Наверно пора начинать учиться тонко обращать на себя внимание, что-то типа метасообщения, очень тонко, типа улыбнись, засмущайся, и отвернись, я правда не знаю как, но бывает чувствуешь, что женщина не против с тобой познакомиться, мужчина так устроен, что ему нужны ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ сигналы для подхода, если он не мамкин пикапер или бабник. Поиск и удержание самца сугубо женская задача.
Нецелованность - это твой жирнейший плюс, выделяющий тебя в массе других женщин. Есть категория мужчин, которые никогда не смирятся с наличием интимного опыта у избранницы, и склад ума у таких, по моему скромному мнению, более мужественный. Более того, отсутствие интимного опыта у девушки, при условии что лишается она её с любящим и любимым человеком, является залогом более гармоничной интимной жизни, т.к. ты примешь его половое поведение за единственно верное, при условии что он не извращенец конечно и не бревно. Если у женщины ты не первый, гармоничная половая жизнь у тебя будет, если твое половое поведение совпадет с дефлоратором, который к слову скорее всего какой-нибудь подонок и извращенец, т.к. так работает женский инстинктивный выбор полового партнёра. Так же я читал исследования, что браки с нецелованными, максимум 1 половой партнёр, реже распадаются. Чем у женщины было больше половых партнёров, тем больше шанс развода. Молись Богу что б дал встретить мужа. Знакомся, обозначай довольно быстро, что б не тратить время, что девственна, только говори это с гордостью, что дальнейшее продолжение возможно только в качестве жены. Бытует мнение, что мальчики, воспитанные только мамками, лучше годятся на роль мужа, т.к. воспитываются имирабами и полкаблучниками, но модет ли женщина быть счастлива с бесхребетным мужчиной - вопрос риторический. Поэтому мой тебе совет выбирай патриархального склада ума МЧ, обязательно из полной, желательно многодетной, верующей семьи с авторитарным отцом во главе, желательно владельцем собственного бизнеса, а мать домохозяйка, идеальная модель
Я не супер красотка, но считаю себя симпатичной, мужчины засматриваются, и даже те, кто мне симпатичен, но дальше переглядок ничего не идет. Хочу лишиться, но как-то страшно, а именно то, что человек может быть очень агрессивным в этом плане, или не услышать меня, что бы был нежнее итд.
Где вообще найти, или стоит забить?
С другой стороны не хочется без отношений, просто так.
Замкнутый круг.
Дайте совет. #отношения