парень ушёл после 6 лет отношений без объяснений
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
правильно и сделал.
Якутка-вафлёрша
Его дубина въехала в моё влагало как по маслу
Ёбананахуй!!!! - закричала я от наслаждения и зашлась в неху...ёвых оргазмах
Ёбананахуй!!!! - закричала я от наслаждения и зашлась в неху...ёвых оргазмах
Гость
Устал.
Просто устал от ссор, от скандалов....даже квартира не стала для него чем-то ценным!
Просто устал от ссор, от скандалов....даже квартира не стала для него чем-то ценным!
Гость
Раздолбал тебе лоханку за 6 лет, пошёл молоденькую и узкую искать.
Квартира ваша что-ли? Кто кому подарил? Ему и так не комфортно с вами, а тут ещё квартира женщины. Ну молодец парень, все по честному сделал, не стал юлить.
Действительно оплата за квартиру это хорошая нота для расставания 🤦♀️. Все 6 лет у вас были проблемы в отношениях, вы их не решали, а разбегались-сбегались и сейчас когда ему это надоело вы удивляетесь?
Гость
Мужчина ценит женщину не только за материальный комфорт ,он еще нуждается в душевном .Как можно себя чувствовать комфортно рядом с женщиной которая тебе своими скандалами выносит мозг .
Гость
Да ничего подобного, правильно пишут, что писечку, а может и попец раздолбал и ушел.
Гость
Во-первых, обнимаю, держитесь... Считайте плюсы в любой ситуации. Что точно думает человек, никто не скажет. Может, ещё и вернётся, как в прошлые разы. Но скорее всего, как у большинства мужчин - боится жениться. Скорее всего понял, что раз теперь есть жильё, то придётся определяться.... Просто так вы вместе или насовсем... Постарайтесь сейчас не думать об этом. Обустраивайтесь, обживайтесь. Чувствуйте себя независимой и самодостаточной. Все у вас будет хорошо.
Лиля
Всё ясно, что квартира ваша. Мужчины часто завидуют своим женщинам))
Живите и радуйтесь, не надо думать о его каше в голове, эти его заморочки. Он просто неудачник
Живите и радуйтесь, не надо думать о его каше в голове, эти его заморочки. Он просто неудачник
Гость
Классика жанра - мальчик вырос и хочет работать "не себя", на свое жилье, свою машину, карьеру и т.п. А тут вы , такая себе радостная хозяйка новой квартиры тянете его ремонт делать, мебель покупать. Малчик понял, что ему все это наф не сдалось. Живите и радуйтесь и не путайтесь больше с альфонсами.
Гость
Всё ясно, что квартира ваша. Мужчины часто завидуют своим женщинам))
откуда у бабы молодой своя хата ??? правильно мамка с папкой купили, в наследство от бабки, дедки. И что она удачница теперь? Неудачница это ты со своим скудоумным мышлением
Вазген
значит ты ему не интересна и не нужна, пользы от тебя ему никакой, а убытки ощутимы. сливать время и деньги в неблагодарную пи...ду равносильно смывать жизнь в унитаз.
Гость
Держись, помни в конце-концов всё будет хорошо! Я так развелась, он ушёл не объяснив причины(другой девушки не было) , я плакала, спрашивала, в ответ холодное молчание, мы развелись, прошло 10 лет, я до сих пор не знаю причину. Самое худшее, что нынешний мужчина и отец моей дочки зациклен на честности, он спрашивал почему я развелась, а я до сих пор не нахожу что ответить, так как сама не знаю. Он считает что я изменила и скрываю, но это не так.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор! Я некогда тоже оставила мужчину после 3 лет отношений. Меня достали ссоры по мелочам и на ровном месте. Уступала, первой шла на примирение, старалась избегать конфликтов. А потом решила, что нафиг мне всё это не нужно? Терпячка закончилась. Мелочные придирки убили всю любовь к мужчине. И совместное пребывание просто потеряло смысл.
Он тоже долго недоумевал : "А что ту такого? Все ссорятся и мирятся!", пытался вернуть. А мне всего этого уже не надо! Если в отношениях нет тепла и радости, то они становятся бессмысленными.
Он тоже долго недоумевал : "А что ту такого? Все ссорятся и мирятся!", пытался вернуть. А мне всего этого уже не надо! Если в отношениях нет тепла и радости, то они становятся бессмысленными.
Гость
а что у вас вообще за модель отношений, где вы сходитесь и расходитесь?
Гость
Автор какая-то непоследовательная. Сама предложила мужику разойтись, сама предложила ему собрать вещи...Теперь ей нужны какие-то объяснения. Если бы мне указали на дверь, я бы никогда не вернулась.
Гость
Я думаю ему было ненормально и нехорошо, только вам. Так резко никто не уходит после 6 лет просто так. Вы давно его чем-то бесили.
Гость
Автор какая-то непоследовательная. Сама предложила мужику разойтись, сама предложила ему собрать вещи...Теперь ей нужны какие-то объяснения. Если бы мне указали на дверь, я бы никогда не вернулась.
Правильно мыслите, солидарен с вами. Автор с ним по всей видимости жила на сьемной квартире, и при ссорах они разбегались-и если уходил он, то его выставляли. Теперь у нее появляется своя квартира, а мужику показали на дверь. Ну у любого адекватного человека появиться то же самое чувство... потом выставят на улицу. *** такие отношения? да еще вкладываться в них материально.
Он все воспринял прямо и ушел, вот вам и ответ.
Он все воспринял прямо и ушел, вот вам и ответ.
откуда у бабы молодой своя хата ??? правильно мамка с папкой купили, в наследство от бабки, дедки. И что она удачница теперь? Неудачница это ты со своим скудоумным мышлением
Если человек умеет и знает как зарабатывать - то поверьте к 24 (если не раньше, просто сужу по себе) точно можно купить нормальную двушку близь центра а то и трешку.
Главное мотивация. Я все детство прожила в дыре без нормального душа, с чем дальше мириться совсем не хотелось.
Главное мотивация. Я все детство прожила в дыре без нормального душа, с чем дальше мириться совсем не хотелось.
Гость
Сообщение было удалено
Вот эти все срачи на форумах и мерки у кого сколько - жалкое зрелище)
Идите лучше реально зарабатывать на кабриолет, не сидите на женских форумах, если женщин не любите, не тратьте времени
Идите лучше реально зарабатывать на кабриолет, не сидите на женских форумах, если женщин не любите, не тратьте времени
Гость
Ужас. Вы сказали человеку "Давай разойдёмся" и ждёте продолжения отношений? Что вам непонятного? Отвечайте за свои слова. А раз вы уже расходились до этого, он в вас давно не уверен. Представил, как в будущем вы кичитесь своей квартирой, говоря в ссорах "это моё, собирай монатки и уёпывай!" и решил не дожидаться. Всё правильно сделал.
Гость
Нашел повод слиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 062 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Простые женщиныНет ответов
- Что нужно знать славянке перед тем как связать жизнь с мусульманином египтянином?Нет ответов
- Девственники РоссииНет ответов
- Почему русские женщины по-прежнему остаются с казахскими мужчинами?Нет ответов
- Изменил, бросил с ребенком и вернулся через полгода обратноНет ответов
- Отношение парня к ночевке у подругиНет ответов
- Старый мужчина испортил жизнь1 ответ
- Агрессия и предательство от парняНет ответов
- Подарок от незнакомца1 ответ
- Бывший выставил меня виноватойНет ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что могут дать эти мужчины?460 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта167 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?122 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов
- Где найти невесту ?106 ответов
- Отсутствие отношений88 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа
- Реализованный и развитый мужчина65 ответов
- Пацанка или женственная?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ещё вчера мы выбирали гарнитур на кухню, а сегодня я навсегда попрощалась с человеком. Что за модель поведения?