Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к полноте?

А вы замечали, что в России больше мужчин с лишним весом, чем женщин с лишним 😮 Как вы относитесь к полноте у мужчин/женщин (в зависимости от вашего пола)?
Хотите видеть больше постов от автора?
26 ответов
Последний — Перейти
Irony
Нет, не замечали.
Если есть статистика - ссылку в студию.
Красотка
Я за стройность
Irony
Нет, не замечали.
Если есть статистика - ссылку в студию.
Глава Роспотребнадзора Анна Попова указала, что среди мужчин в России около 50% имеют избыточный вес. При этом процент женщин с такими проблемами меньше. Впоследствии статистика по этому показателю будет ухудшаться, уверены диетологи.

По словам Поповой, только треть женщин сталкивается с лишним весом, а больше проблем с этим у мужчин. Почти половина россиян мужского пола страдает из-за лишних килограммов. Ожирение — последствие лишнего веса.
Ганс
Толстухи - отстой🤮
Спокойно отношусь. Сама полная. Мужья 1й и нынешний 2й стройные.
Гость
KittiCatty
Глава Роспотребнадзора Анна Попова указала, что среди мужчин в России около 50% имеют избыточный вес. При этом процент женщин с такими проблемами меньше. Впоследствии статистика по этому показателю будет ухудшаться, уверены диетологи.

По словам Поповой, только треть женщин сталкивается с лишним весом, а больше проблем с этим у мужчин. Почти половина россиян мужского пола страдает из-за лишних килограммов. Ожирение — последствие лишнего веса.
Глава росстата указала, что в россии 40% мужчин с лишним весом и 99% ожиревших безнадежно баб.
Это ровно такаяже правда которую написала ты.

Скидывай ссылку на исследования, которые были проведены официально.
Гнусик
Не ври дрянь, толстых баб больше. Смотри статистику.

Хочется месить её как тесто, эти лоснящиеся сиськи, эту крепкую ***
Гость
Пофиг это дело каждого.
Но вот у моей самки всё должно быть подтянуто и накачено
Гость
Глава росстата указала, что в россии 40% мужчин с лишним весом и 99% ожиревших безнадежно баб.
Это ровно такаяже правда которую написала ты.

Скидывай ссылку на исследования, которые были проведены официально.
https: // 360tv.ru/ news/tekst/muzhchiny-stalkivajutsja-s-polnotoj -chasche-zhenschin-i-etomu-est-objasnenie/

Боже, какой вы агрессивный.😌
Гость
У бедных мужчин проблема в низком качестве питания, у богатых в избыточном питании, но объединяет их одно лень и/или болезнь.

С полнотой нужно бороться. Это снаружи колобочек порой симпатичный, а внутри все органы заплывают висцелярным жиром, так что от лишнего веса нужно избавляттся, но получается это ментше чем у трети начавших.
Гость
фрешлайф 28 - истории успеха, разбор полетов - реальная статистика
Гость
KittiCatty
https: // 360tv.ru/ news/tekst/muzhchiny-stalkivajutsja-s-polnotoj -chasche-zhenschin-i-etomu-est-objasnenie/

Боже, какой вы агрессивный.😌
Что за бред, статься телеканала в котором кто-то там что-то сказал при этом нет ни ученных которые проводили это все, нет ни каких-либо доказательств, ничего.
Матильда
Нейтрально отношусь. Но полные люди на мой взгляд, это признак нездоровья.
Гость
У бедных мужчин проблема в низком качестве питания, у богатых в избыточном питании, но объединяет их одно лень и/или болезнь.

С полнотой нужно бороться. Это снаружи колобочек порой симпатичный, а внутри все органы заплывают висцелярным жиром, так что от лишнего веса нужно избавляттся, но получается это ментше чем у трети начавших.
Мужчины крайне редко считают, что они имеют лишний вес, поэтому не следят за здоровьем. Только в том случае хотят похудеть, когда их супруги приводят к диетологу. Мужчины меньше обращаются. Возможно, статистика связана с этим

Дарья Русакова.

А представьте этот колобок ещё и на женском форуме сидит и обзывает всех женщин шлюпками)))
Гость
Что за бред, статься телеканала в котором кто-то там что-то сказал при этом нет ни ученных которые проводили это все, нет ни каких-либо доказательств, ничего.
Та,сами загуглите,раз так интересно, это не единственная статья.
мне нравятся полные девушки.

Не, простите, жирные, а именно полные
Торвальд
мне нравятся полные девушки.

Не, простите, жирные, а именно полные
отмечу, кстати, что сам я скорее излишне худой даже
Гость
KittiCatty
Та,сами загуглите,раз так интересно, это не единственная статья.
Допустим что это так, хотя это ложь то что мужчина полный, это вообще значения не имеет, он свою внешность не продает в отличае от бабы.

А в следующий раз когда подобный бред пишешь убедись в правдивости информации
Матильда
Нейтрально отношусь. Но полные люди на мой взгляд, это признак нездоровья.
Вреден именно лишний вес. Лишний!

Полнота не всегда связана с лишним весом и может быть вполне себе "здоровой полнотой"
Мне это неважно. Ни в женщинах, ни в мужчинах
Гость
Жирные первыми вымрут от ковида, останутся одни худышки. Быть тощим оказалось выгодно.
Гость
к своей полноте плохо, постоянно ограничиваю себя..к чужой это их дело
Гость
К чужой полноте никак не отношусь, сама я худая от природы и толстеть не хочу, в худом теле легче живётся.
Александр
моя жена сильно располнела за последние годы , я просто без ума !
( худые не нравятся , абсолютно )
Гость
Допустим что это так, хотя это ложь то что мужчина полный, это вообще значения не имеет, он свою внешность не продает в отличае от бабы.

А в следующий раз когда подобный бред пишешь убедись в правдивости информации
XD никто свою внешность не продаёт,все живут,как им легче, будь то в плане физическом( меньше жирка или же больше) и в плане психологическом (меньше давление общества). Если вы считаете,что все женщины продают свою внешность,то это ваше право(хоть это и не так).

И да,я читаю, прежде чем писать, а если вам лень гуглить, так и скажите.🙂 Приятного вам времяпровождения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 219 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
Популярные темы за сутки: 77 тем
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти