Удобных мужчин любят или используют?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Ответ на вопрос автора: "зависит от женщины".
Некоторые сразу относятся как к ресурсу.
Другие вначале любят, а потом, как любовь проходит, начинают, сами того не осознавая, использовать.
Некоторые сразу относятся как к ресурсу.
Другие вначале любят, а потом, как любовь проходит, начинают, сами того не осознавая, использовать.
Я мужа из удобства выбирала. Точнее я когда узнала что он за человек, кем работает, поняла: надо брать. У меня именно практичность была на первом месте , без этого я бы никого не искала. Но в итоге все довольны. Разве плохо? Любовь же все равно присутствует.
Гость
Я мужа из удобства выбирала. Точнее я когда узнала что он за человек, кем работает, поняла: надо брать. У меня именно практичность была на первом месте , без этого я бы никого не искала. Но в итоге все довольны. Разве плохо? Любовь же все равно присутствует.
Имеется ввиду, любишь ли его (и значит ответишь финансовой взаимовыручкой если что) или используешь до тех пор пока выгоден
Гость
Если я замечу холодность в отношениях, то попользую несколько раз, чтобы отбить вложения. Потом выброшу.
Дубинушка
Я считаю, это не связанные понятия. Можно любить и при этом использовать, то есть выбирать по критерию платежеспособности. Естественно, каждая женщина хотела бы и любить и использовать. Но редко бывает два в одном. И поэтому приходится идти на компромисс, выбирают обеспеченного, но не любимого. У меня например, есть любимый человек, но я с ним порвала отношения, именно потому что он недостаточно зарабатывал, а вышла за обеспеченного, ну верней тогда он был пока что перспективным, подающим надежды.
Гость
Я считаю, это не связанные понятия. Можно любить и при этом использовать, то есть выбирать по критерию платежеспособности. Естественно, каждая женщина хотела бы и любить и использовать. Но редко бывает два в одном. И поэтому приходится идти на компромисс, выбирают обеспеченного, но не любимого. У меня например, есть любимый человек, но я с ним порвала отношения, именно потому что он недостаточно зарабатывал, а вышла за обеспеченного, ну верней тогда он был пока что перспективным, подающим надежды.
А когда этот зарабатывающий станет менее выгоден, и потребуется твой финансовый вклад, тогда он и поймет, какую змею пригрел на груди, которая его использовала как бездушный расходный материал, и который став менее выгоден, стал отработанным и больше ненужным материалом
Гость
Никифорыч, первый, ниф ниф, кунимен, стоматолог, я парень- это форумный опущ балабол, любитель золотого дождя и немытых писсек. Сочинял отвратительные истории, бегал и скрывался под гостем. После своего деанона, пристал к форумчанке Гаф и обвинил ее во всех смертных грехах. Носит ее ник. Это пособник и лизун Инны Вагины. Будьте осторожны!
Гость
Кто о чем, а вшивый недобафет вме о своем, о девичьем
Гость
скорее используют как ресурсоносителя по-советски все ресурсы принадлежат народу
Гость
любовь это высокое и утонченное несколько завуалированное понятие и не каждому и не каждой дано понимать и разбираться в этом что касается второй части данного вопроса то все *** которое ищет ресурсы для использования как правило всегда плавает на поверхности и при этом никогда не тонет делайте выводы
Гость
так ты поэтому и мужененавистница
Гость
А когда этот зарабатывающий станет менее выгоден, и потребуется твой финансовый вклад, тогда он и поймет, какую змею пригрел на груди, которая его использовала как бездушный расходный материал, и который став менее выгоден, стал отработанным и больше ненужным материалом
да какой ее финансовый вклад, шутишь чтоль. Как проблемы начнутся какие - сразу нового любимого побежит искать сейчас, любая
Гость
видишь автор, женщин любить бессмысленно - ответочка будет с минусом. Смысл только ахать. Так что пока услуги досупные, не надо терять время
Анатолий Перельман
Нельзя от бабы ожидать человеческого отношения, у них нет чести.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 894 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Плакать или радоваться что парень шутит про любовь?Нет ответов
- ЗапуталасьНет ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?14 ответов
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?2 ответа
- Что делать с ревностью?3 ответа
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам6 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?17 ответов
- Женщину увидел. Иди знакомься31 ответ
- Надёжный союз М и Ж13 ответов
- Проблемы с построением отношений14 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?383 ответа
- Где лучше знакомиться с мужчинами?183 ответа
- Я тарелочница107 ответов
- Не нравится отношение любовника95 ответов
- Девушки не ценили, когда оказывал внимание90 ответов
- В каком возрасте вы поняли что красивые женщины красивые не для вас?54 ответа
- Симпатичные девушки не интересуются мной52 ответа
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?47 ответов
- Все дохнут от скупм...47 ответов
- Идеальная девушка это45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если она такого найдет, будет ли она испытывать к нему искренние теплые чувства, и будет ли готова на финансовую взаимовыручку после всего хорошего и щедрого что он для нее делал?
Или отношение к нему холодно как к клиенту, которого используют без всяких чувств пока выгоден, который, если станет менее выгоден, станет отработанным и больше ненужным материалом? #отношения