Недобаффет начинает великие ухаживания
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Он, я и его дочка523 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
649 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знающие люди, а подскажите, пожалуйста, если ребенок в 4 года лишен инстинкта опасности и самосохранения, это говорит о каких-то психических проблемах или нет? Это у сестры ребенок, в 4 года на речке заходит сам в воду прямо по горло. Хотя обычно ж дети когда плавать не умеют - воды боятся
Гость
Знающие люди, а подскажите, пожалуйста, если ребенок в 4 года лишен инстинкта опасности и самосохранения, это говорит о каких-то психических проблемах или нет? Это у сестры ребенок, в 4 года на речке заходит сам в воду прямо по горло. Хотя обычно ж дети когда плавать не умеют - воды боятся
Наоборот. Дети не боятся.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...267 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Вот смотрю еще ролики в ютубе, что могу сказать? Если женщина говорит что наличие иностранной машины означает, что у мужчины обязательно есть деньги - то она клиническая дyра, с такой логикой. Согласитесь, я намного умнее. Я понимаю, что машина может быть и кредитной, а за кредит уходить большая часть небольшой зарплаты
Гость
Вот смотрю еще ролики в ютубе, что могу сказать? Если женщина говорит что наличие иностранной машины означает, что у мужчины обязательно есть деньги - то она клиническая дyра, с такой логикой. Согласитесь, я намного умнее. Я понимаю, что машина может быть и кредитной, а за кредит уходить большая часть небольшой зарплаты
Если выводы строите по постановочным роликам в ютубе , то клинический только вы. Но на таких эти ролики и рассчитаны.
Гость
Гость
Мальчики и девочки, это большое счастье! Сегодня один из лучших дней в моей жизни! Мы не пошли в кино, по общему согласованию были в Планетарии, что рядом с метро Баррикадная. Смотрели программу о суточном вращении и годичном движении планеты Земля.
Она сказала что ей очень понравилось, и поблагодарила меня как здорово все прошло (хотя честно говоря это была ее идея вместо кино, я бы сам до планетария не додумался).
В фойе, я сам предложил взять напитки, заплатил 800 рублей.
После этого мы погуляли, и я сам предложил сходить в кафе. Она сначала неуверенно сказала что вообще есть не хочет, если только взять мороженое. Но в кафе я как джентльмен уговорил ее перекусить поплотнее, под предлогом что уже давно встретились, а ей еще ехать домой. В итоге мы взяли по порции шашлыка, и также, оказывается, она положительно относится к пиву, мы взяли по бокалу цитрусовой Ипы. Я заплатил по счету 1710 рублей плюс оставил 200 рублей чаевых.
У нас были очень интересные разговоры. Она много рассказывала про работу, про деловые отношения с коллегами, про родственников, про отношения в семье. Часто смеялась и шутила. Я между делом, тоже рассказал какой профессии мои родители, про свои походы к стоматологу (между делом зашла речь про зубы) задавал уточняющие вопросы про ее работу.
В общем вечер пролетел очень быстро, потом мы еще немного прошлись, и я по своей инициативе вызвал ей до дома такси. Хотел, честно, вызвать комфорт плюс, но в приложении Яндекс такси почему-то не нашлось поблизости машин такого уровня, поэтому пришлось заказать эконом. Цена 500 рублей, списалось с моей карты. На прощание она меня сама ОБНЯЛА и поцеловала в щеку.
Потом когда она доехала до дома, еще раз списались, она поблагодарила меня за великолепный, как она сказала, вечер, и сказала что ей все очень понравилось
Она сказала что ей очень понравилось, и поблагодарила меня как здорово все прошло (хотя честно говоря это была ее идея вместо кино, я бы сам до планетария не додумался).
В фойе, я сам предложил взять напитки, заплатил 800 рублей.
После этого мы погуляли, и я сам предложил сходить в кафе. Она сначала неуверенно сказала что вообще есть не хочет, если только взять мороженое. Но в кафе я как джентльмен уговорил ее перекусить поплотнее, под предлогом что уже давно встретились, а ей еще ехать домой. В итоге мы взяли по порции шашлыка, и также, оказывается, она положительно относится к пиву, мы взяли по бокалу цитрусовой Ипы. Я заплатил по счету 1710 рублей плюс оставил 200 рублей чаевых.
У нас были очень интересные разговоры. Она много рассказывала про работу, про деловые отношения с коллегами, про родственников, про отношения в семье. Часто смеялась и шутила. Я между делом, тоже рассказал какой профессии мои родители, про свои походы к стоматологу (между делом зашла речь про зубы) задавал уточняющие вопросы про ее работу.
В общем вечер пролетел очень быстро, потом мы еще немного прошлись, и я по своей инициативе вызвал ей до дома такси. Хотел, честно, вызвать комфорт плюс, но в приложении Яндекс такси почему-то не нашлось поблизости машин такого уровня, поэтому пришлось заказать эконом. Цена 500 рублей, списалось с моей карты. На прощание она меня сама ОБНЯЛА и поцеловала в щеку.
Потом когда она доехала до дома, еще раз списались, она поблагодарила меня за великолепный, как она сказала, вечер, и сказала что ей все очень понравилось
Гость
Ну что скажете? По-моему у меня прекрасные шансы на дальнейшее развитие отношений. На следующей встрече я решил что подарю ей цветы, но такси в этот раз не буду вызывать, не на каждой же встрече так тратится. Но зато разнообразие, это же тоже хорошо? Сегодня не было цветов, но будет такси, в следующий раз не будет такси, но будут цветы
Гость
Ну что скажете? По-моему у меня прекрасные шансы на дальнейшее развитие отношений. На следующей встрече я решил что подарю ей цветы, но такси в этот раз не буду вызывать, не на каждой же встрече так тратится. Но зато разнообразие, это же тоже хорошо? Сегодня не было цветов, но будет такси, в следующий раз не будет такси, но будут цветы
Не знаю я тебя могут использовать как ресурс денежный без отношений. Так что ты не цветет. Продолжай пока дальше но не умри от жадности если останешься в френд зоне. Напитки а планетарии за 800 рублей лучше бы цветы купил честно. Непонятно одно как дальше будет то, ты же очень жадный и экономный а играешь роль щедрого и нежадного. Как все откроется дальше как?
Гость
Не знаю я тебя могут использовать как ресурс денежный без отношений. Так что ты не цветет. Продолжай пока дальше но не умри от жадности если останешься в френд зоне. Напитки а планетарии за 800 рублей лучше бы цветы купил честно. Непонятно одно как дальше будет то, ты же очень жадный и экономный а играешь роль щедрого и нежадного. Как все откроется дальше как?
Я уже рассказывал о своем искреннем подходе по этому вопросу: разнообразие. То есть эпизодически я вполне могу сходить в недешевы места и это не означает что я строю из себя того чего не хочу. Наоборот искренне считаю это нормальным. Просто я не считаю что каждую неделю надо ходить в такие места и так тратиться. Каждую неделю конечно не буду, поэтому я планирую разбавлять такие свидания и более дешевыми прогулками по парку с посещением более бюджетных кафе с самообслуживанием. Если я ей интересен - то не будет вопросов чтобы каждый раз ходить в дорогие места каждую неделю. Эпизодами - можно, но не каждый раз.
Поэтому врядли она меня использует, она ничего и не требует от меня, сама образованная и зарабатывает
Поэтому врядли она меня использует, она ничего и не требует от меня, сама образованная и зарабатывает
Гость
Что-то в последнее время она общается очень сухо, и в эти выходные сказала что встретиться не сможет
Гость
И много ты знаешь таких мужчин кто в состоянии в одиночку тянуть и общую ипотеку, и прочие общие расходы? Сколько по твоему надо для этого зарабатывать? С каких пор это стало нормальным, когда один корячится на общую квартиру, а второй исключительно ходит по спа?
Вот ты, отброс, почему-то всегда пытаешься себя сравнивать с успешными людьми. Хотя постоянно сам себя разоблачаешь в своей ущербности. Вот и скажи, что ты не ayтист?
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 143 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мужчина не хочет расписываться14 ответов
- Другие отношения2 ответа
- Верность вне брака нужна ли?15 ответов
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой10 ответов
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!12 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!33 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Бывший муж снова женился288 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины177 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?163 ответа
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется153 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Парень не делает предложение38 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа
- Напилась и накосорезила!33 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Почему женщины так ненавидят девственников?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня впечатлила ее нетребовательность, она не считает что мужчина должен. На первое свидание согласилась на дешевую забегаловку, согласилась сама приехать на метро в совсем неблизкое к ее дому место, и заказала очень скромно. Без понтов что ей нужно от меня такси и проч. А значит, у меня нет ощущения что я для нее социальный лифт.
Поэтому, я решил начинаю Великую стратегию красивых ухаживаний. Это - мой последний шанс. Если и она меня пошлет, у меня уже точно не будет сил искать кого-то еще и я окончательно смирюсь с одиночеством.
На 2 встречу мы пойдем в кино класса Люкс, в Вип-Зал с креслами повышенной комфортности и эксклюзивным дизайном.На 3 встречу я подарю ей ее любимые духи - узнал о них, изучая ее ***, сама она мне ничего о них не говорила, но стоят духи 12 тысяч.
На 4 встречу, я приглашу ее в дорогой крабовый ресторан, от которого узнал в прошлом году от другой женщины, а после ресторана закажу ей до дома такси, и не простое, а уровня Комфорт Плюс.
Все это время я не буду намекать на секс, просто буду показывать ей всю суть своего искреннего характера: скромный, добрый, заботливый, относящийся к ней с уважением и ничего не требующий. Куда идти на 5 встречу, еще не решил, но если осенью, когда у нее будет отпуск, она согласится вместе со мной полететь отдыхать, то, так как границы закрыты, скорее всего это будет Сочи, но - это будет отель уровня 5 звезд, в котором я все расходы возьму на себя, и если она предложит поучаствовать в расходах, скажу ей: мне приятно о тебе позаботиться, и все расходы беру на себя.
Если же мы создадим потом семью, то, надеюсь, она будет вкладываться в крупные расходы, например, если возьмем ипотеку. В одиночку я ее не потяну, а врачи в Москве зарабатывают хорошо, и по ее *** видно, деньги у нее есть.
Что думаете о моих шансах? #отношения