парень ушёл после 6 лет отношений без объяснений
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает303 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
правильно и сделал.
Якутка-вафлёрша
Его дубина въехала в моё влагало как по маслу
Ёбананахуй!!!! - закричала я от наслаждения и зашлась в неху...ёвых оргазмах
Ёбананахуй!!!! - закричала я от наслаждения и зашлась в неху...ёвых оргазмах
Гость
Устал.
Просто устал от ссор, от скандалов....даже квартира не стала для него чем-то ценным!
Просто устал от ссор, от скандалов....даже квартира не стала для него чем-то ценным!
Гость
Раздолбал тебе лоханку за 6 лет, пошёл молоденькую и узкую искать.
Квартира ваша что-ли? Кто кому подарил? Ему и так не комфортно с вами, а тут ещё квартира женщины. Ну молодец парень, все по честному сделал, не стал юлить.
Действительно оплата за квартиру это хорошая нота для расставания 🤦♀️. Все 6 лет у вас были проблемы в отношениях, вы их не решали, а разбегались-сбегались и сейчас когда ему это надоело вы удивляетесь?
Гость
Мужчина ценит женщину не только за материальный комфорт ,он еще нуждается в душевном .Как можно себя чувствовать комфортно рядом с женщиной которая тебе своими скандалами выносит мозг .
Гость
Да ничего подобного, правильно пишут, что писечку, а может и попец раздолбал и ушел.
Гость
Во-первых, обнимаю, держитесь... Считайте плюсы в любой ситуации. Что точно думает человек, никто не скажет. Может, ещё и вернётся, как в прошлые разы. Но скорее всего, как у большинства мужчин - боится жениться. Скорее всего понял, что раз теперь есть жильё, то придётся определяться.... Просто так вы вместе или насовсем... Постарайтесь сейчас не думать об этом. Обустраивайтесь, обживайтесь. Чувствуйте себя независимой и самодостаточной. Все у вас будет хорошо.
Лиля
Всё ясно, что квартира ваша. Мужчины часто завидуют своим женщинам))
Живите и радуйтесь, не надо думать о его каше в голове, эти его заморочки. Он просто неудачник
Живите и радуйтесь, не надо думать о его каше в голове, эти его заморочки. Он просто неудачник
Гость
Классика жанра - мальчик вырос и хочет работать "не себя", на свое жилье, свою машину, карьеру и т.п. А тут вы , такая себе радостная хозяйка новой квартиры тянете его ремонт делать, мебель покупать. Малчик понял, что ему все это наф не сдалось. Живите и радуйтесь и не путайтесь больше с альфонсами.
Гость
Всё ясно, что квартира ваша. Мужчины часто завидуют своим женщинам))
откуда у бабы молодой своя хата ??? правильно мамка с папкой купили, в наследство от бабки, дедки. И что она удачница теперь? Неудачница это ты со своим скудоумным мышлением
Вазген
значит ты ему не интересна и не нужна, пользы от тебя ему никакой, а убытки ощутимы. сливать время и деньги в неблагодарную пи...ду равносильно смывать жизнь в унитаз.
Гость
Держись, помни в конце-концов всё будет хорошо! Я так развелась, он ушёл не объяснив причины(другой девушки не было) , я плакала, спрашивала, в ответ холодное молчание, мы развелись, прошло 10 лет, я до сих пор не знаю причину. Самое худшее, что нынешний мужчина и отец моей дочки зациклен на честности, он спрашивал почему я развелась, а я до сих пор не нахожу что ответить, так как сама не знаю. Он считает что я изменила и скрываю, но это не так.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Автор! Я некогда тоже оставила мужчину после 3 лет отношений. Меня достали ссоры по мелочам и на ровном месте. Уступала, первой шла на примирение, старалась избегать конфликтов. А потом решила, что нафиг мне всё это не нужно? Терпячка закончилась. Мелочные придирки убили всю любовь к мужчине. И совместное пребывание просто потеряло смысл.
Он тоже долго недоумевал : "А что ту такого? Все ссорятся и мирятся!", пытался вернуть. А мне всего этого уже не надо! Если в отношениях нет тепла и радости, то они становятся бессмысленными.
Он тоже долго недоумевал : "А что ту такого? Все ссорятся и мирятся!", пытался вернуть. А мне всего этого уже не надо! Если в отношениях нет тепла и радости, то они становятся бессмысленными.
Гость
а что у вас вообще за модель отношений, где вы сходитесь и расходитесь?
Гость
Автор какая-то непоследовательная. Сама предложила мужику разойтись, сама предложила ему собрать вещи...Теперь ей нужны какие-то объяснения. Если бы мне указали на дверь, я бы никогда не вернулась.
Гость
Я думаю ему было ненормально и нехорошо, только вам. Так резко никто не уходит после 6 лет просто так. Вы давно его чем-то бесили.
Гость
Автор какая-то непоследовательная. Сама предложила мужику разойтись, сама предложила ему собрать вещи...Теперь ей нужны какие-то объяснения. Если бы мне указали на дверь, я бы никогда не вернулась.
Правильно мыслите, солидарен с вами. Автор с ним по всей видимости жила на сьемной квартире, и при ссорах они разбегались-и если уходил он, то его выставляли. Теперь у нее появляется своя квартира, а мужику показали на дверь. Ну у любого адекватного человека появиться то же самое чувство... потом выставят на улицу. *** такие отношения? да еще вкладываться в них материально.
Он все воспринял прямо и ушел, вот вам и ответ.
Он все воспринял прямо и ушел, вот вам и ответ.
откуда у бабы молодой своя хата ??? правильно мамка с папкой купили, в наследство от бабки, дедки. И что она удачница теперь? Неудачница это ты со своим скудоумным мышлением
Если человек умеет и знает как зарабатывать - то поверьте к 24 (если не раньше, просто сужу по себе) точно можно купить нормальную двушку близь центра а то и трешку.
Главное мотивация. Я все детство прожила в дыре без нормального душа, с чем дальше мириться совсем не хотелось.
Главное мотивация. Я все детство прожила в дыре без нормального душа, с чем дальше мириться совсем не хотелось.
Сообщение было удалено
Вот эти все срачи на форумах и мерки у кого сколько - жалкое зрелище)
Идите лучше реально зарабатывать на кабриолет, не сидите на женских форумах, если женщин не любите, не тратьте времени
Идите лучше реально зарабатывать на кабриолет, не сидите на женских форумах, если женщин не любите, не тратьте времени
Гость
Ужас. Вы сказали человеку "Давай разойдёмся" и ждёте продолжения отношений? Что вам непонятного? Отвечайте за свои слова. А раз вы уже расходились до этого, он в вас давно не уверен. Представил, как в будущем вы кичитесь своей квартирой, говоря в ссорах "это моё, собирай монатки и уёпывай!" и решил не дожидаться. Всё правильно сделал.
Гость
Нашел повод слиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?10 ответов
- Вопрос к мужчинам28 ответов
- Нежный, добрый, заботливый5 ответов
- Качки устарели давно4 ответа
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?12 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера9 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает9 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов589 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками291 ответ
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин184 ответа
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения106 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины41 ответ
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?39 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?36 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ещё вчера мы выбирали гарнитур на кухню, а сегодня я навсегда попрощалась с человеком. Что за модель поведения?