Так уж вышло, что я встретила парня ,который живёт с мамой. У нее не было нормальных отношений ,и конечно же ,она из сына вырастила аля - идеал своего мужчины. Как только он стал работать ,она перестала , а она молодая ещё - ей 40. И когда он изъявил желание съехать, чтобы уже жить со своей девушкой, она ему можно сказать ,что запретила. Точнее разнылась куда это он собрался уходить,и зачем, вообще, ему куда-то уходить ещё от нее. Ну и в общем он решил остаться с ней , сказал, что не может ее бросить. Зарабатывает при этом он отлично. Но не смотря на заработок никаких накоплений не имеет, так как все деньги уходят на мать. Мне не нужны его деньги были и в принципе мне сложно представить, что меня кто-то будет содержать, я просто хотела построить семью с ним, но это все перечеркнуло. Раз он не способен делать то, что он хочет и прогибается под мать ,то какое будущее в плане отношений у него может быть ? Кому захочется сына делить с матерью таким образом ?
Одно дело, когда живёшь и копишь на свое жилье, помогаешь и другое, когда парню в голову вкладывают какой он распрекрасный ,вокруг одни *** не достойные его, и только мать знает, что ему надо и никогда не предаст. Баб миллиард , а мать одна. Ну и все в таком ключе )
Зачем пишу? Интересно стало... А для вас было бы нормально?