Как вы относитесь к полноте?
А вы замечали, что в России больше мужчин с лишним весом, чем женщин с лишним 😮 Как вы относитесь к полноте у мужчин/женщин (в зависимости от вашего пола)?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Irony
Нет, не замечали.
Если есть статистика - ссылку в студию.
Если есть статистика - ссылку в студию.
Красотка
Я за стройность
Глава Роспотребнадзора Анна Попова указала, что среди мужчин в России около 50% имеют избыточный вес. При этом процент женщин с такими проблемами меньше. Впоследствии статистика по этому показателю будет ухудшаться, уверены диетологи.
По словам Поповой, только треть женщин сталкивается с лишним весом, а больше проблем с этим у мужчин. Почти половина россиян мужского пола страдает из-за лишних килограммов. Ожирение — последствие лишнего веса.
По словам Поповой, только треть женщин сталкивается с лишним весом, а больше проблем с этим у мужчин. Почти половина россиян мужского пола страдает из-за лишних килограммов. Ожирение — последствие лишнего веса.
Ганс
Толстухи - отстой🤮
Спокойно отношусь. Сама полная. Мужья 1й и нынешний 2й стройные.
Гость
Глава Роспотребнадзора Анна Попова указала, что среди мужчин в России около 50% имеют избыточный вес. При этом процент женщин с такими проблемами меньше. Впоследствии статистика по этому показателю будет ухудшаться, уверены диетологи.
Глава росстата указала, что в россии 40% мужчин с лишним весом и 99% ожиревших безнадежно баб.
Это ровно такаяже правда которую написала ты.
Скидывай ссылку на исследования, которые были проведены официально.
Гнусик
Не ври дрянь, толстых баб больше. Смотри статистику.
Хочется месить её как тесто, эти лоснящиеся сиськи, эту крепкую ***
Хочется месить её как тесто, эти лоснящиеся сиськи, эту крепкую ***
Гость
Пофиг это дело каждого.
Но вот у моей самки всё должно быть подтянуто и накачено
Но вот у моей самки всё должно быть подтянуто и накачено
Глава росстата указала, что в россии 40% мужчин с лишним весом и 99% ожиревших безнадежно баб.
https: // 360tv.ru/ news/tekst/muzhchiny-stalkivajutsja-s-polnotoj -chasche-zhenschin-i-etomu-est-objasnenie/
Боже, какой вы агрессивный.😌
Гость
У бедных мужчин проблема в низком качестве питания, у богатых в избыточном питании, но объединяет их одно лень и/или болезнь.
С полнотой нужно бороться. Это снаружи колобочек порой симпатичный, а внутри все органы заплывают висцелярным жиром, так что от лишнего веса нужно избавляттся, но получается это ментше чем у трети начавших.
С полнотой нужно бороться. Это снаружи колобочек порой симпатичный, а внутри все органы заплывают висцелярным жиром, так что от лишнего веса нужно избавляттся, но получается это ментше чем у трети начавших.
Гость
фрешлайф 28 - истории успеха, разбор полетов - реальная статистика
Гость
https: // 360tv.ru/ news/tekst/muzhchiny-stalkivajutsja-s-polnotoj -chasche-zhenschin-i-etomu-est-objasnenie/
Что за бред, статься телеканала в котором кто-то там что-то сказал при этом нет ни ученных которые проводили это все, нет ни каких-либо доказательств, ничего.
Матильда
Нейтрально отношусь. Но полные люди на мой взгляд, это признак нездоровья.
У бедных мужчин проблема в низком качестве питания, у богатых в избыточном питании, но объединяет их одно лень и/или болезнь.
Мужчины крайне редко считают, что они имеют лишний вес, поэтому не следят за здоровьем. Только в том случае хотят похудеть, когда их супруги приводят к диетологу. Мужчины меньше обращаются. Возможно, статистика связана с этим
Дарья Русакова.
А представьте этот колобок ещё и на женском форуме сидит и обзывает всех женщин шлюпками)))
Дарья Русакова.
А представьте этот колобок ещё и на женском форуме сидит и обзывает всех женщин шлюпками)))
мне нравятся полные девушки.
Не, простите, жирные, а именно полные
Не, простите, жирные, а именно полные
Мне это неважно. Ни в женщинах, ни в мужчинах
Гость
Жирные первыми вымрут от ковида, останутся одни худышки. Быть тощим оказалось выгодно.
Гость
к своей полноте плохо, постоянно ограничиваю себя..к чужой это их дело
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
К чужой полноте никак не отношусь, сама я худая от природы и толстеть не хочу, в худом теле легче живётся.
Александр
моя жена сильно располнела за последние годы , я просто без ума !
( худые не нравятся , абсолютно )
( худые не нравятся , абсолютно )
Допустим что это так, хотя это ложь то что мужчина полный, это вообще значения не имеет, он свою внешность не продает в отличае от бабы.
А в следующий раз когда подобный бред пишешь убедись в правдивости информации
А в следующий раз когда подобный бред пишешь убедись в правдивости информации
XD никто свою внешность не продаёт,все живут,как им легче, будь то в плане физическом( меньше жирка или же больше) и в плане психологическом (меньше давление общества). Если вы считаете,что все женщины продают свою внешность,то это ваше право(хоть это и не так).
И да,я читаю, прежде чем писать, а если вам лень гуглить, так и скажите.🙂 Приятного вам времяпровождения.
И да,я читаю, прежде чем писать, а если вам лень гуглить, так и скажите.🙂 Приятного вам времяпровождения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 219 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
- Зачем мужчина скрывает жену?13 ответов
- Ухватить уходящую даму4 ответа
- Как вернуть бывшего который уже в других отношениях7 ответов
- Бывший парень подписался на мой канал спустя год молчания3 ответа
- Неужели у меня и правда было много парней?34 ответа
- Парень ушел к бывшей, а сейчас снова свободен5 ответов
- Не могу начать отношения22 ответа
- Мне ничего не нужно от мужчин59 ответов
- Почему мужчины бросают женщин в беде?50 ответов