А как на счет "принцесождальщиков"?
А как на счет "принцесождальщиков" - принцеждалок мужского пола за 30? Такие же тоже есть. Что с ними не так? Как и в принцеждалок завышенное ЧСВ или завышенные требования? Где они такие берутся?
Irony
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сасамблер. да похх всем на тебя сыншлюхи
поржали и ушли
а ты обтекай)))
поржали и ушли
а ты обтекай)))
x86Assembler
на сегодня все.
завтра продолжим.. продолжим.. продолжим.., тыыы... хоть и полная идиотка но эта информация будет тебе полезна, по крайней мере, в ближайший час.
завтра продолжим.. продолжим.. продолжим.., тыыы... хоть и полная идиотка но эта информация будет тебе полезна, по крайней мере, в ближайший час.
Гость
сасамблер. а ныл ты как брошка инцел
топай урродец старый
топай урродец старый
Гость
Они как всегда возьмут лучшее пока вы брызжете желчью на женских форумах еле видя клавиатуру за пузом)
Анатолий Перельман
Принцессождальщик - это к которому подкатывает бабы, а он всех отшивает? Ни разу таких не встречал.
Ё-мэн🕶️
Очередная глупая зеркалка от очередной недалекой женщинки)
Не существует, как явления, мужчин, которые чего-то там ждут от жизни. У мужчин логическое, а не эмоциональное бабское мышление. Мужчина всегда имеет то, что осознанно хотел.
И если мужчина после 30-ти, 40-ка, 50-ти один, то значит ему ПО КАЙФУ, и он отнюдь не одинок😁
Не существует, как явления, мужчин, которые чего-то там ждут от жизни. У мужчин логическое, а не эмоциональное бабское мышление. Мужчина всегда имеет то, что осознанно хотел.
И если мужчина после 30-ти, 40-ка, 50-ти один, то значит ему ПО КАЙФУ, и он отнюдь не одинок😁
Assеmblеr, так и не надо меня убеждать в своей потенциальной хорошести, доброте и тэ пэ, потому что я не знаю какой ты в действительности. Беспредметный разговор. Только какое тебе дело до тех, кто согласен быть вместе с придурками? Но если ты ищешь знакомства, например, в сети, то каким образом собираешься производить первое впечатление? Что тебя выделяет среди других? В жизни также: если ты неприметен, то, как понять, что ты из себя, как мужчина представляешь. Ты вот хочешь добрую. А ты сам добр? В чём твоя доброта проявляется, особенно в начале знакомства? Или как в анекдоте - А у самого глаза добрые-добрые! А ведь мог бы и бритовкой полоснуть!
Гость
Принцессождальщик - это к которому подкатывает бабы, а он всех отшивает? Ни разу таких не встречал.
идеальный вариант, полностью идеальный - это если он не пытался никогда ни с кем знакомиться, писать, подкатывать. Вообще никогда, т.е. не подавал заявку в половой отбор. К такому - не придраться
Гость
Такой категории мужиков просто не существует 😁 Да, трепаться о том, что им нужна принцесса, могут, но в реальности это не так! В реальности такие просто хотят секс без обязательства либо импотенты 😂😜
x86Assembler
Assеmblеr, так и не надо меня убеждать в своей потенциальной хорошести, доброте и тэ пэ, потому что я не знаю какой ты в действительности. Беспредметный разговор. Только какое тебе дело до тех, кто согласен быть вместе с придурками? Но если ты ищешь знакомства, например, в сети, то каким образом собираешься производить первое впечатление? Что тебя выделяет среди других? В жизни также: если ты неприметен, то, как понять, что ты из себя, как мужчина представляешь. Ты вот хочешь добрую. А ты сам добр? В чём твоя доброта проявляется, особенно в начале знакомства? Или как в анекдоте - А у самого глаза добрые-добрые! А ведь мог бы и бритовкой полоснуть!
Так если ты не знаешь какой я в действительности, зачем строить иллюзии тем более порочащие меня, т.е. ты изначально меня видишь в негативном свете, вместо того чтобы что-то хорошее увидеть.
Мне нет никакого дела до тех кто выбирает в мужья себе всякого рода мусор ровно до тех пор, пока они не приходят сюда и не начинают ныть какой им достался плохой муж. А вот выбрала бы меня - такого бы не случилось.
В сети не знакомлюсь однозначно, любой сз - это помойка для неликвидов. На сз люди себя выдают не за тех кем являются на самом деле. А вживую о человеке можно уже сразу сделать определенные выводы.
Я себя никогда не рекламировал и не буду рекламировать. Хороший товар в рекламе не нуждается. Как раз-таки наоборот, чем больше саморекламы - тем больше это мыльный пузырь. И многие бабы ведутся на это, потому что им поездили на ушам, а потом приходят сюда и ноют, сказочке конец настал😆
Кому нужно - тот рассмотрит во мне те самые качества.
Мне нет никакого дела до тех кто выбирает в мужья себе всякого рода мусор ровно до тех пор, пока они не приходят сюда и не начинают ныть какой им достался плохой муж. А вот выбрала бы меня - такого бы не случилось.
В сети не знакомлюсь однозначно, любой сз - это помойка для неликвидов. На сз люди себя выдают не за тех кем являются на самом деле. А вживую о человеке можно уже сразу сделать определенные выводы.
Я себя никогда не рекламировал и не буду рекламировать. Хороший товар в рекламе не нуждается. Как раз-таки наоборот, чем больше саморекламы - тем больше это мыльный пузырь. И многие бабы ведутся на это, потому что им поездили на ушам, а потом приходят сюда и ноют, сказочке конец настал😆
Кому нужно - тот рассмотрит во мне те самые качества.
Assеmblеr, не иллюзии, а предположения, почему ты так не нашел никого. И да, сужу по написанному здесь. Если человек постоянно оскорбляет на анонимном форуме других, только потому что его точка зрения расходится, особо хорошим и добрым он не видится, как и приятным. Но я к тебе серьезно и не отношусь, это лишь ощущение от тебя. Мне все равно что ты в реальности из себя представляешь, потому что не увидимся. На этом обсуждение тебя можно и закрыть)
Гость
Может у тебя есть отклонения от нормы, поэтому женщины обходят стороной?
Гость
Для мужчины нормально жениться после 30 лет. Мужчина учится, делает карьеру, обзаводится жильем, потом женится . Все логично
Они не ждальщики, они ждуны)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ассемблер, ты себе сильно льстишь. У тебя прекрасно построенный образ при.ду.у.рка. Не более того. До подонка и *** тебе ещё расти.
Паяк
О! Это я. Принцев не ищу, ижу девушку и романтику. А как назваться, я не знаю. Я ***-демиромантик-гетероромантик. Цветочно-марковный период - 5 лет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема