Зачем заходили в Инстраграм и смотрели его фото? Вам страдать нравится? Он где-то живёт своей жизнью, а вы должны жить параллельно своей. Ну побалуйте себя тем, что вы любите (тут у каждого свои предпочтения), может быть послушать музыку приятную, но не грустную, посмотрите комедию или жизнеутверждающий фильм, может быть книга какая-нибудь или аудиокнига (но только не про несчастную любовь!), либо разговор с близким человеком (кому доверяете и кто обычно заряжает вас позитивом), выставки, театры, просто созерцание красивой природы. Вам надо выходить из подавленного состояния. Надо искать ярких положительных эмоций, а не культивировать в себе грусть-тоску-печаль. Иначе это приведёт к настоящей депрессии, или к тому, что вы вернётесь к этому супостату, но будете всё равно страдать, так как вам нужно больше внимания и любви, чем он может дать. Вы ЛИЧНОСТЬ и сами управляете своей судьбой, сами решаете с кем вам встречаться и с кем общаться. И никакой видавший виды герой-любовник не может повлиять на ваше настроение. Каждый день надо делать что-то приятное для своей души (это о чём я писала выше) и для тела (может быть спорт какой-нибудь, который доставляет удовольствие, массаж, спа, сауна, плавание, танцы, салон красоты). Кому-то шопинг помогает. Тут бесконечно можно продолжать. Замещение должно быть плохих грустных мыслей положительными эмоциями, получайте удовольствие, а не изводите себя! БЕРЕЖНО относитесь к себе.
Не думайте, что из-за денег я с ним. За столько лет он мне ни разу даже цветочка не подарил. Но обидно, то что, когда я ему пишу, он не отвечает. Звоню не отвечает, то он с женой, то он занят и так далее. Звонит и пишет редко, раз в неделю встречаемся для сек***а и все. Все это время надеялась что станет лучше, будет уделять внимание. Стоит мне заикнуться, что обидно, что не звонит, сразу в ответ получаю: « Я такой, не нравится, давай расстанемся. Я твои капризы терпеть не буду» .
На мои робкие возражения просто бросает трубку, молчит пару дней, потом появляется, мол ну что, дрессировку выдержала. Каждый раз разрывает мне сердце. Понимаю, что надо послать и забыть, но не нахожу сил. Ни спать , ни есть не могу, думаю только о нем. А он живет спокойно, ему плевать. Судя по фоткам в сети, он счастлив. #любовь #женатый #думаюонем