Вы офигенные отношения описали, мужчина вас бьет и насилует, а вы спрашиваете, кто что подскажет? Руки в ноги и бежать как можно дальше. Перед побегом ему не сообщать, что собираетесь уйти. А то он у вас буйный, мало ли. Расчленит и в реку по частям. Вещи собрать только самые ценные, деньги, документы.
У него есть качества, которые мне нравятся в человеке, но и есть качества и моменты, которые я не выношу. Если что-то говорю, он говорит, что это не так. Или обещает изменить какие-то отвратные привычки и не делает этого, что я считаю неуважением к себе. Плюс ничем интересным с ним не заняться особо, скучно очень. Он домосед, кроме работы и дома ничего не хочет, никуда идти не предлагает, только ходит со мной туда, куда я зову, сам никакой инициативы не предпринимает. Никаких подарков и ухаживаний по сути нет и не было, хотя встречаемся очень мало. Есть момент, если он не получает чего-то, чего хотел, он становится очень агрессивным. Плюс в постели, если отказываешь, может начать применять силу, приходится отбиваться, потом он начинает обижаться.
Хотела расстаться, не получилось. Видимо, уже привычка.
С одной стороны хочу расстаться, с другой стороны что-то держит и даже не понимаю, что именно. Боюсь потерять человека, а с другой стороны - было бы что терять. Как быть - не знаю. Может, кто чего дельного подскажет? #отношения