Ощущение, что на форуме обосновались одни девственники. Которая тема про это. Или это один (одна) активная девственница, которая темы пишет
Вопрос , а что девственность дает автоматом какие-то гарантии насчет "будешь любимой"? Любят за девственность? Увы если у человека просто такой фетиш, иметь только девственницу, то через время поимев одну деву, захочет другую, это своеобразный спорт. Он любит свой фетиш, а не девушку. Понятно, человек может хотеть чтобы до него никого не было, есть такие мужчины, но говорить мол априори будут тебя за это любить, не совсем правильно. Может эта девственница извините очень страшная, или тараканов там психических масса, так толку от ее девственности
А вообще, так устроено что любимый (любимая) оценит все. Если реально полюбит. Его будет переть буквально от всего в вас, даже от недостатков
Я не супер красотка, но считаю себя симпатичной, мужчины засматриваются, и даже те, кто мне симпатичен, но дальше переглядок ничего не идет. Хочу лишиться, но как-то страшно, а именно то, что человек может быть очень агрессивным в этом плане, или не услышать меня, что бы был нежнее итд.
Где вообще найти, или стоит забить?
С другой стороны не хочется без отношений, просто так.
Замкнутый круг.
Дайте совет. #отношения