Автор! Кто же согласится с вами жить. Вам предоставь квартиру, а у вас после 3-ёх кредитов остаётся 10-12 тыр. И что вы сможете оплачивать со своей стороны с этих несчастных 10-12 тыр, живя в сожительстве??? А через 1,5 года, как погасите кредиты, вы помашете ручкой парню и пойдёте к другому, с кем у вас уже будут деньги для совместного проживания. Для сожительства пара подбирается с более вменяемой суммой доходов каждого. Я думаю, для небольшого областного города с зарплатами около 30 тыр, с каждого сожителя на общие расходы (все коммунальные платежи, питание, мыльно-рыльные расходы) потребуется минимум 20 тыр в общий котёл. А у вас, автор, всего-то 10-12 тыр. Даже в общий котёл денег не хватает, а на личные расходы (одежда, обувь и т.д.) у вас вообще ни фига не будет. Вы, явно будете полусодержанкой, а нафига это сожителю надо. Вы же его в любой момент после бортанёте, как только улучшите своё фин.состояние. Это законные мужья содержат своих жён и с маленьим доходом в общий котёл.
В общем вы явно нацелены на то, чтоб мужчина вас содержал. Но, ему об этом надо сказать, чтоб после не было недоразумений.
Вот, я бы законную жену содержал бы, жена она и в Африке жена. А сожительницу не стал бы. Набрала без меня где-то кредитов как блох, а теперь она будет жить за мой счёт и гасить свои кредиты. А мне это надо? Для сожительства я бы нашёл равноценную мне сожительницу, вместе бы взяли на что-то кредиты и вместе бы пользовались оба этими вещами.
Ума не приложу, что делать. Может кто-то что-то посоветует. Только прошу не озвучить идеи, типа «погаси кредиты, потому уже займись личной жизнью». Мне 34, я не столь молода, а обычного человеческого счастья тоже хочется. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить?
#личнаяжизнь #кредиты