Гуглите и читайте исследования)
Качество спермы меняется очень сильно и с каждым годом становиться все хуже и хуже. И этот процесс проходит стремительнее, чем у женщин...
Природа вообще о женском здоровье, тем более о здоровье репродуктивной системе, заботится лучше, чем о мужском.
Я не злорадствую, это факт. Я бы, конечно, хотела, чтобы у всех всегда все было хорошо, но природа меня не спрашивает.
То, что у молодого организма выше вероятность лучше справиться с родами - это факт. Но если мать в возрасте, то ей никто и не даст рожать самостоятельно, сделают кесарево. Родовспоможение развито достаточно хорошо.
1)До 30 они все женатые и с детьми. Потом процент разводится и они продолжают любить своих детей и все для них делать ( отодвигая всех женщин на второй план). Такие женщинам тоже особо не нужны с прицепом.
2)Если они не были женаты это какие-то чудики . Которые либо девственники, маменькины сынки, либо больные на голову.
3)Просто женатые,которые если и смотрят на других, то ненадолго.
И все. Ну есть шанс конечно на минимальный процент кто более менее ничего... но ни квартиры, ни работы, ни успехов никаких там не будет. При том что сама женщина будет богата, успешна, с квартирой и недвижимостью. Однако ей бомжи не нужны. А кроме бомжей никто не остаётся.
Выходит, что после 30-35 лет женщинам можно перестать надеется ? Сужу по форуму, знакомым и жизни в целом
Сама тема не моя, нашла на просторах интернета, но тоже так считаю. Хотелось бы поговорить с Вами на эту тему. Реально или нет, и каковы шансы? Как у Вас на этом фронте обстоят дела? #отношения