Гость
Статьи
Зачем женщине мужчина, …

Зачем женщине мужчина, который не хочет ребёнка и не содержит?

Анализирую свои нынешние отношения. Мне 32, без детей. Реально выгляжу на 27 максимум, правильно питаюсь, спорт каждый день, работа обычная (финансово самостоятельна). Моему мужчине 42, есть ребёнок от первого брака, спортивный, но выглядит на свой возраст) при очень хорошей должности. Финансово особо не помогает. Может подкинуть небольшую сумму (совсем) на шоппинг, оплачивает рестораны, поездки. Детей на данный момент не хочет, но не отрицает, что в будущем что-то измениться. Говорит мне быть терпеливой)) ага, в 32 года часики не просто тикают, а бьют по голове. И вот я задумалась, зачем все это? Для чего вам мужчины, которые не содержат и не хотят от вас детей? #дети
Автор
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Ола
Автор
Я не живу с ним 100% времени. Есть часть моих вещей в его квартире, иногда остаюсь на 2-3 дня и еду домой. Мне так комфортно и в то же время нет. Я долго была одна, никто особо не нравился до него. Когда мы познакомились думала наконец-то он, тот самый. Пока не зашла речь за детей. Теперь разочарование душит. Он на неделю улетел домой к ребёнку (и так каждый месяц) общаемся сквозь зубы, он чувствует что что-то не так. А я не могу принять решение. Он мне очень нравится во многих отношениях, в бытовом плане мне с ним комфортно, и в сексуальном плане у нас невероятная совместимость… Но есть мнение: если мужчина говорит, что сейчас не готов, значит никогда не будет готов. Так ли это?
Сами примите для себя решение - рожать или подождать. Если очень хотите ребенка - скажите ему это прямо, если любит - согласится.
Но надо подготовить материальную базу, ребенок - это счастье, но дорогое))) Ваш мужчина, уже имея ребенка, понимает, что это тяжело (не только материально, но и морально). Сейчас у Вас время беззаботное, но с появлением ребенка - всё изменится координально.
Я мама двух деток, и оба - моя инициатива, второй - даже немного шантаж, зато теперь наш папа очень рад обоим))
Гость
Ола
Сами примите для себя решение - рожать или подождать. Если очень хотите ребенка - скажите ему это прямо, если любит - согласится.
Но надо подготовить материальную базу, ребенок - это счастье, но дорогое))) Ваш мужчина, уже имея ребенка, понимает, что это тяжело (не только материально, но и морально). Сейчас у Вас время беззаботное, но с появлением ребенка - всё изменится координально.
Я мама двух деток, и оба - моя инициатива, второй - даже немного шантаж, зато теперь наш папа очень рад обоим))
Немного шантаж - какое мимими.
Зато теперь он счастлив - еще лучше!
А сам баловень судьбы, которого пришлось шантажом в счастье загонять, имеет свое мнение по этому вопросу или ему разрешено только изображать радость в присутствии хозяйки?
Гость
Гость
Женщина больше хочет ребенка,чем быть с любимым. Это любовь?
Да, это продолжение любимого мужчины
Гость
П
Гость
Гость100
Автор, когда мне было 34 года, я влюбилась в мужчину 42 лет, но детей он не хотел, и за мной ухаживал мужчина 39 лет. Детей он хотел. От 39- летнего у меня бабочки не порхали. Но я все таки решила, что дети - более важно, чем эти бабочки. Муж оказался замечательным отцом, ни разу не пожалела о своем решении. Автор, не убивайте время на отношения, которые явно бесперспективные. И 10 лет - это очень большая разница, чтобы вам мужчины не плели. В 50 у них редко здоровье ухудшается. А вам будет всего 40, в самом расцвете сил
Сама поняла что написала ?
Гость
Вы милочка радуйтесь что он Вас подобрал и до сих пор на улицу не шваркнул. это очень серьёзно что (при очень хорошей должности) он по молодухам не катает а слушает ваше нытьё. не будьте как все (зайка -лужайка) а то печальненько закончится... ведь не маленькая девочка а уже давно взрослая тётя , это ваш потолок , лучше не найдёте ;)
Гость
Если мужчина умный, красивый, здоровый да и еще и с деньгами, то самое главное от него забеременеть, а потом можно и послать.... Ребенок получится удачный. А если предьявит права на дите, пусть помогает материально и никак иначе.
Гость
_
Содержать можно и нужно лишь рабынь, бессловесное мясо.
Ну а детей нормальные мужчины не хотят.
Изольда
Я тоже считаю, что в 32 уже пора для материнства. Пока будете работать над этим могут годы уйти. На анализы, лечения, высчитывания, подлавливания, планирования.. не все так просто в общем... У меня были 3 замершие беременности, 4 попытки ЭКО, забременела после антибиотиков и пирогенала, и возраст был уже 35. Так что чем раньше, тем лучше. Тем более у него могут быть проблемы с фертильностью
Гость
Гость
_
Содержать можно и нужно лишь рабынь, бессловесное мясо.
Ну а детей нормальные мужчины не хотят.
Так они и есть рабыни, просто их наделили правами худшие представители нашего же пола, что печально
Гость
Автор, вы своей фразой причислили себя к инвалидам, не умеющим заработать даже на себя, увы и ах 👌🤷‍♂️.
Гость
Зажралааааась. =)
Гость
Паша
Этот комментарий не шутка! Я устал от одиночества и хочу познакомиться с женщиной.
Меня зовут Паша, мне 34 года. Временно безработный. Живу с мамой и бабушкой (у меня отдельная комната). Увлекаюсь японской мультипликацией (анимэ).
В молодости лежал в ПНД.
Женщины кто желает познакомиться?
Нет, бро, ты не котируешься. Ты не пьющий, не имеешь кредитов в МФО, не кухонный боксер. Не сидел. Женщинам ты не нужен, ведь анимэ смотрят "немужыки". А то уйдешь с головой в мультипликацию, станешь "ниудилять". От кого же бастардов будут плодить прекрасные нимфы из Пятерочек и офисов?
Гость
Арина Пржановская
Ну просто ему так удобно . Мужчина ,который любит и хочет быть с женщиной сразу заявляет свои права на неё и даже САМ ТАЩИТ В ЗАГС . Будьте любимой ,а не удобной,уважайте себя .
Щас прям... какие же права он получает? Право первенства, эксклюзивности отцовства, верности, может еще что? Ничего, кроме унизительных обязанностей. В нашем насквозь матриархальном государстве НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС.
Гость
В стране равноправие, следовательно баба сама себя содержать обязана!
Гость
Содержите себя сами, иждивенки!
.Гость.
Гость
Ой не надо на кридит в долг просил.
Сами то еще какие шкуры.
За бабский счет в обе щеки наяривать готовы
.Гость.
Гость
Свои кртдиты и алименты сам зарабатывай. Не чего свою задницу
Пристраивать
Гость
Вы правы.
Гость
Это же классно, если детей не хочет.
Гость
Pина
Девоньки, он холостой налетайте! 😂😂😂
Потом вместе с женой и детьми в ПНД лежать будет. Тобишь всей семьёй.
Гость
Паша
Этот комментарий не шутка! Я устал от одиночества и хочу познакомиться с женщиной.
Меня зовут Паша, мне 34 года. Временно безработный. Живу с мамой и бабушкой (у меня отдельная комната). Увлекаюсь японской мультипликацией (анимэ).
В молодости лежал в ПНД.
Зайдите на форум людей, которые интересуются аниме, возможно там и познакомитесь
Девушка уймитесь. 80% мужчин не хотят детей. Из этого вывод мужчины по вашей логике вообще вам не нужны. А еще почти 80% не хотят или просто не могут обеспечивать женщину. Т,е вы такой логикой сразу отсекаете 80% женщин возможность рожать. По моему мнению и по мнению многих девушек из знакомых. 80% живёт а бы с кем. 10% пар живут по обоюдной любви и еще 10% мужчин живут с красавицами (которых они хотят обеспечивать). Остальные женщины просто в пролёте. По сути даже вы в пролёте. И я кстати тоже :) Я почти тот же ваш мужчина и поведение такое же. Моей 31 год (моя тоже на 27 выглядит а мне 40 но детей я хочу но явно не от неё (да в силу возраста вообще их хочу, но я не вижу её мамой моих детей). Вот если бы она начала заниматься спортом и не вела себя противоположно и многое другое то да мб и смогла бы стать матерью моих детей. Для многих моя девушка красивая, но извините не для меня. (да максимум симпатичная и молодо выглядящая). Просто типаж не мой. Просто из этих 80% кому не дано сразу счастья и радости. максимум ещё 20% могут хорошо обговорить и без обид делать что-то друг для друга в итоге у них получается семья как-будто они влюблены (ну по крайней мере всё достаточно хорошо и можно радостно жить). У остальных 60% ППЦ. нет никакой гарантии что вы найдёте себе мужчину который захочет от вас детей, или после рождения от вас ребенка не изменится. ребёнок это большая нагрузка и причем нафиг не нужная мужчинам в 80% случаев. Поймите в 60% случаях женщины рожают только для себя и в 20% те кто умеет договариваться в семье мужчина соглашается на это. И только 20% мужчин хотят детей от своих женщин. Может кого и найдёте и родите якобы ему а по факту для себя. Таков удел 80% женщин. Лучше выясните чего мужчине не хватает в вас чтобы вы стали мамой его детей. Но женский характер такой что услышал это в той или иной форме она заявит а зачем мы вообще живём вместе ? в этой теме есть большой шанс к расходу.
Девушка если вы реально хотите знать, почему мужчины не хотят детей от женщин ? Причём в мелочах и фактах. То дайте свой телеграмм. Спишемся пообщаемся. Ведь по сути у нас одинаковая ситуация. Я очень похож на вашего мужчину и тоже спортивный но выгляжу моложе своих лет :) Буду рад общению, так как для меня это обратная связь. не повезло мне с моей девушкой она очень легко ранима от всяких мелочей. И не может слышать и малейшего слова что якобы она не идеал :) (я не знаю но такое впечатление что она априори считает себя идеалом(на подсознании) а тут я иногда вношу разговоры в которых она не то что не идеал а скорее хочет двигаться по нисходящему пути. Кстати она меня пугает что располнеет и я её брошу :) Зачем мен женщина виде матери моих детей. Которая утверждает что не будет счастлива если не будет есть вкусную еду :) Как будто счастье в жизни только от еды. Ну и прочее другое.
Гость
Паша
В молодости лежал в ПНД.
Никто, дро чи дальше
Гость
Гость
Никто, дро чи дальше
Ахахаха
Гость
Trade Binance
Девушка уймитесь. 80% мужчин не хотят детей. Из этого вывод мужчины по вашей логике вообще вам не нужны. А еще почти 80% не хотят или просто не могут обеспечивать женщину. Т,е вы такой логикой сразу отсекаете 80% женщин возможность рожать. По моему мнению и по мнению многих девушек из знакомых. 80% живёт а бы с кем. 10% пар живут по обоюдной любви и еще 10% мужчин живут с красавицами (которых они хотят обеспечивать). Остальные женщины просто в пролёте. По сути даже вы в пролёте. И я кстати тоже :) Я почти тот же ваш мужчина и поведение такое же. Моей 31 год (моя тоже на 27 выглядит а мне 40 но детей я хочу но явно не от неё (да в силу возраста вообще их хочу, но я не вижу её мамой моих детей). Вот если бы она начала заниматься спортом и не вела себя противоположно и многое другое то да мб и смогла бы стать матерью моих детей. Для многих моя девушка красивая, но извините не для меня. (да максимум симпатичная и молодо выглядящая). Просто типаж не мой. Просто из этих 80% кому не дано сразу счастья и радости. максимум ещё 20% могут хорошо обговорить и без обид делать что-то друг для друга в итоге у них получается семья как-будто они влюблены (ну по крайней мере всё достаточно хорошо и можно радостно жить). У остальных 60% ППЦ. нет никакой гарантии что вы найдёте себе мужчину который захочет от вас детей, или после рождения от вас ребенка не изменится. ребёнок это большая нагрузка и причем нафиг не нужная мужчинам в 80% случаев. Поймите в 60% случаях женщины рожают только для себя и в 20% те кто умеет договариваться в семье мужчина соглашается на это. И только 20% мужчин хотят детей от своих женщин. Может кого и найдёте и родите якобы ему а по факту для себя. Таков удел 80% женщин. Лучше выясните чего мужчине не хватает в вас чтобы вы стали мамой его детей. Но женский характер такой что услышал это в той или иной форме она заявит а зачем мы вообще живём вместе ? в этой теме есть большой шанс к расходу.
…. че за шиза солевая? 🤣🤣🤣
Гость
Больной какой-то писал. Женщины еще и не заслуживают быть матерью его детей, не нравятся ему. Ау? Мужик, ты попутал. Это женщина рожает и выбирает отца ребенка, а не ты. У тебя нет детородной функции.
Гостья
Если бы не содержал, то нафик не нужен. А дети и самой мне не нужны (обуза).
Гость
На западе мужики делают вазектомию, причем чаще женщин. И алименты в большм количестве, гораздо больше, чем твои 2000 р и обязательны. В большинстве западных стран женщина по этим вопросам защищена. Пропадешь сам со своей несбывшейся голубой мечтой и повесточкой 🧑‍🤝‍🧑🖕
Ты там про природу выcрал чего-то. В природе, бывает, самцы нередко спариваются друг с другом, такие, как ты, потому что у них нет ресурсов подойти к самке. Они могут умереть после спаривания (богомол, черная вдова) и упс, не пойти дальше оплодотворять самок. Конченный 🖕
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 607 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем