Гость
Статьи
Я никогда не найду …

Я никогда не найду себе парня

Здравствуйте у меня такая проблема , я студентка , очень переживаю что останусь навсегда одна , ведь в мире столько девушек которые лучше меня и я боюсь что меня просто не заметят, я красивая молодая девушка , как многие мне говорят у меня очень красивая внешность , но я полновата , это мой самый большой комплекс , я общительная во в кругу людей с которыми я давно знакома , с новым людьми мне тяжело открыться и быть собой , я всегда веселая при ком-то но когда никто не видел постоянно плачу из-за личных каких-то проблем о которых не могу никому рассказать (боюсь что не выслушают и не поймут) у меня много знакомых парней но я хорошо общаюсь с ними только в присутствие моей лучшей подруги , мы с ней «не разлей вода» когда мы вместе я чувствую себе уверенно в общении с парнями , но когда я одна я не могу быть такой какая я есть , становлюсь очень скованной и неуверенной в себе , у меня довольно низкая самооценка но я это никому стараюсь не показывать , я не знаю как быть я очень завишу от мнения окружающих и что про меня говорят , если мне что-то обидное скажут то я очень расстраиваюсь хоть и не подаю виду , подскажите что дела и как изменить в себе эти черты , ибо так и останусь без молодого человека, а очень хочется мужского внимания и тепла

09 июня, 04:46
Автор
21 ответ
Последний — 09 июня, 11:09 Перейти
Дерзкий Провокатор
09 июня, 07:35
#1

Хм. Может фитнесс? 😏

Я девушка
09 июня, 07:35
#2

Автор, сколько тебе лет?

09 июня, 07:52
#3

Одной даже проще жить.) Так что радуйтесь.
С комплексами, низкой самооценкой - к психологам, это по их части.

ЧелЛов ★ ★ ★
09 июня, 07:52
#4

Не надо переживать, все у вас получится. Только нервы себе испортите понапрасну.

Гость
09 июня, 08:08
#5

Автор, вам нужно переживать не о том, что парня не найдете, а о том, что у вас много психологических проблем. Прежде чем начинать строить отношения с кем то, советую в первую очередь решить эти проблемы, чтобы не найти потом какого-нибудь абъюзера.

Гость
09 июня, 09:14
#6

Если вам мешает ваша полнота и вы из за нее комплексуете, так похудейте. В молодом возрасте это проще простого, обмен веществ у вас сейчас еще очень быстрый.

09 июня, 09:52
#7

Вы же сами написали - вы красивая, молодая девушка. Хотите парня, тогда отключайте нехочуху.

12345
09 июня, 10:04
#8

Вам себя нужно развивать. Людям не всегда нужно открываться во всем. Попробуйте одни пообщаться с парнями или мужчинами.

12345
09 июня, 10:05
#9

Например, раз полноватая, то запишитесь, например в какой-нибудь фитнесс зал или тренажерный зал, где инструктор мужчина.

Гость
09 июня, 10:05
#10

Перефразируя замечательную шутку: постойте у загса, увидите и удивитесь, кого только не делают беременными.

12345
09 июня, 10:06
#11

Запишитесь на время, когда вы будете не одна в зале. Это для подстраховки . Если вдруг что. И начните с инструктором мужчиной общаться. Спрашивать на тему фитнесса или упражнений.

12345
09 июня, 10:08
#12

Так думаю боязнь общения с парнями и мужчинами пройдет. И вы поймете, что они не кусаются. Или найдите, например магазин, где продавец мужчина и общайтесь с ним на тему товара

12345
09 июня, 10:08
#13

Или кукую-нибудь выставку, где искусствовед мужчина и общайтесь с ним на тему картин. Это чтобы боязнь общения с парнями и мужчинами прошла.

12345
09 июня, 10:10
#14

Когда опыт общения наработаете тогда скованность пройдет и неуверенность пройдет.

12345
09 июня, 10:11
#15

Чтобы не завысить от мнения окружающих, нужно иметь свое мнение по вопросу. А чтобы иметь это мнение нужно изучить данный вопрос или тему . Владеть информацией по вопросу.

12345
09 июня, 10:14
#16

Например чтобы не зависеть от мнения окружающих по вопросу семьи. Нужно владеть инфой что там и как.

12345
09 июня, 10:14
#17

Чтобы этот вопрос можно перетирать. Нужно иметь свое мнение. Что такое семья и что там и как.

12345
09 июня, 10:16
#18

На первых порах можно выдать за свое чье-нибудь мнение. Это самое легкое. Затем у вас появится свое мнение, когда вы изучите этот вопрос

Керишечка
09 июня, 10:17
#19

Соглашайся на предложения парня

12345
09 июня, 10:18
#20

Чтобы не было обидно за мнение окружающих о себе. Изучите рефрейминг.

Гость
09 июня, 11:09
#21

Как развить уверенность в себе?
1 КАКИЕ У МЕНЯ ДОСТОИНСТВА?
Осознание того, что у тебя есть определенные способности и достоинства, поможет тебе стать более уверенным в себе.
ПРИМЕР ИЗ БИБЛИИ. Апостол Павел писал: «Даже если я не искусен в слове, то никак не в знаниях» . Обладая глубоким знанием Священного Писания, Павел мог дать достойный ответ тем, кто сомневался в его способностях. Он не позволял негативному отношению других поколебать его уверенность в собственных силах .
ПРОВЕДИ САМОАНАЛИЗ. Ниже напиши, каким талантом или умением обладаешь ты.
Теперь опиши какую-нибудь положительную черту своего характера. Подумай, какой ты человек: заботливый? щедрый? надежный? пунктуальный?
2 КАКИЕ У МЕНЯ СЛАБОСТИ?
Как говорится, где тонко — там и рвется. Твой нравственный стержень может легко сломаться, если ты будешь идти на поводу у своих слабостей.
ПРИМЕР ИЗ БИБЛИИ. Павел осознавал, что у него есть слабости. Он писал: «По внутреннему человеку я нахожу удовольствие в законе Бога, но в своих членах вижу другой закон, противоборствующий закону моего ума и делающий меня пленником закона греха».
ПРОВЕДИ САМОАНАЛИЗ. С какими слабостями тебе нужно научиться бороться?
3 КАКИЕ У МЕНЯ ЦЕЛИ?
Садясь в такси, стал бы ты просить водителя, чтобы он возил тебя по одному и тому же кварталу, пока не кончится бензин? Конечно, нет! Это было бы и глупо, и дорого.
Урок: цели в жизни помогают двигаться вперед, а не топтаться на месте. Ведь ты хорошо знаешь, к чему стремишься и как собираешься этого достичь.
ПРИМЕР ИЗ БИБЛИИ. Павел писал: «Я бегу не так, как если бы не знал зачем» . Павел не плыл по течению, подчинившись воле обстоятельств, но ставил перед собой цели и стремился к ним.
ПРОВЕДИ САМОАНАЛИЗ. Запиши ниже три цели, которых ты хотел бы достигнуть в течение года.
«Невозможно постоянно менять все, что тебе не нравится в себе, поэтому лучше смириться с некоторыми изъянами. Когда это у тебя получится, другие, скорее всего, будут меньше обращать на это внимание."