Гость
Статьи
Встречаемся с …

Встречаемся с мужчиной, но он любит жену

Просто больше некуда написать. Очень больно. Люблю мужчину, женат. Ему 52 года. Мне 31. Встречаемся почти 4 года. Говорит, что любит. Уже миллион раз я убеждалась , что я ему нужна только для секса. Но все никак не нахожу сил уйти он него.
Не думайте, что из-за денег я с ним. За столько лет он мне ни разу даже цветочка не подарил. Но обидно, то что, когда я ему пишу, он не отвечает. Звоню не отвечает, то он с женой, то он занят и так далее. Звонит и пишет редко, раз в неделю встречаемся для сек***а и все. Все это время надеялась что станет лучше, будет уделять внимание. Стоит мне заикнуться, что обидно, что не звонит, сразу в ответ получаю: « Я такой, не нравится, давай расстанемся. Я твои капризы терпеть не буду» .
На мои робкие возражения просто бросает трубку, молчит пару дней, потом появляется, мол ну что, дрессировку выдержала. Каждый раз разрывает мне сердце. Понимаю, что надо послать и забыть, но не нахожу сил. Ни спать , ни есть не могу, думаю только о нем. А он живет спокойно, ему плевать. Судя по фоткам в сети, он счастлив. #любовь #женатый #думаюонем
Автор
992 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Согласно, половина из них ещё и глупые, по 20лет сидят ждут когда он семью бросит. Идиотки
Дааааа, согласна на все 100!!! А потом, когда 50 стукнет, ни нормально семьи, ни детей не будет, вот тогда идиотки начинают мыслить куриным мозгом, да поздно, все думают, надеятся, что лучше жен
Гость
Автор, посмотрите на ситуацию со стороны... Возможно наступит пояснение. Это зависимость, а от неё надо избавляться. Сложно, но можно. Не думаю, что Вы мечтали именно о том, что сейчас у Вас происходит... Встряхнитесь, отправьте этого чела "лесом полем огородом" Посмотрите на себя в зеркало, в кого Вы себя превратили рядом с ним... Вы у себя одна. Займите свое свободное время по самое не хочу, и тогда некогда будет страдать. Жизнь наладится и весь созданный Вами сценарий, поменяется) Обязательно поменяется, правда. Удачи Вам, дорогая!
Гость
Гость
Не слушайте никого! Вам не нужно расставаться. Вы даете то, что он не получает от жены: осознание своей уникальности и мужественности.
с какого это перепугу она должна повышать самооценку какому-тог дяде, который, по сути её в х.. не ставит
Ольга
Автор
Хочу верить что я смогу и все будет у меня хорошо. Спасибо вам.
Он вас не то что не любит, но даже не уважает. Пошлите его подальше и заблокируйте везде. Скажите, чтобы жену свою дрессировал или дрочил в ванной под парнушку. Молодой и красивой женщине не нужен жирный неблагодарный женатый старпёр. Он сжирает вашу молодость и энергию. Вы потеряли себя. Он вас разрушает. Гоните его в шею!
Гость
Бросать немедленно такого мужчину. Он же ноги о Вас вытирает. Лучше один раз переболеть, чем ещё неизвестно сколько мучаться. Вы же молодая ещё. Найдётся мужчина, который будет вести себя с Вами достойно. А про эту "любовь" будете вспоминать с иронией и думать, почему раньше не разорвала эти отношения. Удачи, счастья и настоящей любви Вам!
Гость
Автор
Спасибо всем! Своими словами вы даете мне силу не писать и не звонить . Он тоже особо и не убивается эти два дня. Перечитываю и перечитываю. Надеюсь избавлюсь от этой зависимости.
Было такое..Чтобы избавиться от зависимости, общайся с ровесниками выходи в люди знакомься..заведи молодого свободного парня..не трать свои самые красивые годы на чужого мужика..игнорируй его..
Гость
Вы не любите себя))) и этот мужчина пользуется вами. Встаньте у зеркала посмотрите на себя и что вы увидите ? Как начнёте любит себя,у вас появятся молодой мужчина и он вас будет любить,уважать и ценить. !!!
Гость
Гость
У вас своё жильё или он Вам арендует?
Свое
Гость
Гость
Завидую, классно мужик пристроился. Конечно, если баба не кривоногая свиноматка - тогда не, не завидую.
Послать
Гость
Все что у вас происходит- это не любовь, это- привязка. Вы это уже начали понимать. Первое- поменяйте номер телефона и не идите ни на какие контакты. Можете уехать на время. Идите в церковь. Очищайтесь. Не терзайте себя. Все пройдет.
Гость
Гость
Куда мир катится, надо моложе себе искать хоть для секса, хоть для жизни.отправь этого пенсионера куда подальше.
Не хватает мужиков, или . омно какое- то попадается. А любви и замуж хочется! ❤️
Гость
Автор
Все хорошее жене достается. Ну это понятно. Единственное, что я прошу у него, уделить внимания, просто позвонить, спросить как я , поболтать. Но нет, ему это сложно сделать для меня. Я стройная, красивая. Не хаю его, но он полный мужчина, его жена тоже. Но как видите, красота не главное, любит и бережет ее. А я его люблю. В мою сторону тоже много д. ма льет, если начинаю упрекать. Когда захочу, тогда сам позвоню и точка. Отстань . Блин, разве это так сложно? Позвонить любимогу человеку? Если любишь???
О какой любви идет речь? Мозги включите. Воспринимайте как любовника или уходите с поля. Мужик потребности удовлетворяет. Если и Вам нравится,то держите для здоровья.
Гость
Гость
Было такое..Чтобы избавиться от зависимости, общайся с ровесниками выходи в люди знакомься..заведи молодого свободного парня..не трать свои самые красивые годы на чужого мужика..игнорируй его..
Легко давать советы(
Гость
Автор
Все хорошее жене достается. Ну это понятно. Единственное, что я прошу у него, уделить внимания, просто позвонить, спросить как я , поболтать. Но нет, ему это сложно сделать для меня. Я стройная, красивая. Не хаю его, но он полный мужчина, его жена тоже. Но как видите, красота не главное, любит и бережет ее. А я его люблю. В мою сторону тоже много д. ма льет, если начинаю упрекать. Когда захочу, тогда сам позвоню и точка. Отстань . Блин, разве это так сложно? Позвонить любимогу человеку? Если любишь???
Вот именно- "ЕСЛИ"!
Гость
Автор
Это НЕ ЛЮБОВЬ. Не важно по какой причине у вас такое мазохистское к себе отношение. Это надо закончить. Красивой девушке, умеющей позаботиться о себе,
не к лицу отсутствие самоуважения. Примите холодный душ, ледяной, заблокируйте его везде и поезжайте в отпуск, одна, чтобы не было искушения снова побыть жертвой. Когда вернетесь домой походите на невинные свидания с мужчинами. Но не ищите изъянов, просто расслабьтесь и пусть за вами ухаживают. А с этим женатиком больше не общайтесь. Не берите трубку, он позвонит,как собачку поманит, это будет проверка. Зазубрите перед заркалом фразу: ,,все, ты мне больше не нужен, .
Через пару лет, если вы смеяться будете над собой, если все сделаете правильно. Или плакать - если не разорвете эту глупую связь. Бросайте его САМА. Запомните - женщине с мужчиной должно быть лучше чем без него.
Гость
Здравствуйте дорогая.Зачем вам женатый мужчина,вы молодая думаю симпатичная ,вы можете быть счастливой с другим молодым человеком.Радить детей.А женатый это чужой муж.Вы с ним не будите счастливой.Сделайте правильный шаг ,и бог подарит вам счастья.Желаю вам любви и верности и благополучия.
Гость
Вот тот случай, когда, если верить автору, нет претензий к мужику. Жену любит, не врет, дамочка для развлечений сама на шею виснет. А кто ж откажется?!
Риф
Да вы себя то хоть каплю уважаете?
гостья
Ой как интереснААА.. а у меня было когда то давно похожее,.вроде "любила "он на 19 лет старше был.. любил потому что бес в ребро , любил потому что был не свободен, а я свободна и могла в любок время с кем то кувыркаться.. я ревновала потому что он с женой (с- са не было)недо нее ему уже было да и болела .. а потом. просто сказала чтобы подумал , вдруг мне не захочется идти домой, потому что дома старый муж.. наверно головой понял... 2 ушли от жен..прожив время мы расстались, этого не хотелось вырывать из семьи .. все пройдет-- старый, жадный , корчит из себя что то .. на х... он нужен.. но ..сержцу не прикажешь.. секс много значит .. одно знаю-- все пройдет и будешь вспоминатьэто как страшный сон..
Гость
Михельсон Конрад Карлович
Авториха шлюпка обыкновенная, но с геронтофилическим уклоном.
Шлюпка это что?
Гость
И кто думает что я шлюпка, кстати, это мой второй мужчина за все мои прожитые годы.
Гость
Тебя используют. Полюби себя больше чем его, тем более он любви не заслуживает. А раз все понимаешь , то представь- вот тебе 50, сидишь одна,по ляжкам бить замучаешься , что всю жизнь просрала. Совет : есть хороший психолог “ министерство успеха» погугли. Может поможет
Гость
Автор
Господи.Как можно так себя не любить и не уважать! ВЫ молоды! Зачем вам этот старый женатый пень?Это не любовь у вас.Сами все себе надумали.Со временем поймете ,когда встретите своего человека в жизни.И все встанет на свои места.
Гость
Автор
А с чего Вы взяли что он Вас любит???
Гость
Гость
Гость
Гость
Автор
А я думаю, вы просто врете или *** совсем.
Гость
Автор
Ну если даже не звонит, то значит, не такая вы и любимая. Уже 4 (!!!!) года выбросили из своей жизни и еще сколько улетит псу под хвост, могли ьы уже семью моздать и детей завести. А вы все ждёте непонятно чего. Мужик жену не бросит, а вот вас, ежели начнете залупаться и права качать, легко.
Тёртый пирог
Вот это мужик удобно устроился. Трахает, даже подарков не делает.
Ничего для неё не сделал, а она его любит. Самооценка отсутствует напрочь.
Дура.
Гость
Автор
Вы теряете самое дорогое - время. Женский век и так короток. Вам пора создавать семью. Переступите через себя. Ставьте ультиматум : или уходит от жены, или всё. Заблокировать телефон, удалить в соцсетях. Улететь на море, открыться для новых знакомств. Поместить его портрет с траурной лентой и гвоздичку положить. Всё. Его больше нет. Поплакать, помянуть и в новую жизнь.
Гость
Нечего гоняться и лезть в семью.а жадный он видимо и в семье такой..так что искать хорошего парня не женатого..вам надо..мужики я поняла это мухи на любое *** садяться.дома то уже неинтересно стало.назнакомятся на сайтах.думают ,что там королевы сидят.а там такие же обыкновенные бабы со своими прибомбахами
Гость
Попробуйте полюбить себя.
Гость
Бедные мы женщины. Находи в нем минусы, а у него они есть. Беги он манипулятор. Ему нужно молодое теломИ разнообразие. А вообще нужен хороший психолог и все расставит на свои места. Я была в такой ситуации.
Гость
неужели все так запущено, что в 31 встречаться с 52 летним?
Михельсон Конрад Карлович
Гость
Шлюпка это что?
Шл@ха
Гость
Ещё такой момент. Могу понять, что Вы купились на возраст. Как же, взрослый умный. А как они умеют мозги засирать, это мы знаем. Милая девушка, поймите этот человек не папа, возможно вам его не хватало - это только мои предположения, и как показал Ваш опыт с этим мужчиной, тем более не достойный мужчина. Мы можем поголовно все давать Вам советы, но никто кроме Вас не решит данную ситуацию. Вы пока только 4года в таких отношениях, и Вам всего 31,а представьте что эта ситуация может затянуться лет на 15... Ведь и в браке многие люди так и живут, не пойми как и не пойми зачем. Надеюсь, Вы примите свое, правильное для себя решение!
Гость
Девушка, а вы нормальная??? Вам зачем это надо???
Гость
Автор,вы сами в своём посте ответили на все комментарии( дрессировка)Любовница всегда будет с табличкой номер2.Говорят первые мозги у женщины проявляются к 30ти(вы не немного задержались)Не теряйте лучшие годы.Он никогда ради вас не изменит привычный образ своей похотливой жизни.Не вы первая.Пересмотрите фильм,,Зимняя вишня,,
Гость
Каждый сам выбирает тсебе путь и жизнь
Гость
Автор
Блин, бывают же такие ДУРёХИ (=(=!!!!!!
Беги, пока не поздно и есть ещё впереди время для счастья!!!!!!!!!!
Гость
Нравится тратить свое время и жизнь ни на что? Это ваш выбор!!! Брак-это не только секс, это много других параметров. И, что поёт мужчина когда хочет секса? - всё на 360 градусов, любое желание)) Жену не бросит, если забеременеешь, скорее всего заставит сделать аборт. Если родишь-просто надо будет через суды доказывать! Есть ещё время найти нормального ровесник, а не старого женатого фавна(от него уже старостью воняет) ещё пару лет и от виагры помрёт)))
Гость
Автор
А с чего вы решили,что он вас любит?Разве так себя ведут когда любят?Вы тряпка,об вас вытирают ноги ,а вы просите милостыню.Женщине та цена,на которую она согласна.
Гость
Радуйся что для секса нужна. Когда будешь не нужна потом поймёшь.
Гость
Инструкция для дур "как просрать свою жизнь из за старого пердуна"
Гость
АВтор, вы с каким -то изъяном или как? Кривая, хромая, косая, жирная или худая? Что в вас не так? Почему вы позволяете мужику, который вам в отцы годится вас унижать?
Гость
У вас две дороги, бросить его первой и чувствовать себя достойно. Вторая, ждать, когда он вас бросит, и чувствовать себя униженной брошенкой. В обоих случаях будет больно, но боль перетерпеть без унижения намного легче. Раз уж случилась такая ситуация, нужно из нее выходить, лучше все таки первый вариант, легче рана затянется.
Гость
Гость
У вас две дороги, бросить его первой и чувствовать себя достойно. Вторая, ждать, когда он вас бросит, и чувствовать себя униженной брошенкой. В обоих случаях будет больно, но боль перетерпеть без унижения намного легче. Раз уж случилась такая ситуация, нужно из нее выходить, лучше все таки первый вариант, легче рана затянется.
Он меня уже бросил. Опередил. Не писал и не звонил пару дней уже. Обычно, я б позвонила. Но теперь держусь
Гость
Найди в себе силы и просто все прекрати, он просто пользуется, а ты тратишь время в пустую
Гость
странная вы🤷‍♀️себя надо полюбить, вы у себя одна. а вы в тряпку половую сами себя превратили. вы не уважаете и не любите себя саму и никто этого делать не станет.
Гость
Пожаловались? Идите дальше ждите звонков.
Здесь даже обсуждать нечего. Такого мужчину надо бросать без разговоров. Через не могу. Ничего, выживете. Поплачете в подушку, напьетесь с подружками, поноете, и как рукой снимет. От любви еще никто не умирал.