Удобных мужчин любят или используют?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Ответ на вопрос автора: "зависит от женщины".
Некоторые сразу относятся как к ресурсу.
Другие вначале любят, а потом, как любовь проходит, начинают, сами того не осознавая, использовать.
Некоторые сразу относятся как к ресурсу.
Другие вначале любят, а потом, как любовь проходит, начинают, сами того не осознавая, использовать.
Я мужа из удобства выбирала. Точнее я когда узнала что он за человек, кем работает, поняла: надо брать. У меня именно практичность была на первом месте , без этого я бы никого не искала. Но в итоге все довольны. Разве плохо? Любовь же все равно присутствует.
Гость
Я мужа из удобства выбирала. Точнее я когда узнала что он за человек, кем работает, поняла: надо брать. У меня именно практичность была на первом месте , без этого я бы никого не искала. Но в итоге все довольны. Разве плохо? Любовь же все равно присутствует.
Имеется ввиду, любишь ли его (и значит ответишь финансовой взаимовыручкой если что) или используешь до тех пор пока выгоден
Гость
Если я замечу холодность в отношениях, то попользую несколько раз, чтобы отбить вложения. Потом выброшу.
Дубинушка
Я считаю, это не связанные понятия. Можно любить и при этом использовать, то есть выбирать по критерию платежеспособности. Естественно, каждая женщина хотела бы и любить и использовать. Но редко бывает два в одном. И поэтому приходится идти на компромисс, выбирают обеспеченного, но не любимого. У меня например, есть любимый человек, но я с ним порвала отношения, именно потому что он недостаточно зарабатывал, а вышла за обеспеченного, ну верней тогда он был пока что перспективным, подающим надежды.
Гость
Я считаю, это не связанные понятия. Можно любить и при этом использовать, то есть выбирать по критерию платежеспособности. Естественно, каждая женщина хотела бы и любить и использовать. Но редко бывает два в одном. И поэтому приходится идти на компромисс, выбирают обеспеченного, но не любимого. У меня например, есть любимый человек, но я с ним порвала отношения, именно потому что он недостаточно зарабатывал, а вышла за обеспеченного, ну верней тогда он был пока что перспективным, подающим надежды.
А когда этот зарабатывающий станет менее выгоден, и потребуется твой финансовый вклад, тогда он и поймет, какую змею пригрел на груди, которая его использовала как бездушный расходный материал, и который став менее выгоден, стал отработанным и больше ненужным материалом
Гость
Никифорыч, первый, ниф ниф, кунимен, стоматолог, я парень- это форумный опущ балабол, любитель золотого дождя и немытых писсек. Сочинял отвратительные истории, бегал и скрывался под гостем. После своего деанона, пристал к форумчанке Гаф и обвинил ее во всех смертных грехах. Носит ее ник. Это пособник и лизун Инны Вагины. Будьте осторожны!
Гость
Кто о чем, а вшивый недобафет вме о своем, о девичьем
Гость
скорее используют как ресурсоносителя по-советски все ресурсы принадлежат народу
Гость
любовь это высокое и утонченное несколько завуалированное понятие и не каждому и не каждой дано понимать и разбираться в этом что касается второй части данного вопроса то все *** которое ищет ресурсы для использования как правило всегда плавает на поверхности и при этом никогда не тонет делайте выводы
Гость
так ты поэтому и мужененавистница
Гость
А когда этот зарабатывающий станет менее выгоден, и потребуется твой финансовый вклад, тогда он и поймет, какую змею пригрел на груди, которая его использовала как бездушный расходный материал, и который став менее выгоден, стал отработанным и больше ненужным материалом
да какой ее финансовый вклад, шутишь чтоль. Как проблемы начнутся какие - сразу нового любимого побежит искать сейчас, любая
Гость
видишь автор, женщин любить бессмысленно - ответочка будет с минусом. Смысл только ахать. Так что пока услуги досупные, не надо терять время
Анатолий Перельман
Нельзя от бабы ожидать человеческого отношения, у них нет чести.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Это все?24 ответа
- Докатился в Западной Европе42 ответа
- Хочу быть счастливой7 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?11 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая42 ответа
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?360 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?83 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая42 ответа
- Докатился в Западной Европе42 ответа
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если она такого найдет, будет ли она испытывать к нему искренние теплые чувства, и будет ли готова на финансовую взаимовыручку после всего хорошего и щедрого что он для нее делал?
Или отношение к нему холодно как к клиенту, которого используют без всяких чувств пока выгоден, который, если станет менее выгоден, станет отработанным и больше ненужным материалом? #отношения