Вместе несколько месяцев. По началу как обычно, ухаживания, подарки, подвозит куда надо, привозит вкусности. Сейчас тоже так но начинают проскальзывать мелочи. Живу я с мамой потому мы встречаемся у него раз в неделю на выходные. У него всегда было относительно убрано, но кое-где стояли чашки, находила носки, пыль по углам. Полы вымыты, но знаете, как бывает, когда моют поверхностно но не отзывают въевшуюся грязь. Ремонт новый, но видно уже следы грязи на стенах от велика, кое-где незамеченные крошки. Скажу так, я чистюля, дома у меня чище чем в морге, это мой комфорт. Но по началу было норм. Один раз я помыла у него посуду спусия пару мпсяцев, сказал что не успел после работы. Но всегда готовил и накладывал мне поесть, вещи сложены, чай, кофе делал. Потом он видимо решил что можно не париться. Предложил приехать к нему раньше на день, у него поменялись планы, надо помочь деду с бабкой на выходных, я не собиралась, договаривались изначально на другой день но вдруг согласилась. Всегда договариваемся заранее, я свое время планирую, но тут взбрело вдруг согласиться. Я сразу после работы и салона, голодная. Приехали а там дикий бардак. Гора посуды. Нашёл что поесть, но там даже вилки чистой не было и он сказал мне что я могу есть ложкой если меня не устраивает что-то. Сел и начал рубиться в телефоне в ответ на мое недовольство. Я просто сказала что это неуважение, это ему приспичило встретиться раньше. В общем, я развернулась и ушла и не понятно зачем звали. Неужели я многого требую, вилку и элементарно вымытый пол, сложенные вещи. Зачем было звать ? Чтоб я убралась ? Сказала сразу что помыла посуду раз, так это была разовая акция.