины, которые не содержат и не хотят от вас детей? #дети
Автор
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Автор
Вы наверное очень любили / любите этого мужчину. Или не критично стремились иметь ребенка. Но вам не страшно было? Вы же могли и не забеременеть случайно
В 36 лет забеременела случайно? Вы шутите? 😂
Гость
Blueberry
Да нет, это вы думайте мозгами,и не придется платить алики 18 лет и быть в глазах девушек алиментщиком
А че это нам думать? Тело не наше, а ее - вот она пусть и думает. Нехрен перекладывать на мужика свои проблемы.
Мел
Гость
А че это нам думать? Тело не наше, а ее - вот она пусть и думает. Нехрен перекладывать на мужика свои проблемы.
Сохраните это запись, и когда вам будет 60 лет, перечитайте опять.
Blueberry
Гость
А никто не перекладывает) сделали детей - будете платить алики. Суду и приставам будете рассказывать, что это не ваша проблема была и не ваше тело) как раз недавно такого снимали приставы с гайцами у меня в городе, бэху арестовали за неуплату алиментов) наверно быстро найдет теперь как оплатить.
Гость
Мел
Сохраните это запись, и когда вам будет 60 лет, перечитайте опять.
...и что изменится? В упор не вижу. Это базовая логика, нерушимая, как мир.
Гость
Blueberry
А никто не перекладывает) сделали детей - будете платить алики. Суду и приставам будете рассказывать, что это не ваша проблема была и не ваше тело) как раз недавно такого снимали приставы с гайцами у меня в городе, бэху арестовали за неуплату алиментов) наверно быстро найдет теперь как оплатить.
Законы эти нахрен менять надо, вот и все. Уже где-то об этом говорил. Приставы слушают судей, которые руководствуются правилами, написанными кончеными идиотами. Но ничего, еще с десяток лет, и когда убывающее суровыми темпами население достигнет критических значений, вдруг поймут, что "ой, что-то сделали не так".

А, и да, чуть не забыл - приставы - мужики, законоделы - тоже. Окно Овертона - оно такое, нестабильное)
Гость
Blueberry
И да, детей мужик не делает. Он просто кончает с согласия бабы, а последняя уже растит их в себе, вольная делать с плодом что хочет. Так что полная *** все это.
Мел
Гость
...и что изменится? В упор не вижу. Это базовая логика, нерушимая, как мир.
И эту записть тоже сохрание . В упор не видите, потому что мозг не гибкий. Может к 60ти годам поумнеете. Многие умнеют.
Гость
Мел
И эту записть тоже сохрание . В упор не видите, потому что мозг не гибкий. Может к 60ти годам поумнеете. Многие умнеют.
Вы, по ходу, не поумнели... "мозг не гибкий" - вы ку-ку? Это к 60 как раз он уже укоренится и совершенно прекратит каким-либо образом морфироваться, ибо способность впитывать новую информацию у него станет только хуже... Я полагаю вы уже бабушка, так?)) Столько прожили, а IQ не нажили... печально все это
Гость
Автор! Если вам говрят, что вы выглядите, моложе, то часто просто льстят. В паспорте возраст указан. И часики у вас тикают. Молодой мамой уже не будите. А ваш мужчина уже староватый. Извините, если ему 42 и он детей на потом откладывает, то..............Или они ему не нужны. Или ненужны от вас. Он что в 50т собрался с коляской ходить. ? Вам бы задуматься о молодейшем отце для вашего ребенка. Или о другом мужике. У этого несерьезное отношение к вам.
Гость
Кровосос
Если тебе не нужно,то и оставь этого мужчину в покое,не морочь ему голову,на такого перспективного члена общества всегда найдется достойная его 20-25 летняя умница, красавица , искусница ,без вредных привычек.
Ой, *** он нужен стареющий дедок 25й!!! Он и для автора-то уже стар. В 50ть машина будет на ремонте.
Гость
Автор
Я не живу с ним 100% времени. Есть часть моих вещей в его квартире, иногда остаюсь на 2-3 дня и еду домой. Мне так комфортно и в то же время нет. Я долго была одна, никто особо не нравился до него. Когда мы познакомились думала наконец-то он, тот самый. Пока не зашла речь за детей. Теперь разочарование душит. Он на неделю улетел домой к ребёнку (и так каждый месяц) общаемся сквозь зубы, он чувствует что что-то не так. А я не могу принять решение. Он мне очень нравится во многих отношениях, в бытовом плане мне с ним комфортно, и в сексуальном плане у нас невероятная совместимость… Но есть мнение: если мужчина говорит, что сейчас не готов, значит никогда не будет готов. Так ли это?
Автор! В его 42 он уже не будет готов!!! А в его 50ть ремонтом заниматься будет. Он так для развлечения временного. Если сама не поняла. Как и ты для него. *** на ночь. Извини, что грубо. Замуж не берет? Детей не хочет?! По другому и не назвать. Хотя я думаю, что ты хорошая девушка. Просто запуталась и сама не понимаешь. Зачем тебе стареющий мужик. ?!
Blueberry
Гость
У меня как то подруга жениха пригласила к себе, заграничного. Трахнулась с ним без презика, он даже не собирался его натягивать. Когда потом она у него спросила, как он так трахался без презика и кончал в неё и не боялся её беременности? Он сказал, что а разве она таблетки не пьет? 😂😂😂 В его стране все женщины на таблетках и мужики не пользуются презиками и даже не спрашивают пьют ли женщины таблетки.... Короче мужики им бицилы...
Это да, но и подруга у вас смелая)
Blueberry
Мел
Мила, а дети вам были критичны? Мой бывший муж не хотел детей, потом оказалось, что детей он не хотел со мной. Когда он женился второй раз, ребенок у него был через 9 месяцев. Мой н. муж тоже очень хотел, чтобы мы были вместе. С бывшей он детей не хотел, а со мной он двоих заделал. Тоже бывшей его было неприятно. После собственного опыта я не верю в - не хотел детей. Не хотел с определенной женщиной. Как только они хотят именно эту женщину и боятся ее потерять - они сразу про презервативы забывают или сами же их и прокалывают
Я несколько подобных случаев знаю, только со свадьбой. Коогда парни с одними девушками по 5 лет встречались и не женились, а только расставались, они в течении полугода-года уже в ЗАГС с другими побежали.
Blueberry
Гость
Законы эти нахрен менять надо, вот и все. Уже где-то об этом говорил. Приставы слушают судей, которые руководствуются правилами, написанными кончеными идиотами. Но ничего, еще с десяток лет, и когда убывающее суровыми темпами население достигнет критических значений, вдруг поймут, что "ой, что-то сделали не так".

А, и да, чуть не забыл - приставы - мужики, законоделы - тоже. Окно Овертона - оно такое, нестабильное)
Ну начинайте менять, за чем же дело стоит?))
Blueberry
Гость
И да, детей мужик не делает. Он просто кончает с согласия бабы, а последняя уже растит их в себе, вольная делать с плодом что хочет. Так что полная *** все это.
Ну ну, а если баба даже просит, а мужик не кончает?) Это куда отнесем?) К умному мужику? Вот и будьте умными мужиками.
Гость
Blueberry
Ну ну, а если баба даже просит, а мужик не кончает?) Это куда отнесем?) К умному мужику? Вот и будьте умными мужиками.
Как это к умному мужику? Ему надо было только одно сделать, он это сделал, какие еще вопросы? То, что залетает она, его не должно каким-либо боком касаться. Ее тело, значит, в ответе за него она.

Если баба просит его кончить - это предложение автоматического аркана получается? С хрена ли мужик теперь должен ее детей аленьментить? Алсо, ему порой сложно не кончить, будучи уже в процессе. После этого она может делать с потенциальным ребенком все, что угодно, там много вариантов - от того, чтобы тупо его грохнуть таблетками или абортом, до того, чтобы его оставить и за его счет жить на аленьментах + мат пособии государства. Неплохо так за простой секс, в котором оба получили удовольствие! Это не мужику надо, а бабе в первую очередь, все просто. Закон сделан не так, как должен быть. Это если ОНА не хочет иметь проблем с потенциальным ребенком, то должна требовать от него сначала выйти за нее, или вставлять в себя на свой страх и риск.
Гость
Blueberry
Я несколько подобных случаев знаю, только со свадьбой. Коогда парни с одними девушками по 5 лет встречались и не женились, а только расставались, они в течении полугода-года уже в ЗАГС с другими побежали.
Мне кажется здесь ещё играет его боязнь потерять новую. Жил он 6 лет, вёл себя как хотел и не понял, что может быть по другому. А тут бац, и разрыв, как следствие стресс. Не желание повторения стресса, хватает что есть. Ну это мое предположение
Гость
Гость
Как это к умному мужику? Ему надо было только одно сделать, он это сделал, какие еще вопросы? То, что залетает она, его не должно каким-либо боком касаться. Ее тело, значит, в ответе за него она.

Если баба просит его кончить - это предложение автоматического аркана получается? С хрена ли мужик теперь должен ее детей аленьментить? Алсо, ему порой сложно не кончить, будучи уже в процессе. После этого она может делать с потенциальным ребенком все, что угодно, там много вариантов - от того, чтобы тупо его грохнуть таблетками или абортом, до того, чтобы его оставить и за его счет жить на аленьментах + мат пособии государства. Неплохо так за простой секс, в котором оба получили удовольствие! Это не мужику надо, а бабе в первую очередь, все просто. Закон сделан не так, как должен быть. Это если ОНА не хочет иметь проблем с потенциальным ребенком, то должна требовать от него сначала выйти за нее, или вставлять в себя на свой страх и риск.
Закон сделай как раз как надо. Только как надо не конкретном индивидуумам, а как надо обществу. В обществе консенсус такой, что мужчина - это расходный материал. По эту идею законодательство и настроено. И никто ничего с этим делать не станет.
Гость
Гость
А потом *** на вуман ру пишет слезные темы типа: хочу секс без обязательств и вложений, а мне не дают... Ведь это взаимное удовольствие бабы, дайте 😂😂😂
Вот поэтому и не дают. Потому, что никакое это не равнозначное удовольствие и у бабы риски забеременеть вот от такого экземпляра, который всунул, кончил и пошёл
Гость
А зачем, если Вы и так бесплатно даете?
Гость
Такое чувство, будто бездомная собачка в сети возмущается, почему хозяин её не кормит дорогим кормом, и не покупает ей дорогие игрушки.
Тьфу!
Гость
Гость
Закон сделай как раз как надо. Только как надо не конкретном индивидуумам, а как надо обществу. В обществе консенсус такой, что мужчина - это расходный материал. По эту идею законодательство и настроено. И никто ничего с этим делать не станет.
Не обществу, а политиканам. В разных странах все по-разному. А у меня нет политических рычагов, чтобы это исправлять в правильное русло. Если завтра скажут всем голыми ходить, потому что "так надо" - тоже скажешь "ну, закон ведь!"? Имеет место быть идиотизм, творящийся вокруг, но 90% населения с этим ничего поделать не могут. Поэтому в данной ситуации правильно говорить не "мужчины должны... / бабы должны..." а "в текущих условиях текущего правительства граждан заставляют быть ..."
Вот как-то так
Гость
Гость
А потом *** на вуман ру пишет слезные темы типа: хочу секс без обязательств и вложений, а мне не дают... Ведь это взаимное удовольствие бабы, дайте 😂😂😂
Вот поэтому и не дают. Потому, что никакое это не равнозначное удовольствие и у бабы риски забеременеть вот от такого экземпляра, который всунул, кончил и пошёл
Ну, не давайте, это ваше право - никто ж не насильничает (в каком-то числе случаев из ста). Но если даете, то это ваш личный выбор. Нехрен на партнера спихивать последствия, которых он не хотел, и которые вешаются на него просто по факту биологического акта.
Автор
Гость
Вам именно, что нужен алень, который будет свою жизнь подстраивать под ваши желания.
У этого мужчины уже есть ребенок, зачем ему еще один в 42 года? Прямо говорить о о неделаниииметь детей он не станет, потому что, как вы сами признались, у вас прекрасная сексуальная совместимость.
А почему я должна свою жизнь подстраивать под чью-то сложную ситуацию с детьми от прошлого брака в другой стране? Он то может стать отцом в любом возрасте, мои возможности ограничены природой, к сожалению. Иначе бы вопрос не поднимался.
Вчера поговорили, я сказала что мы видим наше будущее по разному. Та жизнь к которой он стремиться была у меня в прошлые 10 лет, и наоборот я хочу сейчас того, что было у него прошлые 10 лет. И как это совместить сейчас мне непонятно. После разговора не общались. Хотя всегда желает спокойной ночи и доброго утра, пока молчание. Видимо это конец, грустно.
Брак х##ня
Поставим вопросы ребром. С КАКОГО хутора он должен вас обеспечевать?Вы содержанка?Он оплачивает поездки и рестораны ещё и подкидывает на шопинг, вам мало?Хотите пересесть полностью ему на шею и ноги свесить?Вы ему кроме дырок не первой свежести что даёте?Являетесь прекрасным психологом, отлично готовите и дома чисто?Всегда поддерживаете его и уважаете его мнение?))
Какие же некоторые женщины отвратительные, жениться в наше время это самая крупная авантюра, и умный мужик на это не пойдёт, вот вам умный и попался, респект ему.
А вам совет:хватит думать дыркой, если так горит родить идите портите жизнь другому человеку, а этому мужчине дай пожить нормально и денюжек заработать.
Гость
Гость
Ну, не давайте, это ваше право - никто ж не насильничает (в каком-то числе случаев из ста). Но если даете, то это ваш личный выбор. Нехрен на партнера спихивать последствия, которых он не хотел, и которые вешаются на него просто по факту биологического акта.
Если не хотел, то предохранялся бы. Если не предохранятся значит отвечай за последствия
Гость
Автор
А почему я должна свою жизнь подстраивать под чью-то сложную ситуацию с детьми от прошлого брака в другой стране? Он то может стать отцом в любом возрасте, мои возможности ограничены природой, к сожалению. Иначе бы вопрос не поднимался.
Вчера поговорили, я сказала что мы видим наше будущее по разному. Та жизнь к которой он стремиться была у меня в прошлые 10 лет, и наоборот я хочу сейчас того, что было у него прошлые 10 лет. И как это совместить сейчас мне непонятно. После разговора не общались. Хотя всегда желает спокойной ночи и доброго утра, пока молчание. Видимо это конец, грустно.
А чего вы от него ждёте? Что позвонит и на обещает вам семью и детей? 😂😂 Трахаться захочет позвонит и наобещает
А вы прибежите и ноги расставите, как милая.
Гость
Брак х##ня
Поставим вопросы ребром. С КАКОГО хутора он должен вас обеспечевать?Вы содержанка?Он оплачивает поездки и рестораны ещё и подкидывает на шопинг, вам мало?Хотите пересесть полностью ему на шею и ноги свесить?Вы ему кроме дырок не первой свежести что даёте?Являетесь прекрасным психологом, отлично готовите и дома чисто?Всегда поддерживаете его и уважаете его мнение?))
Какие же некоторые женщины отвратительные, жениться в наше время это самая крупная авантюра, и умный мужик на это не пойдёт, вот вам умный и попался, респект ему.
А вам совет:хватит думать дыркой, если так горит родить идите портите жизнь другому человеку, а этому мужчине дай пожить нормально и денюжек заработать.
Этого мужика никто с Автором не заставляет быть. Наоборот, этот мужик неликвидный алименщик, который юзает автора для секса, ничего серьёзного не имея с ней. Нах почти её посылает, когда она отвлекает его от семейных дел (от его дочки), так что мужик у Автора далеко не Прынц мечты. К сожалению есть такие женщины как Автор, с низкой самооценкой, которые не могут раз рубить этот узел и найти себе бездетного мужика, который будет нацелен на брак и Дете Уже
Blueberry
Гость

Что вы мне тут заливаете?) Я 13 лет сплю с мужчиной и он предохраняется. 1 ребенок по обоюдному желанию запланированный. Больше не планируем. Поэтому предохраняется ОН. Потому что он знает, что если будет ребенок, это ляжет на его шею и его деньги. Так делают умные мужчины. А если ты безмозглый дурак, который предохраняться не умеешь - плати алики и не жужжи. Вот и всё. Смысла спора нет. Закон в этом плане за обоюдную ответственность.
И да, залететь без его желания я не могу. Что значит залетает) Подскажите, а то вдруг захочу ребенка, а муж не захочет. Как я могу залететь, если он сам контролирует вопрос предохранения?) Так, по секрету, между нами, девочками) Поведайте.
Blueberry
Гость
ещё раз для тугодумных, не хочешь - предохраняйся. Или вообще к женщине не подходи.
Blueberry
Автор
Автор, вы меньше полугода вместе. Какие дети?? Мужик не виноват, что у вас возраст подпирает. Тем более у него уже есть ребенок в другой стране, и он не хочет повторений и ошибок. Ну год точно должен до детей пройти.
Гость
По факту у Вас нет мужчины. Есть иллюзия. И детей он не захочет, а говорит "может быть", чтобы держать Вас на крючке, но это всего лишь манипуляция. Вы ему просто удобны. Ищите другого.
Гость
Гость
Если не хотел, то предохранялся бы. Если не предохранятся значит отвечай за последствия
Вот пусть если ОНА не хочет - предохраняется. А то получается, если он хочет просто секс, а потом вдруг что-то пойдет не так и она забеременеет, то она в полном праве решать, оставлять этого ребенка или нет, этим самым арканя мужика. Так не пойдет. А мужику норм сливать в нее, это в его природе (и бежать оплодотворять следующую)
Гость
Blueberry
Что вы мне тут заливаете?) Я 13 лет сплю с мужчиной и он предохраняется. 1 ребенок по обоюдному желанию запланированный. Больше не планируем. Поэтому предохраняется ОН. Потому что он знает, что если будет ребенок, это ляжет на его шею и его деньги. Так делают умные мужчины. А если ты безмозглый дурак, который предохраняться не умеешь - плати алики и не жужжи. Вот и всё. Смысла спора нет. Закон в этом плане за обоюдную ответственность.
И да, залететь без его желания я не могу. Что значит залетает) Подскажите, а то вдруг захочу ребенка, а муж не захочет. Как я могу залететь, если он сам контролирует вопрос предохранения?) Так, по секрету, между нами, девочками) Поведайте.
Достаточно просто взять его использованный гондон и сунуть в себя, не находите? Так делают ХИТРЫЕ бабы. И вот именно эту возможность надо у них отнять, а не контролировать каждый свой шаг. Так даже не позаниматься оралом, ибо не в гондоне же, правильно?

А то, что он залетит на бабки в этом случае - так и есть. Поэтому сейчас мужики все чаще вас скипают, и делают правильно. Этот закон - бред.
Гость
Гость
Вот пусть если ОНА не хочет - предохраняется. А то получается, если он хочет просто секс, а потом вдруг что-то пойдет не так и она забеременеет, то она в полном праве решать, оставлять этого ребенка или нет, этим самым арканя мужика. Так не пойдет. А мужику норм сливать в нее, это в его природе (и бежать оплодотворять следующую)
За зачатие ответственны оба!
Гость
Blueberry
ещё раз для тугодумных, не хочешь - предохраняйся. Или вообще к женщине не подходи.
Надо мужиков от вас вообще отдалять потихоньку... сколько Аленей еще в этом мире, я фигею
Гость
Гость
За зачатие ответственны оба!
Нет, только женщина, ибо это ей вынашивать ребенка, причем с этим мужик совершенно ничего сделать не может

Тот же аборт - как мужику на это повлиять? М?
Мел
Автор
Автор, радоваться надо, что мужчина на 10 лет старше тянет время. У меня столько подруг вышли замуж с такой разницей, именно в вашем возрасте. Ей было 30-35 - ему 40-48. Мужья стали дедушками своим детям, а не отцами. То есть, ни один из них ночью не вставал. Им можно было только ребенка дать полностью одетого с каляской, и тогда они гуляли. Ну, еще на секции возят. И это все такие. У меня муж сам такой стал, но у нас хотя бы дети уже подросли. Ну нет у них энергии после 40-ка поднимать ребенка. Другое дело, если муж платит за няню и уборку, ну тогда можно на такое еще пойти.
Мел
Более того, вы будете супер уставшая, попросите с ребенком побыть, а он скажет: ты детей хотела. Он не хочет детей, потому что знает, какой тяжелый это труд. Этот мужчина примерно моего возраста. После 40-ка совсем другие ценности наступают. Психологи проводили исследования. Самые лучшие отцы - между 30 и 40 лет. Дурь уже с головы уходит, и еще не стар ночью не спать.
Гость
Гость
Нет, только женщина, ибо это ей вынашивать ребенка, причем с этим мужик совершенно ничего сделать не может

Тот же аборт - как мужику на это повлиять? М?
Поэтому и надо думать до полового акта, а не после. Если бы мужчина не был ответственным за зачатие, с него бы не снимали алименты!
Мел
Оставьте этого мужчину себе для с е к с а и ищите параллельно. Он вам уже сказал, чего он хочет. Вы ему сказали, чего хотите вы. Все по честному. Он вас не содержит, то есть вы независимая женщина. Мужчина бы в вашей ситуации не думал бы, давно бы искал посговорчивее. А женщины все переживают, думают, угрызения совести их мучают.
Гость
Гость
Поэтому и надо думать до полового акта, а не после. Если бы мужчина не был ответственным за зачатие, с него бы не снимали алименты!
Вы "ку-ку" или придуриваетесь?
Еще. Раз. Спрашиваю.

"Как мужчине повлиять на развитие плода после спаривания"?

Всего несколько ситуаций:
1) Они оба хотят ребенка - проблем нет
2) Она оба НЕ хотят ребенка - она тупо абортит его / пьет таблетку
3) Она НЕ хочет ребенка, он ХОЧЕТ - она... ТУПО АБОРТИТ ЕГО / ПЬЕТ ТАБЛЕТКУ!
4) Он НЕ хочет ребенка, она ХОЧЕТ (вместе с аленьментами) - мужик нихрена не может сделать, ребенок рождается, на нем висит его пропитание

Вперед, жду ответ.

Для пунктов 3 и 4 соответственно. И хватит пургу гнать о том, что "раньше думать надо" - нечестно получается, что у мужика есть выбор ТОЛЬКО перед актом, который еще и сам по себе рискованный, и алсо, он тупо может быть пьян.
Гость
Гость
Ну не предохраняйся. Ты что пытаешся доказать?? Не предохраняйся. Станешь прицепным алименщиком неликвидным, бегущим от аликлв и своих детей. Никто из баб на тебя тогда не посмотрит. Можешь не предохранятся. Мне лично всеравно. Тебе потом алики платить и видеть баб бегущих от тебя в разные стороны. Алименщики прицепные никому не нужны, ровно и те, кто не платит алименты детям, и бегают от них тоже трэш
Гость
Гость
Ну не предохраняйся. Ты что пытаешся доказать?? Не предохраняйся. Станешь прицепным алименщиком неликвидным, бегущим от аликлв и своих детей. Никто из баб на тебя тогда не посмотрит. Можешь не предохранятся. Мне лично всеравно. Тебе потом алики платить и видеть баб бегущих от тебя в разные стороны. Алименщики прицепные никому не нужны, ровно и те, кто не платит алименты детям, и бегают от них тоже трэш
Не успела ответить) вы прям все мысли мои изложили ему)) спасибо, расписывать не пришлось🤝
Гость
Гость
Вы "ку-ку" или придуриваетесь?
Еще. Раз. Спрашиваю.

"Как мужчине повлиять на развитие плода после спаривания"?

Всего несколько ситуаций:
1) Они оба хотят ребенка - проблем нет
2) Она оба НЕ хотят ребенка - она тупо абортит его / пьет таблетку
3) Она НЕ хочет ребенка, он ХОЧЕТ - она... ТУПО АБОРТИТ ЕГО / ПЬЕТ ТАБЛЕТКУ!
4) Он НЕ хочет ребенка, она ХОЧЕТ (вместе с аленьментами) - мужик нихрена не может сделать, ребенок рождается, на нем висит его пропитание

Вперед, жду ответ.

Для пунктов 3 и 4 соответственно. И хватит пургу гнать о том, что "раньше думать надо" - нечестно получается, что у мужика есть выбор ТОЛЬКО перед актом, который еще и сам по себе рискованный, и алсо, он тупо может быть пьян.
«Как мужчине повлиять на развитие плода после спаривания"? - ещё раз повторяю, после драки кулаками не машут.
Думать надо обоим ДО полового акта, прикинь, после секса бывает не только оргазм, но и нежелательная беременность. Алименты тебе 18 лет своей жизни потом платить по 20% от официальных доходов.
Вот когда влетишь на это, потом расскажешь кто из нас КУ-КУ был))
Гость
Гость
«Как мужчине повлиять на развитие плода после спаривания"? - ещё раз повторяю, после драки кулаками не машут.
Думать надо обоим ДО полового акта, прикинь, после секса бывает не только оргазм, но и нежелательная беременность. Алименты тебе 18 лет своей жизни потом платить по 20% от официальных доходов.
Вот когда влетишь на это, потом расскажешь кто из нас КУ-КУ был))
Понятно. Вас реально надо 10й дорогой обходить. Конченые.
И пропогандировать это в массы. Слишком благоприятные для вас условия получаются.

P.S. "После драки кулаками не машут" - читайте пункт 2 и 3, "ку-ку"
Гость
Гость
Понятно. Вас реально надо 10й дорогой обходить. Конченые.
И пропогандировать это в массы. Слишком благоприятные для вас условия получаются.

P.S. "После драки кулаками не машут" - читайте пункт 2 и 3, "ку-ку"
Да нет, это таких как ты надо 10й дорогой обходить, раз не понимаешь свою роль и ответственность в этом вопросе
Гость
Гость
Да нет, это таких как ты надо 10й дорогой обходить, раз не понимаешь свою роль и ответственность в этом вопросе
О нет, это надо именно вас обходить, с подобными ловушками

Какую к черту роль
Сколько уже было такого, что залетают по пьяни, причем НЕ хотят детей, а просто хотят потрахаться, а потом "ой, а как так"? - и тут же на мужика все вешают, хотя проблема у НЕЕ, а не у НЕГО. Ему нужно было только ее тело и все. На западе бабы таблеточки по кд пьют и ничего, ибо понимают, что это именно их ответственность - и только у нас тут с нашими скрепами мужик сразу становится должен. Да пропадите пропадом!
Гость
Автор
Вы не обязаны свою жизнь подстраивать под его ситуацию, а не не обязан ее подстраивать под вашу.
Что вам грустно, что он не хочет свою жизнь под ваши желания перекраивать? Поздравляю, вы встретили человека с чувством собственного достоинства, нормальной самооценкой и пониманием, что он хочет от жизни. С такими тяжело. Ищите аленя, с ним будет легко.