Гость
Статьи
Хочу такого мужика...

Хочу такого мужика...

Который щас придет к соседям и каааак рявкнет на них, кааааак рявкнет. И они сразу обкакаются от страха и выключат музыку, гады...
Такого хочу.
Где такие водятся?
Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Молодая Козапета
Ахаха...
Супер!
Как рявкнет...рявкнет)))
Гость
Тебе такой не светит, защищают умниц и красавиц, а ты дэбилушка
Irony
На зоне таких много. Там поищите.
Обычно такие мужчины не брезгуют так же "рявнуть" и на жену. Но это мелочи, это же настоящий мужчина.

Или вам надо как всем спокойно-дерзкого, быдловатого интеллигента, жесткого-мужественного но доброго и нежного. Так?
Автор
Irony
Обычно такие мужчины не брезгуют так же "рявнуть" и на жену. Но это мелочи, это же настоящий мужчина.

Или вам надо как всем спокойно-дерзкого, быдловатого интеллигента, жесткого-мужественного но доброго и нежного. Так?
Мне нужен такой, который на соседей рявкнет! Они врубили попсу из 90ых!!! Пусть мчит ко мне пока я не повесилась!!!
Гость
В местах лешения свободы, этим беспредельщикам все побоку, годом раньше, годом позже, зато любимке соседи не мешают.
Каратель жабы квак
Молодая Козапета
Ахаха...
Супер!
Как рявкнет...рявкнет)))
А сосед боксер, как еб.нет, как еб.нет и поползет рявкальщик на всех четырех обратно.
Гость
мужики водятся в глухих заброшенных деревнях. занимаются мужики охотой и рыбалкой.
Автор
Гость
мужики водятся в глухих заброшенных деревнях. занимаются мужики охотой и рыбалкой.
Деревенские мужики да, классные.
А где в Москве таких взять?
Гость
Автор
Мне нужен такой, который на соседей рявкнет! Они врубили попсу из 90ых!!! Пусть мчит ко мне пока я не повесилась!!!
ты живешь в бараке. а если бы в коттедже жила, то и соседе у тебя были бы приличные и прежде, чем музыку включать, думали бы они прежде о тех, кого бы они могли побеспокоить. в бараках же все по понятиям живет и в бараках правила устанавливает самый сильный.
Автор
Каратель жабы квак
А сосед боксер, как еб.нет, как еб.нет и поползет рявкальщик на всех четырех обратно.
Не, сосед норм мужик, но тупой. Я ему сказала, что мне мешает его музло и он типа тише сделал, но я все равно все слышу, ааааааа!!!!!
Гаечка
Молодая Козапета
Ахаха...
Супер!
Как рявкнет...рявкнет)))
А потом как спастись от абьюзера
А чилавек малекуло
Автор
ЮВАО, Марьино, кафе Жозефина.
Гость
Автор
выписать мужика из деревни, чтобы он приехал разобрался с обидчиками и в лес их отвез, где бы он с ними поговорил по-мужски.
Автор
Гость
ты живешь в бараке. а если бы в коттедже жила, то и соседе у тебя были бы приличные и прежде, чем музыку включать, думали бы они прежде о тех, кого бы они могли побеспокоить. в бараках же все по понятиям живет и в бараках правила устанавливает самый сильный.
Я сейчас в коттеджном поселке.

А сосед норм, говорю. Рявкнуть просто надо, а то я стеснительная и боюсь с людьми малознакомыми разговаривать.
Гость
Автор
Хорошо что не после часу ночи )))
У меня так пару раз было 😬
Гость
Автор
Я сейчас в коттеджном поселке.

А сосед норм, говорю. Рявкнуть просто надо, а то я стеснительная и боюсь с людьми малознакомыми разговаривать.
Слава феминизму! Иди рявкай сама или повесся!
Автор
Не, сосед норм мужик, но тупой. Я ему сказала, что мне мешает его музло и он типа тише сделал, но я все равно все слышу, ааааааа!!!!!
Как бы сейчас не ночь - имеет право!
Хотя вы можете отомстить - врубите кислотную клубную музыку или тяжелый рок))
Автор
Гость
При чем тут ептить феменизм, долбоебаа ты кусок?
Меган Маркл
Гость
Я против феминизма я за брак семью
А чилавек малекуло
Счастливая
Мелко плаваете, дезкор, вот это тема для тазиков соседей))
Гость
Автор
Лучше повесься!
Автор
Гость
Хорошо что не после часу ночи )))
У меня так пару раз было 😬
Ночью можно полицию вызвать.
А днём не придирешься(((
Irony
Автор
Вот найдеш себе другого. Он рявнек на соседа и тот погасит свою шарманку. А потом прийдёт к тебе и включит Бутырку и рявкнет тебе: "Алё, Манька, мужик пришёл, жрать давай, скм... где мои котлеты, сцуко!?"
Автор
Irony
Вот найдеш себе другого. Он рявнек на соседа и тот погасит свою шарманку. А потом прийдёт к тебе и включит Бутырку и рявкнет тебе: "Алё, Манька, мужик пришёл, жрать давай, скм... где мои котлеты, сцуко!?"
Ой, фигня, мужики, харе оправдывать свою безхребетность.
Сами не пытались рявкнуть? 😏😏
Автор
Счастливая
Я собиралась, но передумала. У нас старички ещё на улице живут, они не должны страдать от музыкальный войн...
Каратель жабы квак
Огонёк✨
Нет, правда: что не так с тобой? Такая бы рявкнула, я бы в штаны наложил.
Меган Маркл
Irony
Фууу только маргинал слушает отвратный шансон и мы не связываемся с маргиналами
Гость
Автор
Совсем "тупая" что-ли?
Автор
Огонёк✨
Я, понимаете, не умею... У меня три режима общения:
- дружелюбно, вежливо, тактично
- матом
Автор
Автор
Я, понимаете, не умею... У меня три режима общения:
- дружелюбно, вежливо, тактично
- матом
Два режима)

Хотела ещё третий добавить: дружелюбным, тактичным матом. Но этот режим здесь тоже не поможет.
Хотя......
Гость
Электрика нужно вызвать, попросить отключить электричество в квартире.
Гость
Автор
дуй на работу, карьеру строй! Сидишь на ж опе, на шару музыку слушаешь, и ещё не довольна! Феминистки для кого старались, чтобы у мужчин все права отобрать!
Дава в перёд, с песней и в припрыжку!
Гость
Зовите дагестанца, или слух пустите, что у вас есть дагестанец и вот- вот он приедет домой. Даже рявкать не придется😉
Сайт есть на эту тему, что-то вроде "общества любителей тишины", там много разного как соседей образумить.
Гость
Irony

Я именно такой. Интеллигент но умею рявкнуть. Правда и на жену тоже. Это правда
Гость
Автор
У нас соседи круглыми сутками слушают песню Ягода малина и пьяными голосами подпевают "ОпОпОп"
Гость
Автор
Они должны быть с малых городов. Там где в детстве всех били или с дет. дома
Автор
Гость
Они должны быть с малых городов. Там где в детстве всех били или с дет. дома
Посему вы думаете, что все уверенные в себе с детскими неврозами? Скорее наоборот...
Гость
Автор
Посему вы думаете, что все уверенные в себе с детскими неврозами? Скорее наоборот...
Не с неврозами а с воспитанием жёстким где приходилось агрессию применять. А Москвичам и не приходилось потому что рядом с быдлом не росли
Гость
Гость
Не с неврозами а с воспитанием жёстким где приходилось агрессию применять. А Москвичам и не приходилось потому что рядом с быдлом не росли
москвичи как раз и росли с бы-длом в БАРАКАХ. их таки сильно били, что они теперь боятся и рот открыть.
Гость
Гость
москвичи как раз и росли с бы-длом в БАРАКАХ. их таки сильно били, что они теперь боятся и рот открыть.
Откуда в Москве барак взялись?
Гость
Гость
Откуда в Москве барак взялись?
а что в москве все в коттеджах и особняках живут?
Гость
Гость
а что в москве все в коттеджах и особняках живут?
Барак это деревянная постройка максимум 3 этажа.
А чилавек малекуло
Гость
Барак это деревянная постройка максимум 3 этажа.
Ващет Барак это 44ый президент США.
Автор
Гость
У меня бывший, из прекрасной семьи... Он бы не рявкнул, но мозг бы вынес так, что они свои колонки бы на помойку отнесли.
Тающая Зефирка
Автор
У меня каждый день сосед сверху в 6:30 включает ломбаду
Автор, я готова махнуться на ваши девяностые😞
Автор
Тающая Зефирка
У меня каждый день сосед сверху в 6:30 включает ломбаду
Автор, я готова махнуться на ваши девяностые😞
А на вашего соседа можно и полицию вызвать. Шуметь можно с 7.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 181 тема
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 23 темы
Предыдущая тема