Ну, как сказать) вот что я могу о себе сказать, как о дочери. У меня внешность симпатичная всегда была 7 из 10 точно (для придирчивых, хорошо 6, но не меньше). Лицо миленькое, правильные черты лица. Не Анжелина Джоли, но тоже ничего. Ровные белые зубы, длинные пышные волосы, фигура песочные часы, грудь 3 размера. Отец всегда считал меня мямлей по жизни, что мне надо быть наглее, хитрее, и обязательно похудеть, что мне должно быть стыдно жить с таким весом, что я похожа на сороколетнюю тетку, хотя я реально по всем индексам массы тела была в норме (65 кг при росте 170). Но отец всегда любил худышек, а я не соответствовала его идеалу. Два высших образования, красный диплом, всегда хорошая девочка для своих родителей. Но отец хотел, чтобы я была успешной бизнес-вуман, жила заграницей, свободно владела английским, вышла замуж за богатого мужика. А мне этого не нужно было. Я хотела просто любви. Никогда ко мне мужики не липли, порой выла от одиночества. Искала в себе недостатки, хрен с ним, что я симпатичная, может я *банутая, в этом все дело? И мужики это как-то чувствуют все же? В итоге, девственности лишилась в 22 года, так как боялась, что меня будут считать порванкой и шл*хой, что мужчина должен быть один и на всю жизнь. За своего первого мужчину и вышла замуж. Не жалею и живу счастливо. Муж смеется с меня, что я думаю про всяких мдшников, а мне реально интересна эта тема. Потому что комплексы остались