Ему надо в группы идти для людей с такими же психологическими отклонениями. Там поймут, примут, окажут поддержку, может и пару найдут. Ровню. Со здоровой женщиной ноль шансов.
В целом с людьми шансов нет. Это называется невидимая инвалидность. Внешне абсолютно нормален, вначале может более менее казаться здоровым, но люди очень быстро чувствуют необъяснимую неадекватность. Это пугает, невольно отталкивает. Когда инвалидность видимая, включая ментальную, люди заранее понимают как себя вести, что ожидать. Случай Автора вызывает внутренний диссонанс, от источника которого хочется побыстрее избавится. Никакие рестораны, такси не перекроют это желание. Только оградить себя.
Меня впечатлила ее нетребовательность, она не считает что мужчина должен. На первое свидание согласилась на дешевую забегаловку, согласилась сама приехать на метро в совсем неблизкое к ее дому место, и заказала очень скромно. Без понтов что ей нужно от меня такси и проч. А значит, у меня нет ощущения что я для нее социальный лифт.
Поэтому, я решил начинаю Великую стратегию красивых ухаживаний. Это - мой последний шанс. Если и она меня пошлет, у меня уже точно не будет сил искать кого-то еще и я окончательно смирюсь с одиночеством.
На 2 встречу мы пойдем в кино класса Люкс, в Вип-Зал с креслами повышенной комфортности и эксклюзивным дизайном.На 3 встречу я подарю ей ее любимые духи - узнал о них, изучая ее ***, сама она мне ничего о них не говорила, но стоят духи 12 тысяч.
На 4 встречу, я приглашу ее в дорогой крабовый ресторан, от которого узнал в прошлом году от другой женщины, а после ресторана закажу ей до дома такси, и не простое, а уровня Комфорт Плюс.
Все это время я не буду намекать на секс, просто буду показывать ей всю суть своего искреннего характера: скромный, добрый, заботливый, относящийся к ней с уважением и ничего не требующий. Куда идти на 5 встречу, еще не решил, но если осенью, когда у нее будет отпуск, она согласится вместе со мной полететь отдыхать, то, так как границы закрыты, скорее всего это будет Сочи, но - это будет отель уровня 5 звезд, в котором я все расходы возьму на себя, и если она предложит поучаствовать в расходах, скажу ей: мне приятно о тебе позаботиться, и все расходы беру на себя.
Если же мы создадим потом семью, то, надеюсь, она будет вкладываться в крупные расходы, например, если возьмем ипотеку. В одиночку я ее не потяну, а врачи в Москве зарабатывают хорошо, и по ее *** видно, деньги у нее есть.
Что думаете о моих шансах? #отношения