Или сожительство или прощай
Встречаемся около года, предлагает сожительство пол года или год, а дальше видно будет разбежимся или женимся подойдём ли друг другу. Я против сожительства. Сказал либо так лито никак. Как быть? Вы бы согласились? #отношения
Алла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 674 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Я 2 раза сожительствовала. Потом через полгода за этих мужчин замуж выходила. Чем у вас сожительство закончится - неизвестно. Тут не угадаешь.
Гость
Я жила с мужем год, проверяли друг друга на совместимость, на свиданиях такого не поймешь
Гость
А ты хочешь всю эту канитель с загсом и разводом официальным? 🤦♂️
80% разводятся, думаешь ты исключение?
80% разводятся, думаешь ты исключение?
Если против, то не сожительствуй. Смысл ?
Я считаю, что сожительство выявляет все недостатки партнёра.
Лучше уж узнать о склонности бабы выносить мне мозг за разбросанные носки и немытые неделями тарелки ДО брака, а не после.
Лучше уж узнать о склонности бабы выносить мне мозг за разбросанные носки и немытые неделями тарелки ДО брака, а не после.
Гость
Я считаю, что сожительство выявляет все недостатки партнёра.
И для нужно сожительствовать и проверять годами?) Женщинам видимо тоже надо начинать перед сексом не давать год или два,а то и несколько лет)
Ну а почему нет? Вы ж сексом уже занимаетесь. Какие доводы против? Чего опасаетесь?
Гость
автор какие практические выгоды для вас в сожительстве? вам негде жить?
Гость
Я бы согласилась. Пусть делает предложение, через пол года решите. Вы же тоже на него смотреть будете. Мало ли что вам может не понравиться
Гость
Оно вам надо?
Домохозяйка
Ну если никак, то вы ему вот так нужны 😀
Гость
Лучше пожить вместе до свадьбы, как раз полгода, максимум год. Но вы должны настроить себя, что вы просто живете вмемте, вы не жена, вы у себя в приоритете.
Сразу обговариваете, что если продолжения не будет (в виде предложения) , через полгода (к примеру) вы расходитесь. Раз он такой ультиматумы ставит.
Но сейчас с опыта вам скажу, что лучше пожить до свадьбы.
С первым мужем, я выскочила замуж в 21 год, не хотела жить без штампа, а надо было я бы за него замуж точно не вышла. Но 5 лет прожилт вместе детей не завели с ним.
Вот со вторым я не хотела сразу бежать в загс сама и его напугала, вдруг все плохо будет 😁,надо пожить. Но все стало только лучше, через полгода предложение сделал, еще через полгода свадьба. Все супер, я рада что пожили вместе до свадьбы
Сразу обговариваете, что если продолжения не будет (в виде предложения) , через полгода (к примеру) вы расходитесь. Раз он такой ультиматумы ставит.
Но сейчас с опыта вам скажу, что лучше пожить до свадьбы.
С первым мужем, я выскочила замуж в 21 год, не хотела жить без штампа, а надо было я бы за него замуж точно не вышла. Но 5 лет прожилт вместе детей не завели с ним.
Вот со вторым я не хотела сразу бежать в загс сама и его напугала, вдруг все плохо будет 😁,надо пожить. Но все стало только лучше, через полгода предложение сделал, еще через полгода свадьба. Все супер, я рада что пожили вместе до свадьбы
Na_avosi
Не сожительствовала, потому что не хотела, он тоже не хотел.
Гость
Нет. Пусть делает предложение и уже, будучи помолвленными в период перед браком - можно пожить вместе пол годика. И что это за ультиматумы такие ?? Любящий искренне мужчина никогда такое не скажет. Он будет вас юзать без угрызений совести это время, если согласитесь. Женщине не нужно сожительство, оно выгодно только недомужику
Гость
автор какие практические выгоды для вас в сожительстве? вам негде жить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 897 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Плакать или радоваться что парень шутит про любовь?1 ответ
- Запуталась8 ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?18 ответов
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?5 ответов
- Что делать с ревностью?4 ответа
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам7 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?18 ответов
- Женщину увидел. Иди знакомься34 ответа
- Надёжный союз М и Ж13 ответов