Сказать сейчас. Чем раньше он узнает, тем будет лучше. Согласна с мнением, что можно и на странице написать. Нужно только подумать, как обыграть это, может, в шутливой форме, может, как-то оригинально. Количество желающих познакомиться уменьшится? Ну и пусть уменьшится, зато останутся те, кого это не отпугнет. Сэкономите время и не будете эмоционально вкладываться впустую. Я в свое время, когда знакомилась на СЗ, если завязывалась переписка, старалась как можно быстрее сообщить о том, что я не в столице родилась, приезжая, т.к. знаю, что есть мужчины, которые категорически не хотят видеть рядом с собой провинциалку. Вот для меня, например, принципиален рост мужчины. Люблю высоких. И меня страшно бесило, когда в анкете напишет 175 см рост, а придет мне до плеча (я 165). Вот зачем это, все равно второй встречи не будет. И не стыдитесь того, что у вас есть ребенок. Сообщайте об этом с гордостью, а не со стыдом. Кого что-то не устраивает, пусть идет лесом. Найдется мужчина, который примет и полюбит вас с ребенком, а цепляться за кого попало не стоит. В любом случае, ребенок важнее мужика.