Хотите ещё более печальную статистику? Мы все умрем с вероятностью 100%, тем не менее мы продолжаем рожать новых людей. Автор, вы видимо, очень и очень молодая, раз никак не хотите принять тот факт, что живете жизнь, и в ней всякое бывает, бывает даже встречаются люди, которые не приемлют измен, но пока не попробуешь - не узнаешь
Она знакомая вообще беременной была, и для неё это удар. Теперь я очень сильно боюсь, что со мной произойдёт тоже самое. И скорей всего точно произойдёт, если не сегодня, то через год или два. Я не хотела встречаться с мужчинами. Я даже стала испытывать к ним отвращение и ненависть. Но и в моей жизни появился тот, кто смог пробить эту ядовитую оболочку злобы на мужиков, и проникнуть в сердце. Безумно его люблю. Мне действительно с ним хорошо. Он, вроде, тоже меня любит. Почему вроде? Ну, он нежный, заботливый, старается поддерживать. Но не знаю, проявление это любви? А впрочем какая разница? Каждый раз своминая, как парни моих подруг им изменяли, а потом спрашивали — И чё?. Я понимаю, что мне надо срочно рвать со своим парнем, но не знаю как. Я чувствую слабость перед ним. Чувствую, что буду сильно тосковать. Как мне его возненивидеть? Я не хочу его любить. Любовь это зло, которое губит женщин