Может ли девушка так себя вести, если никогда не было парня?
Познакомился с девушкой. у неё никогда не было парня, общаться вроде рада всегда, но никогда сама инициативы не проявит и вообще немного избегает. Вижу что ей вроде симпатичен, и ей интересно, но как будто боится меня. ей 20 мне 21
или же тут всё наоборот, я ей не интересен и она боится это показать? в глаза я боюсь такие вопросы задавать, интересно узнать женское мнение сначала))
всегда когда с девушками общался, если не интересен это было видно, и наоборот. А тут и то и то вроде, понять не могу
Да каша у неё в голове.Или в другого влюблена .Пропади на время тогда и узнаешь чё да как.Напрямую спрашивать толку нет.
Гость
[817645338]
если никогда не было,то может.У меня похожая история вела себя так же,а инициативу не проявляла,да и неохотно сама соглашалась.Но самой безумно хотелось проводить больше времени вместе.Это своего рода мазохизм...
Олька
[847341233]
Может))) Я так же себя вела когда-то, не навязывалась никому особо. Кому надо, тот сам найдет. Правильная позиция. Так что, если девушка вам интересна, вперед!
Олька
[847341233]
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!
Сообщение было удалено
Не, если он пропадет, она подумает, что ему неинтересна, и бегать точно не станет. Во всяком случае, я бы так поступила, как девушка....
Гость
[3468112026]
Я себя бы вела точно так же
Alvage
[895439918]
Автор, ну, если парня не было, - просто стеснительная очень девушка. Я в юности такой же была))).
Раз не было парня, это нормально, что она неловко чувствует, часто не знает как правильно, нет еще уверенности...ничего странного.
Будьте прост к ней внимательнее и не требуйте сразу многого.
Да и девочка пока еще .... не все же у нас в стране, слава Господи, тасканные-перетасканные к 20 годам
Дубинушка
[2582661562]
Я всегда себя так вела. Даже если был интерес. Просто думаешь наперед, когда нибудь он бросит или изменит и не хочется даже начинать. В последствии всегда и бросали и изменяли, ни разу еще не ошиблась. Благодарите своих собратьев (которые вам тут супер советы дают) за такую репутацию.
Ты
[10964002]
Глаз
Сообщение было удалено
мозговертки-это здорово. я обожаю себя за это.
Роман
[310875060]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Если третий муж бьет по роже,дело не в муже,дело в роже
гость я
[2706201615]
автор, а давно знакомы?
user213
[3903276891]
гость я
Сообщение было удалено
ну хотел познакомится ещё полгода назад, а познакомился месяц назад)
user213
[3903276891]
гость я
Сообщение было удалено
user213
ну хотел познакомится ещё полгода назад, а познакомился месяц назад)
вообще не могу её понять, обычно по девушкам видел отношение ко мне
гость
[646348734]
Она наверное рыбы по гороскопу... они все мутные и себе на уме.Если у нее еще не было парня значит такое поведение нормально.Бери инициативу в свои руки
user213
[3903276891]
гость
Сообщение было удалено
это конечно радует, что не сосем всё плохо, но я тоже не очень то активный, стеснительный даже. Просто зацепила очень)
Dalila
[3381432458]
Сама такая) Навязываться не хочет, боится, что посчитаете глупой и быстро клюнувшей. Просто будьте активнее, мужчину за инициативу никто никогда не упрекнет.
Гость
[4244741195]
Нормально это, неопытная она, не знает, как себя вести с мужчинами, стесняется, боится что-то не то сказать. По первости всегда кажется, что мужчины с Марса и на обычные темы с ними нельзя разговаривать)
мысли читать я не умею..а всяких недопониманий куча. Лучше разговаривать.
Старая Кукрыникса
[862721454]
Глаз
Сообщение было удалено
Приличные девушки хотят любить и быть любимой, хотят семью и детей.
Это естественно. И вот вдруг им предлагают встречаться.
Откуда они знают, что за "фрукт" перед ними, предлагающий встречаться?
Тем более, что они видят, что происходит вокруг, и наверняка читают этот мерзкий форум.
Естественно, девушка боится, хоть и нравится ей этот парень.
Полина
[1446815986]
сразу видно сколько вам лет ....
Полина
[1446815986]
не замечала в себе никогда мутности ..как есть .так всегда и говорила .... и муж говорит что я очень честный и открытый человек.Если вам не повезло когда то с девушкой рыбой ..не стоит говорить за всех
или же тут всё наоборот, я ей не интересен и она боится это показать? в глаза я боюсь такие вопросы задавать, интересно узнать женское мнение сначала))
всегда когда с девушками общался, если не интересен это было видно, и наоборот. А тут и то и то вроде, понять не могу