Отношения с женатым
Одна из гарема
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Одна из гарема
Он может пропасть на неделю, а я что, должна сидеть ждать? Другого искать не хочу, секс отличный.
Может как то стимульнуть?
Гость
«блудников и прелюбодеев судит Бог» (Евр. 13, 4); «Не обманывайтесь, - говорит апостол Павел, - ни блудники... ни прелюбодеи... ни осквернители Царства Божия не наследуют!» (1Коринф. 6, 9).
Али-баба
Действительно...между небом и землей. Неужели секс, вороватый, в подворотне, так важен? Нужели женщины так обмельчали?
Гость
Да, вы любовники, что за тупая тема
К нотариусу его и договор заключите, чтоб не меньше 2-х раз в неделю, пропустил - штраф 15 минимальных окладов.
🤡
Не встречалась с женатиками
Гость
Тоже было дело встречалась с женатым, но я оправдывала себя тем , что он у меня первый мужчина и ещё до его женитьбы мы были в отношениях , но в вашем случае все таки лучше найти свободного мужчину / отношения с женатыми какими бы они не были никчёмные и итог будет все равно не хороший .Отбросьте груз уже.
Гость
Блин, вся ваша ситуация меня ожидала, но не решилась завести отношения с женатым, даже для секса, не хочу чувствовать себя одноразовой и брошенной в итоге. Хорошо, что наткнулась на этот пост. Значит, интуиция не подводит. И в 40 нужно и можно встречаться с холостыми!
Одна из гарема
Одна из гарема
Тоже было дело встречалась с женатым, но я оправдывала себя тем , что он у меня первый мужчина и ещё до его женитьбы мы были в отношениях , но в вашем случае все таки лучше найти свободного мужчину / отношения с женатыми какими бы они не были никчёмные и итог будет все равно не хороший .Отбросьте груз уже.
С ним страсть, секс, оргазм одномомнентный, химия... Пока не могу, чуть позже, когда завязну...
Гость
Любовники не предполагают никаких обязательств , кроме как "офигенного " секса. И то не факт, что-то бомбическое он и она почувствуют ....
Вот Вы от этого переполняйтесь??
Ей Богу, лучше вздрочнуть или вибратором удовольствия и умиротворения больше. Чем вот эти "эмоции" как некоторые жаждят от таких вот любовных похождений. .
Ей Богу, лучше вздрочнуть или вибратором удовольствия и умиротворения больше. Чем вот эти "эмоции" как некоторые жаждят от таких вот любовных похождений. .
🤡
Любовники не предполагают никаких обязательств , кроме как "офигенного " секса. И то не факт, что-то бомбическое он и она почувствуют ....
Пха че женщина одним сексом сыта не будет нужны помимо секса ништяки если она любовница но а у замужних женщин я не знаю мужик любовник
Гость
Он может пропасть на неделю, а я что, должна сидеть ждать? Другого искать не хочу, секс отличный.
Вот как раз, чтобы не зависнуть, не залипнуть на женатике, надо заиметь ещё одного любовника в параллели. Не один - так другой... А то несправедливо получается. Женатик имеет двух баб и когда захочет. А вы ждёте его, как дворняжка подачку...
Не курю!
Почему нельзя? Можно и нужно! Только определись - тебе только секс от него нужен, или чтобы он в перспективе всё-таки мужем тебе стал? Он него ответ тоже нужен.
Да понимаю все, что секс ради секса, но блин, хоть раз в три дня то сообщение можно написать. Значит нет особого желания значит надо завязывать. Но вот и хочу прояснить.
Что прояснять? Я внесу ясность - ты женщина с низкой социальной ответственностью, разрушила свою семью, теперь решишь другую. Таких как ты надо на лысо брить
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ага, успокаиваете. Именно это и делаете. Написать пару сообщений в день или позвонить узнать как дела не мешает никакая жена. Мешает отсутствие желания. Раз в пару недель оргазм с другой бабой а не с женой - вот все что ему нужно.
И не понятно какие точки вы хотите расставить. Если у вас толпа поклонников - выбирайте лучшего. Он вас ни в чем не ограничивает. А если толпы нет так о чем речь то.
И не понятно какие точки вы хотите расставить. Если у вас толпа поклонников - выбирайте лучшего. Он вас ни в чем не ограничивает. А если толпы нет так о чем речь то.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 147 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Сначала делает что то обидное сам, а потом гонит на меня1 ответ
- Первая любовь не прошла1 ответ
- Зачем долго тянуть?15 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?35 ответов
- Я не могу без нее, что делать?5 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?16 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов