У ТЕБЯ в прошлом году, летом, до 16 июля, БЫЛА РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАПОЛУЧИТЬ МЕНЯ , если можно так выразиться- тогда я была в крайне уязвимом положении из за полного отсутствия денег и из за того, что меня стали выселять из дома!!!
Я тогда обратилась к тебе за помощью- писала смс и звонила тебе с тел МТС 8912499.. , но ты никак не отреагировал((((
В день, когда я тебе начала звонить много раз, 15 июля, днем- я звонила тебе из скорой во дворе дома, куда меня закрыли насильно и держали там больше часа, заставляя подписать согласие на госпитализацию в псих.больницу!!!!
Сама я в тот момент была в измученном состоянии, из за ужасной жары и от того, что перестала спать в июле, из зп стресса, что меня выселяют, без денег!!!!
Я много раз тебе тогда звонила и писала, а ты сбрасывал все мои звонки!!!!((((((((((((((((((((((((
Ты ничего тогда не сделал для меня(((((((((
Оставил меня одну на растерзание этой сволочи , который начал измываться надо мной как вздумается, когда увидел, что я оказалась в беспомощном состоянии, без денег!!!!!!!!!
Ты ничего тогда не сделал, чтобы предотвратить мою катастрофу, и мое попадание в эту общагу, где я впала в окончательную депрессию.
Так как после всего этого у тебя хватает совести укорять меня, что я якобы игнорирую тебя, избегаю отношений, издеваюсь?????!!!!!!!
И у меня всё развитие событий с прошлой весны пошло по наихудшему варианту для меня(((((((((((((((
Я влезла в огромные долги, меня выселили в отвратительное место, в итоге у меня началась полнейшая апатия, депрессия, после всех событий прошлого года((((((((((((((((( и да, теперь у меня абсолютно не осталось никаких сил для отношений, ни моральных, ни эмоциональных, ни физических.((((((((((((((((((((