А как на счет "принцесождальщиков"?
А как на счет "принцесождальщиков" - принцеждалок мужского пола за 30? Такие же тоже есть. Что с ними не так? Как и в принцеждалок завышенное ЧСВ или завышенные требования? Где они такие берутся?
Irony
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сасамблер. да похх всем на тебя сыншлюхи
поржали и ушли
а ты обтекай)))
поржали и ушли
а ты обтекай)))
x86Assembler
на сегодня все.
завтра продолжим.. продолжим.. продолжим.., тыыы... хоть и полная идиотка но эта информация будет тебе полезна, по крайней мере, в ближайший час.
завтра продолжим.. продолжим.. продолжим.., тыыы... хоть и полная идиотка но эта информация будет тебе полезна, по крайней мере, в ближайший час.
Гость
сасамблер. а ныл ты как брошка инцел
топай урродец старый
топай урродец старый
Гость
Они как всегда возьмут лучшее пока вы брызжете желчью на женских форумах еле видя клавиатуру за пузом)
Анатолий Перельман
Принцессождальщик - это к которому подкатывает бабы, а он всех отшивает? Ни разу таких не встречал.
Ё-мэн🕶️
Очередная глупая зеркалка от очередной недалекой женщинки)
Не существует, как явления, мужчин, которые чего-то там ждут от жизни. У мужчин логическое, а не эмоциональное бабское мышление. Мужчина всегда имеет то, что осознанно хотел.
И если мужчина после 30-ти, 40-ка, 50-ти один, то значит ему ПО КАЙФУ, и он отнюдь не одинок😁
Не существует, как явления, мужчин, которые чего-то там ждут от жизни. У мужчин логическое, а не эмоциональное бабское мышление. Мужчина всегда имеет то, что осознанно хотел.
И если мужчина после 30-ти, 40-ка, 50-ти один, то значит ему ПО КАЙФУ, и он отнюдь не одинок😁
Assеmblеr, так и не надо меня убеждать в своей потенциальной хорошести, доброте и тэ пэ, потому что я не знаю какой ты в действительности. Беспредметный разговор. Только какое тебе дело до тех, кто согласен быть вместе с придурками? Но если ты ищешь знакомства, например, в сети, то каким образом собираешься производить первое впечатление? Что тебя выделяет среди других? В жизни также: если ты неприметен, то, как понять, что ты из себя, как мужчина представляешь. Ты вот хочешь добрую. А ты сам добр? В чём твоя доброта проявляется, особенно в начале знакомства? Или как в анекдоте - А у самого глаза добрые-добрые! А ведь мог бы и бритовкой полоснуть!
Гость
Гость
Такой категории мужиков просто не существует 😁 Да, трепаться о том, что им нужна принцесса, могут, но в реальности это не так! В реальности такие просто хотят секс без обязательства либо импотенты 😂😜
x86Assembler
Assеmblеr, так и не надо меня убеждать в своей потенциальной хорошести, доброте и тэ пэ, потому что я не знаю какой ты в действительности. Беспредметный разговор. Только какое тебе дело до тех, кто согласен быть вместе с придурками? Но если ты ищешь знакомства, например, в сети, то каким образом собираешься производить первое впечатление? Что тебя выделяет среди других? В жизни также: если ты неприметен, то, как понять, что ты из себя, как мужчина представляешь. Ты вот хочешь добрую. А ты сам добр? В чём твоя доброта проявляется, особенно в начале знакомства? Или как в анекдоте - А у самого глаза добрые-добрые! А ведь мог бы и бритовкой полоснуть!
Так если ты не знаешь какой я в действительности, зачем строить иллюзии тем более порочащие меня, т.е. ты изначально меня видишь в негативном свете, вместо того чтобы что-то хорошее увидеть.
Мне нет никакого дела до тех кто выбирает в мужья себе всякого рода мусор ровно до тех пор, пока они не приходят сюда и не начинают ныть какой им достался плохой муж. А вот выбрала бы меня - такого бы не случилось.
В сети не знакомлюсь однозначно, любой сз - это помойка для неликвидов. На сз люди себя выдают не за тех кем являются на самом деле. А вживую о человеке можно уже сразу сделать определенные выводы.
Я себя никогда не рекламировал и не буду рекламировать. Хороший товар в рекламе не нуждается. Как раз-таки наоборот, чем больше саморекламы - тем больше это мыльный пузырь. И многие бабы ведутся на это, потому что им поездили на ушам, а потом приходят сюда и ноют, сказочке конец настал😆
Кому нужно - тот рассмотрит во мне те самые качества.
Мне нет никакого дела до тех кто выбирает в мужья себе всякого рода мусор ровно до тех пор, пока они не приходят сюда и не начинают ныть какой им достался плохой муж. А вот выбрала бы меня - такого бы не случилось.
В сети не знакомлюсь однозначно, любой сз - это помойка для неликвидов. На сз люди себя выдают не за тех кем являются на самом деле. А вживую о человеке можно уже сразу сделать определенные выводы.
Я себя никогда не рекламировал и не буду рекламировать. Хороший товар в рекламе не нуждается. Как раз-таки наоборот, чем больше саморекламы - тем больше это мыльный пузырь. И многие бабы ведутся на это, потому что им поездили на ушам, а потом приходят сюда и ноют, сказочке конец настал😆
Кому нужно - тот рассмотрит во мне те самые качества.
Assеmblеr, не иллюзии, а предположения, почему ты так не нашел никого. И да, сужу по написанному здесь. Если человек постоянно оскорбляет на анонимном форуме других, только потому что его точка зрения расходится, особо хорошим и добрым он не видится, как и приятным. Но я к тебе серьезно и не отношусь, это лишь ощущение от тебя. Мне все равно что ты в реальности из себя представляешь, потому что не увидимся. На этом обсуждение тебя можно и закрыть)
Гость
Может у тебя есть отклонения от нормы, поэтому женщины обходят стороной?
Гость
Для мужчины нормально жениться после 30 лет. Мужчина учится, делает карьеру, обзаводится жильем, потом женится . Все логично
Они не ждальщики, они ждуны)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ассемблер, ты себе сильно льстишь. У тебя прекрасно построенный образ при.ду.у.рка. Не более того. До подонка и *** тебе ещё расти.
Паяк
О! Это я. Принцев не ищу, ижу девушку и романтику. А как назваться, я не знаю. Я ***-демиромантик-гетероромантик. Цветочно-марковный период - 5 лет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема