Почему так часто присходить девушки бросают мужчин
Вазген
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Если бы все было так хорошо как вы описываете, врят ли бы девушка ушла. По вашему сообщению у вас идеальные отношения были, вы идеальный, а девушка скотина взяла и ушла на ровном месте. Не лукавить ли вы?
Гость
Потому что ты нищеброд. Или хоть русский язык выучи
Одиссеевна
Потому что люди должны ставить целью любых отношений брак, если не нужен брак смысл заводить романы? А жениться лучше на армянке, они домашние и семейные
Потому что люди должны ставить целью любых отношений брак, если не нужен брак смысл заводить романы? А жениться лучше на армянке, они домашние и семейные
С первой частью вашего ответа согласна, а вот со второй... Во всех национальностях есть домашние и семейные девушки, какие-то странные предубеждения
Зачто
Что правда, жениться на армянке надо. Русские шаlавы уже всех достали, пусть испытывают любовь к себе и подохнут в одиночестве
Одиссеевна
Большинство наших молодых женщин 18-25 ходят по клубам и гулянкам, а у армян и грузин, азербайджанцев тем более родители не разрешат шля.ться
Я живу в Украине и в моем окружении, точно так же родители не разрешают девушкам шляться где попало и с кем попало. Не считая не благополучные семьи. Так что в любой национальности есть и хорошие и плохие люди, не стоит обобщать
Одиссеевна
Я живу в Украине и в моем окружении, точно так же родители не разрешают девушкам шляться где попало и с кем попало. Не считая не благополучные семьи. Так что в любой национальности есть и хорошие и плохие люди, не стоит обобщать
Я в Москве живу, когда я училась, в моем взводе было 10 девочек - все ходили в клубы и тусовки кроме меня и еще одной азербайджанки, чем не показатель национальной культуры и воспитания
Я в Москве живу, когда я училась, в моем взводе было 10 девочек - все ходили в клубы и тусовки кроме меня и еще одной азербайджанки, чем не показатель национальной культуры и воспитания
Извините, но что значит "взводе'? Вы что на военных учились? Если да, то мне не понять таких девушек, неудивительно что они по клубам шастают. И судить по всем национальностям по 10 девушках, опрометчиво с вашей стороны
Одиссеевна
Извините, но что значит "взводе'? Вы что на военных учились? Если да, то мне не понять таких девушек, неудивительно что они по клубам шастают. И судить по всем национальностям по 10 девушках, опрометчиво с вашей стороны
Я военный юрист. Вопрос не в профессии, а в том как воспитывали детей одного поколения и что из них выросло потом
Гость
Азербайджанку понять можно. Она - мусульманка. По большому счёту Коран запрещает многое: слушать музыку, смотреть фильмы, развлекаться. В строгих мусульманских странах вообще нет театров, кинотеатров, дискотек...даже невинный разговор мужчины и женщины, которые не являются близкими родственниками, зачастую считается криминалом. И что, всё это теперь брать за эталон?
Гость
Автор! Когда один человек бросает другого, значит, терпячка уже закончилась.
Причин может быть масса. Кому-то надоедают отношения с эгоистом, со жлобом, с тунеядцем и дармоедом. Кто-то не приемлет мужских измен и вранья на ровном мкесте. Кто-то хочет брака и семьи, а мужчина не хочет жениться. Кого-то постоянные ссоры достали...
Откуда нам знать, где Вы накосячили? Если девушка любила, а потом разочаровалась и ушла, предпочтя другого - значит не всё было шоколадно в Ваших отношениях... За хороших людей обычно держатся. Их не оставляют.
Причин может быть масса. Кому-то надоедают отношения с эгоистом, со жлобом, с тунеядцем и дармоедом. Кто-то не приемлет мужских измен и вранья на ровном мкесте. Кто-то хочет брака и семьи, а мужчина не хочет жениться. Кого-то постоянные ссоры достали...
Откуда нам знать, где Вы накосячили? Если девушка любила, а потом разочаровалась и ушла, предпочтя другого - значит не всё было шоколадно в Ваших отношениях... За хороших людей обычно держатся. Их не оставляют.
Гость
Сейчас бабы развращенные, не верные. Если у мужчины есть голова на плечах, то с бабой он не будет связываться на долго, а будет менять каждый раз нановую как только начинаются притензии.
Одиссеевна
Азербайджанку понять можно. Она - мусульманка. По большому счёту Коран запрещает многое: слушать музыку, смотреть фильмы, развлекаться. В строгих мусульманских странах вообще нет театров, кинотеатров, дискотек...даже невинный разговор мужчины и женщины, которые не являются близкими родственниками, зачастую считается криминалом. И что, всё это теперь брать за эталон?
Почему бы не взять что-то хорошее из других культур?
Гость
Вот вот ! У меня так же планирую расстаться
Гость
Сбежала от парня, так как он со мной не ночевал! Хотя утверждал, что живёт один. Очень быстро начал предлагать замуж и переехать ко мне хотел. Сильно менялось его настроение. Попрекал мелочными тратами на меня. Я ничего не просила никогда! Ревность с его стороны без основания! Я была влюблена, но рассталась с ним! Потому, как понимала, что он не очень адекватен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
От хорошего не следишь. Будешь держаться!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- МанипуляторНет ответов
- Не могу понять поведение парня с сз3 ответа
- Ушел в молчанку2 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?9 ответов
- Кризис в отношениях7 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?51 ответ
- Стоит ли менять парня?3 ответа
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку15 ответов
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств18 ответов