Потому что наши мужики зажрались. Видят вокруг обилие красивых девушек и привыкли, перебирают ещё. А как вам слова из интервью русского комика Ивана Абрамова о его жене: «Я никогда не думал, что задержусь с одной женщиной. Все мои романы заканчивались там через месяц-два, потому что мне надоело. А тут как то она (его жена) в форме постоянно: я ей говорю Не полней! Она: Без проблем. Она татарка, татарки - вообще идеальные жёны»
Вы считаете это нормально? Он о жене так мерзко говорит, не как о любимой женщине, а как о собаке-медалистке, которая отлично выполняет команды.
Жена - удобная, как тапочки для него.
А вот это его чванливое «Все мои романы заканчивались через месяц, потому что мне надоело». Явно читается речь обиженного з@дрота, которому не давали, а тут наконец-то ему дала девушка и он пытается ее принизить, приравнивая к вещи. Цинично обсуждает женскую внешность, сам имея противозачаточное лицо и унылое тело.
Думаю, это не он «не задерживался», а просто от него все сбегали. Потому что были не такие слабохарактерные, как его жена, с такими тяжело Ванечке.
Сравните вот со славами Энрике Иглесиаса, действительно красивого и успешного мужчины: «Я не сердцеед. Ненавижу это слово ». «Я сторонник длительных платонических отношений, законченный романтик. Мой первый секс будет с женщиной, которую я выберу себе в жены». Когда мужчина красив и уверен в себе, а также с высоким уровнем культуры и воспитания, он не будет никогда унижать женщин и свою жену в частности.
А как вам вот эти мерзкие слова Ивана Абрамова о жене: «Она когда первого родила, говорю ей: Годик спокойно ходи, через годик будем взвешиваться». Я уже молчу, что это в принципе не нормально ставить такие условия любимому человек. И это говорит кто! Унылый Ванька с противозачаточным лицом и пухленькими ручками!
Для сравнения: певец Энрике Иглесиас, мировая знаменитость, чьё состояние перевалило за 100 миллионов, красивый мужчина - вместе с одной женщиной уже 20 лет, говорит о ней с уважением
На деле же: хрущ без ремонта, зарплата в лучшем случае 50, годами сидит на одном и том же месте без карьеры, никакого развития в работе, лысый, пузатый, либо другая крайность - облезлый дрыщ, из увлечений: танчики, пиво с друзьями, просто лежание на диване. Поверхностное понимание каких-либо наук, начитался каких-то статей в инете и трендит о мировой политике, только он знает как управлять страной и т.д. Сам же туппит в ремонте машине, покупке продуктов, тратит на ненужные вещи крупные суммы, потом экономит на туалетной бумаге. Ни разу не был за границей. Не понимает какое развитие от посещения других стран. Иностранцев в глаза не видел.
Все это навязывается наивным молодым женщинам, а потом говорят, что женщины подают на развод. Женщина прозревает со временем понимает, что демо-версия мужчины не соответствует реальности.
PS. Хамов прошу проходить мимо. Описываю одну из своих недавних историй знакомств с мужчиной. Я удивляюсь, как они рассказывают о золотых горах, а на деле - средне-статистический мужчина....