Может ли быть такое, что я никогда не найду парня?
Юлия
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Машенька
вам всего 16, а тут 30-летние нецелованные есть и даже 35-летние.
станет вам 30, сама смеяться будете об этом своем переживании
станет вам 30, сама смеяться будете об этом своем переживании
Гость
Автор не переживай!!такая история очень у многих девушек,я тоже переживала!и симпатичная и не тупая,а парня не было,зато у одноклассниц во всю романы ))в универ поступишь начнуться ого го какие романы))так что не волнуйся
да не нерничай ты , кис всё будет))
Машенька
отсутствие парня не причина переживать из-за этого
Да ладно вам. Если вы только сами этого захотите, тогда, естественно, никакого парня не будет. Ну просто еще не нашелся ваш прынц. Не прыгайте на первых встречных. Поступите в универ и найдется вам там ухажеров "вагон и маленькая тележка". Все будет хорошо, не передавайте. У моей мамы( ну конечно тогда вообще другие времена были) первый парень(мой папа) появился аж в 20 или 21 год. Так что не расстраивайтесь, когда не ждешь, по закону подлости обязательно появляется :)
Берегите себя ))
Берегите себя ))
Loreliya
Сообщение было удалено
Не переживайте*)
Гость
всё может быть, но вам еще очень рано размышлять на эту тему, а тем более паниковать
Сушеный чернослив
Гораздо лучше отсутствие парня, чем присутствие идиота в твоей жизни, который попользуется тобой и бросит. Не спеши с выбором, если не хочешь себе серьёзную травму вместо любви до гроба.
Тьфу, не залогинился. Ну, ты поняла - спешить бессмысленно. Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а кто нет, тому сама бросается на шею. (С)
Гостья
Ну вот я сижу, мне 21 год. Пыталась встречаться в школьные годы, не понравилось. А сейчас мне одной хорошо. Встречаться с кем попало не хочу, а прилагать усилия для поиска идеала лень.
найдешь парня, если запросы не бешеные и если он тебе реально нужен.
найдешь парня, если запросы не бешеные и если он тебе реально нужен.
Гость
Вот я. Мне 23 и парня не было. Так что бойся...
Гость
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Почему же?
Maror
Да, может.
Гость
Начнем с того, что проблема в вас. Если вам 16 и НИ ОДИН парень еще не пытался пригласить вас на свидание, то с вами явно что-то не так. Обратите внимание на внешность, грязные волосы, нечищенные зубы, одежда из секонд-хенда отпугивают парней.
Юникорн
Гость
Сообщение было удалено
Она нравится парням, она же написала в сообщении.
Юникорн
Автор, проявляйте инициативу сама. Присмотритесь к одиноким молодым людям из Вашего окружения, ходите почаще в клубы, театры, торговые центры, музеи, кино, запишитесь в какой-нибудь кружок, найдите новое хобби. Еще есть самый отличный и удобный вариант для знакомств - интернет. Поищите в соц. сетях.
ссср
может
Гость
Может. 24летних не целованых толком девственниц полно.
Если в овуляцию Мисс Вселенная, а через неделю хочется в петлю - проверить как выглядит жёлтое тело (или персистирующий фолликул) по УЗИ. Как раз со старших парней и склянчить или сопровождение в казёный кабинет, или праздничный бонус на дни чувствительных пиков.
С худобой на глистов и работу для фтизиатра неубедительно, но повод лишний раз открыть книжку про глистов и внелёгочный туберкулёз.
Ещё - парням не интересна общая начитанность - инфа есть в интернете и библиотеке - им нужно сопровождение в библиотеку, на футбол, полазать по монастырям, погонять на квадроциклах и т.п., посмотреть с девушкой регби и хоккей в зомбоящике (и плавно перейти к обнимашкам), обсудить политику; им нужны познания в их отрасли, если формат отношений не "наставник - ученица" ...
Если в овуляцию Мисс Вселенная, а через неделю хочется в петлю - проверить как выглядит жёлтое тело (или персистирующий фолликул) по УЗИ. Как раз со старших парней и склянчить или сопровождение в казёный кабинет, или праздничный бонус на дни чувствительных пиков.
С худобой на глистов и работу для фтизиатра неубедительно, но повод лишний раз открыть книжку про глистов и внелёгочный туберкулёз.
Ещё - парням не интересна общая начитанность - инфа есть в интернете и библиотеке - им нужно сопровождение в библиотеку, на футбол, полазать по монастырям, погонять на квадроциклах и т.п., посмотреть с девушкой регби и хоккей в зомбоящике (и плавно перейти к обнимашкам), обсудить политику; им нужны познания в их отрасли, если формат отношений не "наставник - ученица" ...
вероника
юлия ты хорошоя подруга двй переписыватся
Гость
Если нормальная девка-только свистни.Парней будет вагон! Всех пердолят-и гривых и косых! Или ты принца на коне ждешь? Живи и не парься,жизнь всех трахнет!
Ариана
Loreliya
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ариана
Loreliya
Сообщение было удалено
Ариана
Loreliya
Сообщение было удалено
Гость
Ариана
Сообщение было удалено
20 лет. Нецелованная. Вот это жесть. Как жить, не знаю
Гость
Машенька
Сообщение было удалено
Тогда по какой причине нужно переживать из-за того, что у тебя нету парня, раз его отсутствие не является причиной?
Непридуманные истории
- Как жить с мужем, если нет взаимопонимания и семейного отношения?169 ответов
- Как построить новые отношения, если есть ребенок от первого брака?74 ответа
- Одна из причин, почему я не хочу снова замуж73 ответа
- Особь мужского пола натравливала друзей против меня90 ответов
- Ехать ли одной на море?72 ответа
Гость
Автор не переживай!!такая история очень у многих девушек,я тоже переживала!и симпатичная и не тупая,а парня не было,зато у одноклассниц во всю романы ))в универ поступишь начнуться ого го какие романы))так что не волнуйся
У меня не начались🤣 это один из обманов, что в универе любовь. Нет там никого и ничего
У меня хоть какие-то поползновения в личной жизни начались с началом работы. Но такие, что честно говоря, можно было и без них. Какие-то мужики средних лет, женатики, да ну.
У меня хоть какие-то поползновения в личной жизни начались с началом работы. Но такие, что честно говоря, можно было и без них. Какие-то мужики средних лет, женатики, да ну.
Форум: Подростки
Всего: 58 867 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 665 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 328 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Книги 18+2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Даже не знаю, появится ли у меня парень при таком раскладе.. Может ли быть такое, что я так и просижу всю жизнь (ну или хотя бы ближайшие лет 5) одинокой? Бывают ли такие случаи? Не смейтесь, пожалуйста, и огромное спасибо за ответы!